Приветсейчас вся на нервах, постоянно, просто каждый день! в связи с этим появилась сыпь на руках бледно розовая, появляется как прыщики маленькие, без гноя, чешутся, а потом проходят, а потом снова... ночью не беспокоят, когда занята делом, например на учёбе сижу, тоже не чешется, только если я о них не подумаю... ещё и волосы вылетаю, штук 25, когда я их мою... понять не могу, что со мной может ли это быть из-за стресса и нервов? пока записалась к гинекологу, далее посмотрим.. у кого было? помогите, девочки#нуженсовет
Нервишки у вас шалят, эмоциональный фон не стабилен. Купите Нормотим, эффект конечно накопительный, но через полторы-две недели станете спокойной как слон))
Кристина
[2350561272]
pitkyaranta87
Нервишки у вас шалят, эмоциональный фон не стабилен. Купите Нормотим, эффект конечно накопительный, но через полторы-две недели станете спокойной как слон))
спасибо большое уж сколько я себе заболеваний уже приписала.... начиталась в интернете.... ужас, от этого мне ещё хуже и хуже...
Гость
[2400143728]
У вас нестабильный эмоциональный фон, явно это влияние нервов и стресса. Попробуйте начинать и заканчивать день с медитаций психологов. Советую послушать медитации психолога Александра Коридзе на Яндекс музыке, мне помогают.
Зариночка
[2781539077]
советую если нервничаете попробовать эваларовский Биотин форте линейки "лаборатория", сама им пользуюсь, особенно во время пмс помогает хорошо))
Гость
[1802806301]
Кристина
спасибо большое уж сколько я себе заболеваний уже приписала.... начиталась в интернете.... ужас, от этого мне ещё хуже и хуже...
У моего начальника так было только на лице дипресия пил какие-то таблетки можно до сих пор пьет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магний надо пропивать. Он же сильно расходуется при стрессе. Магний укрепляет нервную систему. Сама курсами пропиваю легко усваиваемый хелатный комплекс магний хелат эвалар. Максимально восполняет дефицит магния без отложения в почках, суставах и сосудах. Покупаю экономичную упаковку, по 120 таблеток.