Проблема меркантильных женщин
Опрос
Проверка соответствия
Лентяй
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
491 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а обеспечунов то на всех хватит? ибо у каждой корона до небес. и 30+ летняя, вот куда она лезет тягаться с молодухами? как говориться: осознания своего места рано или поздно приходит, но с слезами)
Плин, вот у меня такие рассуждения ассоциируются, если на дороге не валяется бриллиант, то хватай кучу овна, потом может не быть. А зачем оно в принципе нужно?
Гость
у женщины разные этапы в жизни бывают.
женщине 16-22 нужны мужики. деньгие ей не нужны, потому что она находится на содержании своих родителей.
женщины 25-30 нужны деньги, потому что содержания родители ее лишили и ей приходится теперь на трудовых работах в работном доме пахать.
женщине 30+ нужны мужики и нужны деньги.
женщине 16-22 нужны мужики. деньгие ей не нужны, потому что она находится на содержании своих родителей.
женщины 25-30 нужны деньги, потому что содержания родители ее лишили и ей приходится теперь на трудовых работах в работном доме пахать.
Какой пик активности? Бред это. Бред. У ВСЕХ снижается либидо с возрастом.
Гость
у женщины разные этапы в жизни бывают.
Мне 19. Выбрала бы деньги, как и все мои подруги.
Гость
все верно. женщина драгоценность, если она молода и хороша собой. а мужчине нужно иметь хорошее образование и воспитание, чтобы привлекать женщин. следствием хорошего образования и воспитания является материальное благополучение. но не все женщины молоды и не все хороши собой, даже будучи молоды, как не все мужчины образованы, воспитаны, а потому обеспечены.
Скажи об этом Шнуру, Чубайсу, Джошу Холлоуэйю и другим богатым мужикам, женатым на страшилках.
Гость
Вы помимо форума, почитайте на сайте сам журнал о жизни богатых и знаменитых.) Там достаточно известные мужчины и женщины, там нет ни одной соплюхи рядом со стоящим мужчиной, странно как то, не находите?) Да и я кого знаю, нет ни у кого восемнадцатилетних подруг или жен, хотя серьезные мужчины.
Гость
У меня все есть, хоть и не богатая, но никакой мужчина не нужен, потому что даже если принц на белом коне прискачет, он затребует секса, слушать его шутки и тратить время на него.
Гость
Если мужчина любит исключительно молоденьких красивых и может быть глупеньких девушек (хоть нищенок, хоть не нищенок), то он так их и будет любить. Если ему уже интересны сформировавшиеся личности, то он может и будет смотреть на отчаянных и бедных молодух готовых на все, но чисто из-за их физической привлекательности – разовый секс, но не отношения. Т.к. далеко не всем мужчинам нравятся бесконечно угождающие, которые под него прогибаются ради выгоды. Многие состоятельные мужчины так вообще подкаблучники и как-будто даже гордятся этим. Я знаю о чем говорю, наблюдаю за тем как ведут себя наши топ-менеджеры. Так что, это изначально разные типы мужчин, поэтому меркантильные бедные женщины не конкурентки самодостаточным и богатым.
Гость
Зато мужики после 30 - бриллианты все неограненые: лысые полуимпотенты с пивным пузом, огромными обидками и усталостью от жизни. Аполлоны х ре новы.
Ну что Вы, как можно))
Это жемужик! У него же 5 см импотенции в штанах, любая красавица-принцесса его за это ублажать будет!
Не сравнивайте!))))
Ахахах))
Это жемужик! У него же 5 см импотенции в штанах, любая красавица-принцесса его за это ублажать будет!
Не сравнивайте!))))
Ахахах))
Гость
Лично мне нищук пойдет только если обожает секс и готов сутками напролет и умный, с чувством юмора, воспитанный и не командует мной со своей нищеебицей-мамашкой)
Богатого не ищу, они мне не нужны.
А денежки я сама заработаю, это лучше, чем у пуси-х...си выпрашивать , плевать, нищук он или нет)
А денежки я сама заработаю, это лучше, чем у пуси-х...си выпрашивать , плевать, нищук он или нет)
Меркантитьльность - это норм, если в меру.
Всю историю человечества женская красота обменивалась на блага.
Только тупые овечки ведутся на "любовь"... Потом их пользуют, пока молоды и красивы, рожают детей, тянут на себе всё - работа, дети, дом, бытовуха, тайные измены мужей... Затем бросают с детьми в нищете находя себе очередную тупенькую овечку...
Всю историю человечества женская красота обменивалась на блага.
Только тупые овечки ведутся на "любовь"... Потом их пользуют, пока молоды и красивы, рожают детей, тянут на себе всё - работа, дети, дом, бытовуха, тайные измены мужей... Затем бросают с детьми в нищете находя себе очередную тупенькую овечку...
Гость
Лично мне нищук пойдет только если обожает секс и готов сутками напролет и умный, с чувством юмора, воспитанный и не командует мной со своей нищеебицей-мамашкой)
Нищук и умный ? Смешно
Гость
Такая позиция как у тебя и называется "без обязательств", хоть синяк в паспорте, хоть нет.Лежи на диване старательнее, можешь прям врасти в диван, корни пустить, все равно в ближайшие лет 20 сырнички и носки только от маман.
А потом от кого ? От чёрных риелторов сырники с психотропиками?
Гость
Альма❤️
Сообщение было удалено
Нет, можно в двух словах что там ?
2853Гость
мужчины оценивают абсолютно всех женщин.
если мужчина одним краем глаза посмотрит на тебя, то тут же вообразишь себе, что мужчина этот в тебя по уши влюблен и будешь сама к нему приставать, намекая ему на то, что готова ты с ним вступить в отношения. но мужчина будет от тебя шарахаться, как от прокаженной, хотя и лестно ему будет, пусть даже от старух получать знаки внимания.
вот и все внимание, которого ты будешь удостоена от мужчин, когда тебе будет 30+.
если мужчина одним краем глаза посмотрит на тебя, то тут же вообразишь себе, что мужчина этот в тебя по уши влюблен и будешь сама к нему приставать, намекая ему на то, что готова ты с ним вступить в отношения. но мужчина будет от тебя шарахаться, как от прокаженной, хотя и лестно ему будет, пусть даже от старух получать знаки внимания.
вот и все внимание, которого ты будешь удостоена от мужчин, когда тебе будет 30+.
Бабы тоже очень любят разглядывать мужиков ,оказывается. Я раньше не знал об этом,но один раз сестра мне сказала,что ,если идет со мной,например,в супермаркет или любое другое людное место,то,не раз замечпла,что бабы с любрпытством меня разглядывают,когда я не сиотрю на них. Потом я уже начал приглядываться и это оказалось действительно так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень и очень поддерживаю!
Steel Fanther
Все проблемы - из-за баб ...
Даже бабские проблемы - тоже из-за баб ...
Даже бабские проблемы - тоже из-за баб ...
Гость
Все проблемы из-за идиотов. Спор ниочем на 350постов.
Сначала определились богатство это вообще что? Многие уже наличие своей квартирки считают богатством.
Сначала определились богатство это вообще что? Многие уже наличие своей квартирки считают богатством.
Солнечная
Каких таких оторванных от реальности требований? Чтоб баба гатовила убирала стирала и вообще заботила уже космосом считается?
Блин, вы как с луны.
Все перечисленное вами можно требовать с женщины, если она сидит дома, тогда да, забота об уюте - это ее работа. А если она впахивает на работе, то тогда вы должны помогать ей дома. Какой ей смысл? Впахивать на работе и еще заботу о мужике взвалить на плечи?
Запомните: диктовать женщине, что делать и какие сырники/борщи вам готовить, вы можете в одном случае, если вы полностью ее содержите. А если нет , то все свободны. Женщина сама себя обеспечивает и снимает квартиру с подругой, а вы кушаете мамины сырники. Все довольны.
Постите какие-то оторванные от реальности вещи. Что я уже подумала, что вы тролль и пишите дичь, чтобы больше комментов и ср@ча было.
Все перечисленное вами можно требовать с женщины, если она сидит дома, тогда да, забота об уюте - это ее работа. А если она впахивает на работе, то тогда вы должны помогать ей дома. Какой ей смысл? Впахивать на работе и еще заботу о мужике взвалить на плечи?
Запомните: диктовать женщине, что делать и какие сырники/борщи вам готовить, вы можете в одном случае, если вы полностью ее содержите. А если нет , то все свободны. Женщина сама себя обеспечивает и снимает квартиру с подругой, а вы кушаете мамины сырники. Все довольны.
Постите какие-то оторванные от реальности вещи. Что я уже подумала, что вы тролль и пишите дичь, чтобы больше комментов и ср@ча было.
Лентяй
Все проблемы из-за идиотов. Спор ниочем на 350постов.
Богатство это относительное понятие привязанное к месту проживания.
Основным из критериев богатства является доход. Например в моем городе богатым по доходу можно считать человека с з.п. 50К понятное дело это нижняя граница.
Основным из критериев богатства является доход. Например в моем городе богатым по доходу можно считать человека с з.п. 50К понятное дело это нижняя граница.
Лентяй
Блин, вы как с луны.
Отчасти согласен, если баба на содержание то мужик в праве требовать пятизвездочного обслуживание, заказывать меню и остальные услуги по своему усмотрению.
Если баба работает, то ей полагаются послабления. Однако послабления не следует понимать как освобождение от быта. А скорей как трехзвездочное обслуживание. Она сама может выбирать что готовить на ужин мужику и когда убирать квартиру.
Если баба работает, то ей полагаются послабления. Однако послабления не следует понимать как освобождение от быта. А скорей как трехзвездочное обслуживание. Она сама может выбирать что готовить на ужин мужику и когда убирать квартиру.
Лентяй
Отрадно видеть, что статистика стала немного выправляться и уже 23% женщин согласны на бедного. Есть ещё адекватные.
2853Гость
Богатство это относительное понятие привязанное к месту проживания.
А к какому уровня отнести такого человека как я: живу в нищем регионе,а доход получаю от сдачи объектов недвижки в москве? Ну плюс,жена еще неплохо зарабатывает.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Отчасти согласен, если баба на содержание то мужик в праве требовать пятизвездочного обслуживание, заказывать меню и остальные услуги по своему усмотрению.
Если женщина работает, то она сама выбирает , что ей делать и кому готовить или не готовить. И ничего вы с этим не поделаете. Смиритесь. Хотите патриархата и чтобы ничего не делать для этого 😂 Смешной вы , однако.
Женщины не хотят плохого/бедного/ленивого. Я после развода с ленивым серьезных отношений ( таких чтобы вместе жить, стирать, готовить) просто не хотела. Я была просто бесстыдно счастлива))). Потом уже когда встретила второго мужа, тогда появилось желание быть рядом с ним и готовить ему. Но он, кстати, совсем и не требовал от меня готовки , стирки и пр.
Женщины не хотят плохого/бедного/ленивого. Я после развода с ленивым серьезных отношений ( таких чтобы вместе жить, стирать, готовить) просто не хотела. Я была просто бесстыдно счастлива))). Потом уже когда встретила второго мужа, тогда появилось желание быть рядом с ним и готовить ему. Но он, кстати, совсем и не требовал от меня готовки , стирки и пр.
Гость
Для обеспеченого мужчины нищенка идеальный вариант. Она будет выполнять все требования мужчины. По сути красивая , безотказная вещь (раб). Обеспеченая женщина никогда не потерпит к себе такого отношения. Она гордая и независима такие мужчинам не надо. Вот вы и достаетесь альфонсам, жигало, нищим альфачино.
Гость
проблема меркантильных в сшибке рангов, они буйного воспринимают за богатого и высокорангового. Потом *** падаль!
Лентяй
Для обеспеченого мужчины нищенка идеальный вариант. Она будет выполнять все требования мужчины. По сути красивая , безотказная вещь (раб). Обеспеченая женщина никогда не потерпит к себе такого отношения. Она гордая и независима такие мужчинам не надо. Вот вы и достаетесь альфонсам, жигало, нищим альфачино.
Вот только зеркалачка не работает. И бедный мужик богатой бабе прислуживать не будет. Все равно её придётся носки стирать и есть готовить.
Гость
странная вы. одинокая бедная женщина просто пропадет в современном мире. глупо отказываться от поддержки и заботы мужчины и тем более называть это бесполезным
Я одинокая бедная женщина, зарабатываю немного ни разу не пропала ещё, так что не выдумывайте! Наоборот, не надо готовить ведрами мужики, носки стирать, обихаживать его и ТД.Для выполнения мужских дел (настройка принтера, сбор и навес кухни, ремонт и ТД) нанимаю мужчин специалистов!Зато никто не выносит мне мозг ревностью, тупостью, жадностью, йоблей своей ну итд.Я никому ничего не должна и живу в кайф!Пойду себе сырнички подарю, очень вкусные!
гость
Я одинокая бедная женщина, зарабатываю немного ни разу не пропала ещё, так что не выдумывайте! Наоборот, не надо готовить ведрами мужики, носки стирать, обихаживать его и ТД.Для выполнения мужских дел (настройка принтера, сбор и навес кухни, ремонт и ТД) нанимаю мужчин специалистов!Зато никто не выносит мне мозг ревностью, тупостью, жадностью, йоблей своей ну итд.Я никому ничего не должна и живу в кайф!Пойду себе сырнички подарю, очень вкусные!
нанять специалистов? так вы же бедная. и даже если отдадите почти всю зп, то это недальновидно и глупо. а носки то не проблема, закинула в стиралку и всё. еда, если мужчина был холостяком, то приготовить одно удовольствие. и почему не хотите сделать не на одну себя, а на двоих. затрат сил практически нет. кста, а вам не скучно быть одной? а по ночам? игрушки не заменят живого человека с чувствами. вот ещё, вам не страшно возвращаться вечером домой, всякое может произойти и к одинокой девушке легко пристают. а теперь задумайтесь: чего только стоит ваше упрямство?
Рисовые Грустцы
нанять специалистов? так вы же бедная. и даже если отдадите почти всю зп, то это недальновидно и глупо. а носки то не проблема, закинула в стиралку и всё. еда, если мужчина был холостяком, то приготовить одно удовольствие. и почему не хотите сделать не на одну себя, а на двоих. затрат сил практически нет. кста, а вам не скучно быть одной? а по ночам? игрушки не заменят живого человека с чувствами. вот ещё, вам не страшно возвращаться вечером домой, всякое может произойти и к одинокой девушке легко пристают. а теперь задумайтесь: чего только стоит ваше упрямство?
Мне виднее, как жить, от мужика дома мало отдачи, кроме мозговыноса, у мужиков волшебные кнопки есть, пусть себе готовят, стирают и тд
Гость
Бестыжие какие, просто слов нет. Его Уже свои вонючие носки не могут сами в стирадку кинуть, прислуга им нужна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы почему не хотите а двоих готовить? У мужчин это лучше получается, все топ повора мужчины.
Рисовые Грустцы
А вы почему не хотите а двоих готовить? У мужчин это лучше получается, все топ повора мужчины.
Не хочу на двоих готовить, мужики жрут как кони и лежат на диване, автор темы тому доказательство!А тетки бедные везут все на себе - быт, работу, щи/борщи, носки, сырники итд.Пусть мужики с мамками живут.
Рисовые Грустцы
да мы не пропадем. вас жалко! а мозговынос? вы сами придумали, чтобы оправдать свое одиночество. но это, в большинстве же случаев, неправда
Мозговынос вы можете воочию лицезреть хоть на этой ветке, требуют носки стирать, обслугой быть Диван-Царевича за 15 тыров, обязанности какие то приплели обслуживать мужиков, данунафиг.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если отбросить перво попавшийся примитивный ответ: "Во всем виноваты мужики". Может найти разумное объяснение.
Проблема в меркантильных бедных женщинах. Они ради обеспечуна готовы терпеть почти всё что угодно и пойти на то, что вы бы никогда не пошли. Они забирают ваших мужиков! Они виноваты что вам приходиться выбирать между котиками и васьками! Но что же вы делаете? Вместо того чтобы бороться с ними ругаете нас! Однако это бесполезно. Мы лежали, лежим и будем лежать на диване такова наша сущность. Единственно что вы можете сделать это одуматься и дать отпор бедным меркантильщицам!