Что делать если поздняя девственница с нулевыми перспективами?
Не из-за убеждений, не принца жду...Просто я реально НИКОМУ не нравлюсь. Из-за того что никому не нравлюсь искренне считаю уже себя уродиной, ненормальной, отсталой, чмом. Ненавижу свое тело которое не способно никого привлечь даже для сексонли...
Она вроде всего хочет, просто мне кажется, там чуть проще в плане завести диалог и посмотреть варианты
Гость
[3328698798]
Автор, у меня есть знакомая, которая всегда комплексовала по поводу своей внешности. Она не красавица, конечно, плюс крупновата. Но вокруг если посмотреть, есть в тысячу раз хуже. С личной жизнью у нее долго ничего не получалось, хотя у нее всегда были друзья-мужчины. Училась на тоже, кстати, на мужской специальности. А проблема была не во внешности, а в том, что она всегда вела себя, как свой в доску парень. Ее и мужики так же воспринимали. Как своего другана. Ну, собственно, и она их тоже. А потом она перестала думать, что парикмахер ее изуродует, на каблуках она ходить не умеет и платья ей не идут. Начала макияж делать, маникюр, стиль одежды поменяла на более женственный, стала ходить в фитнес-центр на танцевальные направления. Стала более изящной. И, главное, она поверила в то, что тоже может быть женственной, может нравиться. И у нее какие-то встречи появились. Не знаю, насколько далеко там зашло, но прогресс есть явный. Туфли и помада не панацея, конечно. У меня подруга отродясь не красилась и всю жизнь в кедах, гламура в ней ноль, но с личной жизнью все ок. Потому что она себя и в кедах уверенно чувствует, хотя внешность у нее тоже сильно на любителя.
Гость
[703361580]
Mikie
Она вроде всего хочет, просто мне кажется, там чуть проще в плане завести диалог и посмотреть варианты
Будет хороший секс, будет все остальное.
Добрая Волшебница
[2616138217]
Гость
Будет хороший секс, будет все остальное.
Или не будет). У мужчин много хорошего секса от разных женщин, а выбирают только одну.
Гость
[703361580]
Гость
Автор, у меня есть знакомая, которая всегда комплексовала по поводу своей внешности. Она не красавица, конечно, плюс крупновата. Но вокруг если посмотреть, есть в тысячу раз хуже. С личной жизнью у нее долго ничего не получалось, хотя у нее всегда были друзья-мужчины. Училась на тоже, кстати, на мужской специальности. А проблема была не во внешности, а в том, что она всегда вела себя, как свой в доску парень. Ее и мужики так же воспринимали. Как своего другана. Ну, собственно, и она их тоже. А потом она перестала думать, что парикмахер ее изуродует, на каблуках она ходить не умеет и платья ей не идут. Начала макияж делать, маникюр, стиль одежды поменяла на более женственный, стала ходить в фитнес-центр на танцевальные направления. Стала более изящной. И, главное, она поверила в то, что тоже может быть женственной, может нравиться. И у нее какие-то встречи появились. Не знаю, насколько далеко там зашло, но прогресс есть явный. Туфли и помада не панацея, конечно. У меня подруга отродясь не красилась и всю жизнь в кедах, гламура в ней ноль, но с личной жизнью все ок. Потому что она себя и в кедах уверенно чувствует, хотя внешность у нее тоже сильно на любителя.
Комплексуют насчёт внешности вообще все. Отсюда и переделки внешности и все остальное.
Гость
[703361580]
Добрая Волшебница
Или не будет). У мужчин много хорошего секса от разных женщин, а выбирают только одну.
Нет, 90% секс посредственный. Когда хороший, то все перетекает в отношения и даже брак. Если мужик не женатик.
Гость
[3328698798]
Гость
Комплексуют насчёт внешности вообще все. Отсюда и переделки внешности и все остальное.
Переделки внешности - от нечего делать и от лишних денег:-)))
Гость
[703361580]
Касается и девушек и мужчин. Когда устраивает и внешне и секс, то не хочется расставаться. Начинаете встречаться. Когда долго встречаетесь и вместе хорошо и комфортно во всем, то чтоб не пожениться. И вот так оно все закручивается.
Гость
[703361580]
Гость
Переделки внешности - от нечего делать и от лишних денег:-)))
Угу, специально порой кредиты берут. А без больших денег - элементарно худеют, делают брови, губы и пр.
Гость
[703361580]
А все эти хочу только секс - это когда и секс ни о чем и девушка/мужик не цепляет. Если все совпало, очень даже легко в отношения переходит.
Гость
[3328698798]
Гость
Угу, специально порой кредиты берут. А без больших денег - элементарно худеют, делают брови, губы и пр.
Да ладно)))) Я пару раз ресницы наращивала, но не из-за комплексов, а ради интереса. У меня на работе 2 девицы с губищами ходят. Не комплексуют они, а считают, что это модно и прикольно, ибо в телеке и инсте кругом губошлепки. Те, кто реально комплексует, чаще наоборот, как и автор, боятся что-то сделать, а то вдруг результат хуже будет. И внимание не хотят и боятся привлекать.
Автор, вам наверное проще или лучше будет выложить фото и думаю девушки смогут вам подсказать и помочь, какие вам штрихи убрать что подчеркнуть. А то наши советы, про внешность и знакомства просто в пустую
Мила
[3293972094]
Василий
Вопрос не в внешности, а в голове, в характере, в манере поведения. На каждый товар всегда есть купец, надо поискать. А здесь ныть - смысла нет. Разве что утешат морально.
Искать не надо, счастье само найдется...
Serg
[3550979855]
Гость
23 Не очень поздняя, но повторюсь перспектив это исправить в ближайшие год-два 0
23 - это совсем не поздняя.
Serg
[3550979855]
Гость
Ага расцвет который мне суждено прос***то в одиночестве :(
Вы думаете если на меня никто до 23 не глянул, в 25 вдруг хороводы пойдут? Не бывает так
А Вам и не хоровод нужен.
Serg
[3550979855]
Гость
Ну вот приеду я в Турцию, меня там вы***ут... И что? Я от этого счастливее стану что-ли? Вы хоть думайте что предлагаете. Для турков я просто мясо, одноразовое причем.
Приличные турки вообще за своими турчанками ухаживают... А к нашим клеятся только замужние и совсем дно какое-то
Зато после того, как Вас вы**ут, Вы перестанете считать, якобы никому не нужны даже просто для секса. Избавитесь от комплекса.
Serg
[3550979855]
Гость
Каких вариантов мне предложили?
Съездить к туркам? Ну спасибо ещё бы в ескорт послали, ну а чё, там тоже полно секса будет
И собственно все...
На счёт стилиста я согласилась, но я просто не знаю где и как искать хорошего профессионала, который реально знает как скрывать поганую внешность, а не как из красавицы сделать мегакрасавицу. Если поможете - только спасибо скажу
Женские комплексы по поводу внешности гораздо больше отпугивают мужчин, чем несоответствие внешности модельным стандартам.
Serg
[3550979855]
Гость
Да у меня мужской склад ума... Учусь на мужской IT специальности, где на 10 мальчиков 1 девочка)
Дружим на фоне общей профессии, хобби (сноуборд, скалолазание, кино, настольные игры).
Ну не на самую первую попытку отвечают конечно. Я просто пытаюсь флиртовать, мне вроде? ласково отвечают, а потом БАМЦ! Как снег на голову. Но тут моя вина, да. Не умею видеть когда нравлюсь мужчине как друг, а когда как женщина. Потому что второго в моей жизни не было. Не знаю как это выглядит чтобы отличать.
На сноуборде и скалолазании не найти мужчину даже для секс-онли? Да вы гоните!
Serg
[3550979855]
Гость
Целкодрочеров прошу проходить мимо. Именно из-за таких как вы, меня в мои 23 считают ненормальной принцеждалкой
Я отнюдь не считаю Вас ненормальной принцеждалкой. Просто призываю избавиться от комплексов по поводу внешности. Если ради этого достаточно переспать с кем-то без обязательств - такая цена за избавление от комплексов не кажется мне чрезмерной.
Serg
[3550979855]
Гость
Вот уже и целкодрочеры в немилость впали. Это ведь те, кто как раз ищет девственниц, я ничего не путаю?
Как я понял, целкодpoчеры отпадают именно потому, что они ищут девственниц. А автор хочет, чтобы её полюбили не за целку.
Serg
[3550979855]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, не кисните. 23 года всего, я думала вам 45. И на счет того, что не нравитесь никому не кисните. Нравятся разные : и толстые , и худые, и симпатичные , и не очень. Позже встретите. Хотя, мне кажется, вы лукавите, и сексонли вы не хотите, а не потому, что с вами не хотят .
Пыталась Метчей минимум и те не отвечают :( Ну тут скорее всего потому что фотки у меня ещё хуже чем в жизни
Так на СЗ надо не селфи выставлять, а не поскупиться на хорошую профессиональную фотосессию, под макияжем и с профессионально подобранной причёской.
Serg
[3550979855]
Гость
Идите на сайты\форумы инцелов. Это мужики - девственники. Они прям мечтают хоть кого- нибудь ахнуть, а никто им не даёт. Может подберёте себе что- нибудь подходящее. Ну или на сайты \форумы всяких славянских язычников. Там тоже дофига целкодрочеров, мечтающих создать семью с девственницей. Там можно по качеству получше мужика подобрать.
Инцелы ничем не лучше и не адекватнее целкодpoчеров. Инцелы отличаются от обычных девственников тем, что причины отсутствия у них интимной жизни ищут не в себе, а возлагают вину за своё вынужденное воздержание исключительно на женщин. А ещё инцелы требуют, чтобы их сексуальные проблемы за них решало государство, или Всемирная Лига Сексуальных Реформ, принудительно обязав женщин им давать.
Гость
[3994740396]
Гость
Пыталась Метчей минимум и те не отвечают :( Ну тут скорее всего потому что фотки у меня ещё хуже чем в жизни
Автор, я вот почитал форум, советы Вам, Ваши ответы. Вы очень здорово реагируете - с юмором (хотя и печальным), правильно пишете, ну и вообще - интересно Вам читать. У Вас явно и уровень интеллекта достаточно высок, как лично Вы интересны. Я мужчина, и уже достаточно взрослый - понимаю, о чём говорю.
Нужно всё же видеть Вас. И фото, и в жизни. Как выглядите, что носите, как двигаете, как улыбаетесь, какой голос, как беседу ведете с парнями, как смотрите ну и т.п. - много факторов, на самом деле, которых в интернете здесь мы не видим, увы...
Гость
[2124762361]
Serg
Женские комплексы по поводу внешности гораздо больше отпугивают мужчин, чем несоответствие внешности модельным стандартам.
А вот объясните чем?) Предположим, понравился мне парень и у него большой нос! И он мне говорит – не понимаю как я тебе мог понравиться, ведь у меня такой носяра. Ну или попросит сбоку не фотографировать, потому что стесняется. Ну я посмеюсь и все. Потому что мне-то он нравится несмотря на шнобель. А чем вас так комплексы отпугивают то? Неужели все мужчины такие уверенные в себе, что сталкиваясь с чьей-то неуверенностью убегают пятками сверкая?
А вот объясните чем?) Предположим, понравился мне парень и у него большой нос! И он мне говорит – не понимаю как я тебе мог понравиться, ведь у меня такой носяра. Ну или попросит сбоку не фотографировать, потому что стесняется. Ну я посмеюсь и все. Потому что мне-то он нравится несмотря на шнобель. А чем вас так комплексы отпугивают то? Неужели все мужчины такие уверенные в себе, что сталкиваясь с чьей-то неуверенностью убегают пятками сверкая?
Я бы уточнил, что не женская зацикленность на мнимых комплексах мешает самим девушкам.
Случай расскажу из своей глубокой молодости. Познакомила меня наша главбух, Оля, со соей институтской подружкой Аней (они обе только-только тогда институт закончили). Причем, по моей просьбе познакомила - я их вместе увидел, и сказал, что понравилась мне та девушка очень.
Так вот, эта моя просьба вызвала оптимистичное удивление: что права тебе она понравилась? нет, правда чтоли??? Я говорю: ну да, правда. А в чём проблема? А она мне: так эта Аня заикается очень! Прям ну ооочень сильно заикается. И она девственница ещё поэтому. Ты правда хочешь познакомиться с нею? Я говорю: Да хочу я, хочу! Если она не против. А мне в ответ: Да она только рада будет! У неё вообще никого никогда не было! Такая проблема у неё, такая проблема.
Ну и вот, после моего с этой Аней знакомства и прекрасно проведенного вместе первого свидания, я Оле этой и говорю: ну и что вы там понавыдумывали-то? Не так уж и сильно она заикается. И вообще, мне это даже нравится - это так мило, так необычно )) На сто Оля мне сказала: Ты извращенец! Она заикается - а тебе это нравится!!
У меня были две поздние девственницы. Одной 36, второй 38. Обе хотели зачать ребёнка. Помог.
Гость
[3994740396]
babymake
У меня были две поздние девственницы. Одной 36, второй 38. Обе хотели зачать ребёнка. Помог.
Ну ппц! ) И где вы с ними познакомились?
Elena
[843642618]
Гость
23 Не очень поздняя, но повторюсь перспектив это исправить в ближайшие год-два 0
Почему?
Гость
[1659278]
Гость
Кто вас сказал, что одинокие живут дольше????? Одиноким секс тоже нужен для здоровья если что.
Научись гуглить и читать. Пригодится
Гость
[1659278]
Гость
Продолжение:
Флиртую так: улыбки, смеюсь много, "случайные" касания, иногда стрельба глазами, фразочки в шутку на околосексуалтные темы, лёгкие комплименты.
Одеваюсь когда как. Могу надеть юбку, могу джинсы. Не особо замечала, чтоб когда я в юбке или платье что-то менялось
А, всё ясно. Найдите в интернете "Маски комплекса. женщина - кореш" Алексей Тимофеев
Гость
[1724974680]
Гость
Чушь собачья. Сходите в роддом и просмотрите... Каких только не *****!
Гость
[1724974680]
Гость
А дело далеко не в ней. У нелюбимых и крайних в семье часто такие проблемы. А те за кого хлопочут живут хорошо при любой внешности. Ибо к любой внешности можно придраться или наоборот считать достоинством: лошадь/модель, пигалица/миниатюрная, тонкие черты обыграть как аристократичные, а можно как крысиные преаоднести, крупные как кукольные или лягушачьи и тд. Вообще не в этом дело.
Гость
[2987840087]
Гость
Ну ппц! ) И где вы с ними познакомились?
Во сне
Гость
[3176257267]
Не париться, начать любить себя. Взять это дело в свои руки, самой знакомиться, столько приложений знакомств разных. А там и опыт общения появиться, и найдется тот, кому понравитесь. Только в постель сразу прыгать не обязательно, и вообще можно не говорить, что он у тебя первый. Мой первый раз в 24, потому что до этого училась, училась и училась. Тоже у моря погоды ждала). Брак в 26, ребенок в 27. Неплохо к психологу сходить и разобраться с внутренними тараканами). На печальную моську мужики не клюют)
Встречный вопрос. Чем женщин отпугивают неуверенные в себе мужчины? Вот и женщины, комплексующие из-за своей мнимой непривлекательности, отпугивают мужчин примерно тем же. Чужие проблемы никого не привлекают. Вы немного лукавите. Если бы тот парень был неуверенным в себе, из за комплексов по поводу носа, то он бы Вам вряд ли понравился.
Гость
[1365193900]
Гость
С чего вы сделали такой вывод что никого не ищу?
Про предлагаете вообще смешно... мне у выхода из метро встать и каждому визитку раздавать что-ли?
По результатам: кто ищет - обычно находит. Ваша фраза про "встать у метро" свидетельствует о недостатке ума и принципиальной неспособности строить отношения. Вам подобные не интересны в общении, поэтому ваше состояние не изменится и через десятилетия.
Serg
[3550979855]
Гость
Чушь собачья. Сходите в роддом и просмотрите... Каких только не *****!
Это точно. Помню ещё с детства, в деревне у бабушки жила одна женщина, что называется, страшнее атомной войны. На лицо страшная настолько, что если ночью приснится, утром проснёшься в холодном поту. Так вот, у неё с мужем (!!!) было штук 7 или 8 детей. Точнее уже не помню.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Serg
[3550979855]
Гость
А дело далеко не в ней. У нелюбимых и крайних в семье часто такие проблемы. А те за кого хлопочут живут хорошо при любой внешности. Ибо к любой внешности можно придраться или наоборот считать достоинством: лошадь/модель, пигалица/миниатюрная, тонкие черты обыграть как аристократичные, а можно как крысиные преаоднести, крупные как кукольные или лягушачьи и тд. Вообще не в этом дело.
На самом деле, любая, сколь угодно красивая внешность со временем может мужчине надоесть. И наоборот, почти к любой нестандартной внешности мужчина может привыкнуть. Женская внешность важна ровно настолько, чтобы женщина была (и оставалась) сексуально привлекательной для этого конкретного мужчины. Любые требования к женской внешности сверх этого необходимого и достаточного минимума, по сути, ничто иное, как дань мужскому тщеславию. Если нет явного уродства, всегда найдётся мужчина, для которого именно такой тип внешности может показаться привлекательным.