Нервы
Приветсейчас вся на нервах, постоянно, просто каждый день! в связи с этим появилась сыпь на руках бледно розовая, появляется как прыщики маленькие, без гноя, чешутся, а потом проходят, а потом снова... ночью не беспокоят, когда занята делом, например на учёбе сижу, тоже не чешется, только если я о них не подумаю... ещё и волосы вылетаю, штук 25, когда я их мою... понять не могу, что со мной может ли это быть из-за стресса и нервов? пока записалась к гинекологу, далее посмотрим.. у кого было? помогите, девочки#нуженсовет
Кристина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
извините за ошибки..
вроде старалась писать без них)
вроде старалась писать без них)
Гость
Из за нервов или питания.
Нервишки у вас шалят, эмоциональный фон не стабилен. Купите Нормотим, эффект конечно накопительный, но через полторы-две недели станете спокойной как слон))
Кристина
Гость
У вас нестабильный эмоциональный фон, явно это влияние нервов и стресса.
Попробуйте начинать и заканчивать день с медитаций психологов.
Советую послушать медитации психолога Александра Коридзе на Яндекс музыке, мне помогают.
Попробуйте начинать и заканчивать день с медитаций психологов.
Советую послушать медитации психолога Александра Коридзе на Яндекс музыке, мне помогают.
Зариночка
советую если нервничаете попробовать эваларовский Биотин форте линейки "лаборатория", сама им пользуюсь, особенно во время пмс помогает хорошо))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Магний надо пропивать. Он же сильно расходуется при стрессе. Магний укрепляет нервную систему. Сама курсами пропиваю легко усваиваемый хелатный комплекс магний хелат эвалар. Максимально восполняет дефицит магния без отложения в почках, суставах и сосудах. Покупаю экономичную упаковку, по 120 таблеток.
Форум: Психология
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Бывшая парня пришла во сне3 ответа
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей6 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?5 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Я не люблю детей8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?6 ответов
- Бывшая парня пришла во сне5 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема