Я очень добрая и всех люблю
Я очень добрая и всех люблю, ну почти всех. Что мне с этим делать? Так и оставаться доброй или в этом мире надо становиться злой?
Доброта
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же. "Возлюби ближнего, как самого себя" - это духовный идеал. Очень правильное состояние. Как это так, не иметь никаких претензий к другим и потому не иметь никаких препятствий для любви?! Это святость. А святость - это свобода на самом деле. Любовь - святость - свобода. Такова цепочка. Так что не сомневайтесь в своем состоянии любви, оно правильное.
Любить ещё больше и быть ещё добрее💛
Гость
Я тоже считала себя раньше доброй. А потом оказалось что я просто не умела говорить слово "нет", и страдала комплексом спасателя, который есть не доброта, а чистый эгоизм. По-настоящему добрый человек - это просто счастливый человек, довольный собой и миром))) Надеюсь, вы из таких и желаю вам оставаться такой для конца жизни, не прогибаясь под злую несчастную гниль этого мира!)))
Черная кокотка
И я такая же. Иногда не понимаю, почему мне не удается ее побороть. Но не могу и делаю добро. Хотя понимаю, что не стоит. Не делай добра не получишь го...на
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, спасибо, что подняли такую тему. Посылаю вам лучики добра и любви 🤍 а также всем на этом форуме🤍 а также своим родным, друзьям и близким , здоровья🤍
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Предыдущая тема