Как избавиться от чувства стыда перед друзьями?
Недавно ходили вместе с друзьями на концерт, по дороге мне поплохело и я упала в обморок, когда очнулась заметила, что мои джинсы мокрые. Как же мне было неловко в этот момент, это не описать. Там был парень который мне нравится, его друзья и мои подруги. Подруги еще и сказали, что какой-то мужик мимо проходящий посмеялся и назвал меня наркоманкой (здесь мне было даже обидно, учитывая, что я всегда была за здоровый образ жизни) То, что я описалась увидели все и теперь мне даже из дома выходить стыдно, что делать с этим чувством?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Лично меня гораздо сильнее обмоченных в бессознательном состоянии штанов волновало бы заболевание эти обмороки вызывающее.
Гость
Это правда, лучше проверьте здоровье, чем голову ерундой забивать.
А подруги у вас - мерзкие
А подруги у вас - мерзкие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вообще стыд тут вообще не уместен, ты побывала в критической ситуации, займись своим здоровьем, это не шутки, вот это важно! Осознай такую мысль: если человеку плохо, ему нужна помощь, это не повод для шуток. Если твои друзья шутят по этому поводу или считают ненормальной, что ж, отлично, ты их проверила, они тебе не подходят, данное окружение нужно сменить, они полностью неадекватны. Тот прохожий, который ржал над тобой неадекватен. Всегда заботься только о своем самочувствии, своей выгоде, своих интересах, как ты при этом выглядишь и что кто подумает - вообще по×yй. В жизни бывает такое, какие-то жуткие ситуации, в которых мы стрёмно выглядим, что ж, приходится проходить через это, но оно не смертельно. Но твой случай сюда не подходит! Тема про безопасность и здоровье, вот что тебя должно беспокоить.
Форум: Психология
Всего: 213 932 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Это у меня галлюцинации из-за травмы или мне хана?Нет ответов
- Что чувствует женщина, когда теряет своего ребенка? Как помочь?1 ответ
- Какой смысл заставлять в чем-то человека?Нет ответов
- Моя сестра боится кнопок компьютера....4 ответа
- Что вы делаете, когда видите чужие слезы?3 ответа
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?61 ответ
- Потеря энергии после общения6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?61 ответ
- Почему вокруг так много сломанных людей?30 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- Потеря энергии после общения6 ответов
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Моя сестра боится кнопок компьютера....4 ответа
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Сон про переезд. О чем он?4 ответа
- Что вы делаете, когда видите чужие слезы?3 ответа
- Не упусти свой шанс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема