Я худею, а родители еды накупили
Вот почему когда я начинаю худеть всегда это происходит?Иду я значит в кухню водички попить и вижу на столе КУЧУ шоколадных батончиков и пачку чипсов большую..Там ещё что то вкусное в холодильнике, я даже не смотрела уже.Родители купили.Вообще я худеть ещё месяц назад начала, но иногда были такие дни когда я ела что хочу.На 4 кг похудела.На ближайшие три дня у меня были вообще другие планы по питанию.А щас я сижу и думаю чё делать.Я только через пару дней уеду от родителей, а пока что как мне поступить?Мне сложно сдержаться, но я могу это сделать в принципе.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы реально худеете, значит у Вас свое питание, какая разница, кто что накупил ??? Странно
Гость
Странные родители, лучше бы фруктов накупили, чипсы то зачем?
Карлос Апельсинов
тут на вумене все тетки проблемные
чо поросяка принца ждешь
чо поросяка принца ждешь
Гость
И чем еда купленная родителями мешает вам худеть? Ну не ешьте чипсы и шоколадки. Вам их же не насильно в рот пихают. А если нет силы воли быть вам жирной до конца жизни
Гость
Родители знают, что вы худеете и накупили чипсов, приговаривая : доченька, съешь??
Нет? Значит не для вас купили.
Нет? Значит не для вас купили.
Гость
Наверное, она именно из-за отсутствия силы воли так реагирует, мол, соблазняют ее родители.)))
Абсолютно. Ей очень обидно, что она не может сдержаться, поэтому спихивает ответственность на них. Хотя у родителей, возможно, и мыслей таких не было, купили сладкого домой, увидели конфеты в магазине, на всю семью. Автор, пока живете с родителями, странные претензии. Вот когда будете жить отдельно, сами будете набивать свой холодильник хоть кефиром с огурцами, хоть конфетами. Ну и вообще тренируйте волю, по себе знаю, что это со сладким нелегко, но помогает. Представляете, как Вам будет тяжело жить - вокруг Вас всегда неизбежно будут соблазны из серии "подруга конфеты подарила", "коллеги пьют чай на работе с пирогом" и т.д. Если не научитесь более спокойно на это реагировать, неизбежно сорветесь и поправитесь еще больше прежнего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И чем еда купленная родителями мешает вам худеть? Ну не ешьте чипсы и шоколадки. Вам их же не насильно в рот пихают. А если нет силы воли быть вам жирной до конца жизни
Когда я жила с родителями и худела (они были в курсе), то мать подкрадывалась сзади и пихала мне сникерс в рот и говорила, мол, он уже в твоих, якобы, слюнях, ешь.
Это было настолько омерзительно, что я бы и без диеты его выбросила.
Интересно, за дело или нет меня потом оскорбляли
Это было настолько омерзительно, что я бы и без диеты его выбросила.
Интересно, за дело или нет меня потом оскорбляли
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов