Какие у вас эмоции от этого автопортрета?
Какие у вас эмоции от автопортрета шотландского художника Кена Карри Gallowgate Lard?
Музей
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брррр....
Гость
тревога какая-то непонятная
Гость
Жутко
Гость
Стремно.
Бозон Хиггса
Если бы тысячи звезд одновременно вспыхнули бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего , Смертью стану Я - Разрушитель миров.
Бхагаватгита
Бхагаватгита
Кема сегодня гость
Симпатичный. Это же просто рисунок. Первое место в списке картин-фобий отдаю Жерико, он свои картины с натуры рисовал, отрубленные головы, выражение лица умирающего в муках человека, осознающего, что он сейчас умрёт. Душевнобольные люди с потухшим взглядом. "Старухи, поедающие суп", Гойя, куда ни встань - они смотрят на тебя, олицетворение сплетниц и беспощадного суда людского. Бредущие слепые люди (Брейгель), для которых падение уже неизбежно, от неё веет такой безысходностью, смотреть страшно и нужно срочно погладить тёплого котика. А ваш мим ни злой, ни добрый, может, улыбнётся и пойдёт цветы собирать, он ничего не сотворил плохого, и с ним ничего не произошло ужасного.
Бозон Хиггса
Симпатичный. Это же просто рисунок. Первое место в списке картин-фобий отдаю Жерико, он свои картины с натуры рисовал, отрубленные головы, выражение лица умирающего в муках человека, осознающего, что он сейчас умрёт. Душевнобольные люди с потухшим взглядом. "Старухи, поедающие суп", Гойя, куда ни встань - они смотрят на тебя, олицетворение сплетниц и беспощадного суда людского. Бредущие слепые люди (Брейгель), для которых падение уже неизбежно, от неё веет такой безысходностью, смотреть страшно и нужно срочно погладить тёплого котика. А ваш мим ни злой, ни добрый, может, улыбнётся и пойдёт цветы собирать, он ничего не сотворил плохого, и с ним ничего не произошло ужасного.
Здесь обсуждается данное произведение, а не Гойя и Жерико .😒
Кема сегодня гость
У автора уже несколько тем о страшных картинах, и ни одна не страшная.
Кема сегодня гость
Дак попы больше попрошайничают, гм. Да... И успешнее.
Вот зачем Кали столько рук? Точно не для того, чтобы во все конечности дары раздавать.
Вот зачем Кали столько рук? Точно не для того, чтобы во все конечности дары раздавать.
Бозон Хиггса
Дак попы больше попрошайничают, гм. Да... И успешнее.
Мне о Бхаге интересно стало, почему? В другой теме про мать-тиран сегодня отписано было про то, что вышел Аркан "Укрощение силы" - Лев-Дева. А созвездие Бхаги это Пурва Пхалгуни. Как раз соответствует. Я как раз просматриваю там. Про другие картины возникло древо.
Я всегда внимательно читаю то, что выделилось. И не завишу от хихикания критиканов и посылающих в дурку , эти неудачники всегда лезут ляпнуть очередную чушь с апломбом. А если меня приводит в какую-то тему, то это важно. Вот Музей сегодня пишет , ничего просто так не происходит.
Я всегда внимательно читаю то, что выделилось. И не завишу от хихикания критиканов и посылающих в дурку , эти неудачники всегда лезут ляпнуть очередную чушь с апломбом. А если меня приводит в какую-то тему, то это важно. Вот Музей сегодня пишет , ничего просто так не происходит.
Бозон Хиггса
Жерико? Хорошо, я гляну, что там есть. Раз уж тут упомянуто.
Бозон Хиггса
Всяких много, интереса никакого.
А... вот! "Лошадь, испуганная молнией". Мне пошло про древо, а здесь похоже , много ног.. или не совсем там ноги... и головы...
На этом "коне" находится сверкающий шар! Квадрига Аполлона?
О,о! Это же Всевидящее Око.
А... вот! "Лошадь, испуганная молнией". Мне пошло про древо, а здесь похоже , много ног.. или не совсем там ноги... и головы...
Бозон Хиггса
У меня про этот текст было, никому не нужно оказалось.
Our God is an awesome God....
Our God is an awesome God....
Бозон Хиггса
Пылающую голову рассвет
Приподнимает с ложа своего
И всё живое шлет ему привет,
Лучистое встречая божество.
Когда в расцвете сил, в полдневный час
Светило смотрит с вышины крутой,
С каким восторгом миллионы глаз
Следят за колесницей золотой....
Приподнимает с ложа своего
И всё живое шлет ему привет,
Лучистое встречая божество.
Когда в расцвете сил, в полдневный час
Светило смотрит с вышины крутой,
С каким восторгом миллионы глаз
Следят за колесницей золотой....
Кема сегодня гость
Всяких много, интереса никакого.
Диффузная энергия, без вектора оттого, что страх забирает дорогу. У него много значений, все же это очень древний символ. Половину я даже не знаю, но этот мне нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
Это - Сурья?
Форум: Психология
Всего: 211 110 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Что мне делать вопрос к психологам2 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне6 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов