Как поделить 3 детей?
Марина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я за 3 вариант. Старшей скоро 16, она вполне успешно заменит тебя в его постели
Гость
Автор, как юрист вам заявляю, никакого мошенничества, что старшая не его нет. Ничего он не отсудит. Успокойтесь. Обратитесь к адвокатам.
Гость
Оставляйте всех детей себе и подавайте на алименты. И живите спокойно.
Гость
Бедные дети
Гость
А зачем автор уходит от супруга, без работы, образования, не имея ничего за спиной.
Вот поэтому мне мама всегда говорила, дочь женщина всегда должна быть самодостаточной
Вот поэтому мне мама всегда говорила, дочь женщина всегда должна быть самодостаточной
Гость
Гость
А зачем автор уходит от супруга, без работы, образования, не имея ничего за спиной.
Думаю автор лила в уши, что старшая дочь тоже мужика, а потом что-то пошло не так и мужик ей это припомнил, пришлось бежать теряя тапки
Гость
Коллега, почему вы так уверены?
Если мадам лила в уши пациенту, что дочь его и он отец, то 159 вполне может быть. Ну или 165, в зависимости от ситуации.
Если мадам лила в уши пациенту, что дочь его и он отец, то 159 вполне может быть. Ну или 165, в зависимости от ситуации.
Это деньги шли на содержание ребенка. Поэтому тут никакого обогащения (хищения) нет. Статья за мошенничество не возможно. Автору надо к юристу грамотному.
Гость
Это деньги шли на содержание ребенка. Поэтому тут никакого обогащения (хищения) нет. Статья за мошенничество не возможно. Автору надо к юристу грамотному.
Почему это нет? Ребенок же ее, у нее право и обязанность его содержать и воспитывать. Если она путем злоупотребления доверием и обмана получала денежные средства, то ой. Улучшение ее финансового состояния на лицо
гость
Вообщем авторша слегка оборзевшая, нагуляла ребенка да еще и сказала не только мужу но и ребенку что не отец. Не фига не работает хотя младшей уже 7 лет живет за счет мужа. Еще наглости хватило на развод подать. Я думаю мужик вздохнет с облегчением. Автор скатертью дорога.
Гость
Почему это нет? Ребенок же ее, у нее право и обязанность его содержать и воспитывать. Если она путем злоупотребления доверием и обмана получала денежные средства, то ой. Улучшение ее финансового состояния на лицо
Хоть одно дело подобное с победой в суде в студию?
Бредядита... Муж тупой и авторша повелась.
Бредядита... Муж тупой и авторша повелась.
Гость
Вообщем авторша слегка оборзевшая, нагуляла ребенка да еще и сказала не только мужу но и ребенку что не отец. Не фига не работает хотя младшей уже 7 лет живет за счет мужа. Еще наглости хватило на развод подать. Я думаю мужик вздохнет с облегчением. Автор скатертью дорога.
Он не свое состояние улучшала!!! В ребенка. К ней какие вопросы? Никаких. Мужика никто не обязывал.
Драконесса
Если не принимать во внимание тот факт, что вы делите ДЕТЕЙ, а не, скажем, стулья, я бы выбрала третий вариант. Муж, похоже, может их содержать. А вы уходите - получать образование и начинать жизнь с чистого листа. Только прям с чистого: не думаю, что с дочерьми останутся хорошие отношения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть у меня три дочери: одна не от него, ей уже 15, но как родная ему.
И две младшие, 7 и 9.
БМ предлагает детей поделить.
1. Младшие дети живут с ним, он подает на алименты. Выйдет где-то 10-15 тысяч (Москва). Может чуть меньше, но может и больше. И еще 10 в месяц он хочет за то, что воспитывал и содержал мою дочь 10 лет.
Если не плачу - требует в натуре выделить долю детей в квартире (это будет как раз маленькая комната) и закрывает ее. Я остаюсь со старшей в комнате 16 м2.
2. Отдаю ему только самую младшую, на алименты не подает, но за старшую так же хочет 10 тыс, а если не плачу - подает в суд за мошенничество. И имеет все шансы очень неслабо денег отсудить в итоге.
3. Отдаю ему всех детей и квартиру, сама ухожу куда угодно. Никаких алиментов, судов, дарственная на мою долю в квартире на всех ТРОИХ детей ( по 1./3 на каждую).
Не знаю, как быть. Если вкратце, то я сделала, что старшая типа от него, а потом сама же в пылу скандала рассказала дочери, что он ей не отец. В итоге в куче мест она проходит как его дочь, обещает подать в суд и потребовать возмещения всех расходов, а там только одни частные международные садики и школы куча денег.
Сама я не работаю, образование среднее и специальности нет.