Депрессии
Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с понимающими людьми. Жила с родителями до 29 лет,есть ребенок 9 лет. Периодически были ПА ,депрессия,но родители помогали выбраться из неё. Мама умерла,жили с отцом пол года,потом он встретил другую женщину и жил у неё,а частный дом где жили мы раньше,он начал ремонтировать,новый ремонт,а мы с дочкой на квартиру съехали ( квартира дедушки умершего). И прожили пол года с дочкой и опять депрессия,ПА, апатия. Понимаю,не выдерживаю одиночества(((. А потом отец вроде как переезжает обратно в новый дом с дамой своей. Вчера были в том доме,они там ремонт доделывают,такая теплота,почувствовался семейный очаг. Как быть? Прошу помощи
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
А где отец ребёнка?
а вы были у специалистов, чем лечите депрессию? судя по всему вы хотите вернуться в дом и жить с отцом и его женщиной?
Гость
Ну как быть. Страдать. Это ваше наказание на всю жизнь теперь за ошибку молодости. Ну до 40 лет как минимум
Гость
а вы были у специалистов, чем лечите депрессию? судя по всему вы хотите вернуться в дом и жить с отцом и его женщиной?
Психиатр назначил Атаракс 2 раза в день и всё. Не особо помогает. Просто когда раньше были депрессии,отец помогал,разговаривал по душам,он мне очень родной. Бывали и ночью приступы,он был рядом. А когда раздельно,не могу без него.
Гость
Пиши тел. Согрею.
Психиатр назначил Атаракс 2 раза в день и всё. Не особо помогает. Просто когда раньше были депрессии,отец помогал,разговаривал по душам,он мне очень родной. Бывали и ночью приступы,он был рядом. А когда раздельно,не могу без него.
вам нужен грамотный психотерапевт, если один препарат вам не подошел значит нужно подбирать другой. помимо медикаментозного лечения очень важна именно психотерапия, тем более вы пишете что разговоры по душам с отцом вас выводили из этого состояния. Попробуйте поискать среди платных специалистов, уверена при грамотном лечении вы быстро поправитесь.
Гость
вам нужен грамотный психотерапевт, если один препарат вам не подошел значит нужно подбирать другой. помимо медикаментозного лечения очень важна именно психотерапия, тем более вы пишете что разговоры по душам с отцом вас выводили из этого состояния. Попробуйте поискать среди платных специалистов, уверена при грамотном лечении вы быстро поправитесь.
А как вам можно написать в личные смс?
Василий
А какая вам помощь нужна? Крыша есть, ребёнок тоже имеется, работать надо, поддерживать хорошие отношения, если получается, с отцом. Чего ещё? Кака така АПАТИЯ?
Гость
Добрый день, аналогичная ситуация - приступы депрессии и ПА когда дома одна с ребенком. Дошло до абсурда - боюсь ночевать дома. Причем началось это после перенесенного ковида. На АД боюсь подсаживается, думаю, у меня не самый запущенный случай. Автор, как Вы решили эту проблему?
Гость
Добрый день. Вы вышли с депрессии? Ответьте пожалуйста на электронку 18111980janna@mail.ru
Гость
Добрый день, аналогичная ситуация - приступы депрессии и ПА когда дома одна с ребенком. Дошло до абсурда - боюсь ночевать дома. Причем началось это после перенесенного ковида. На АД боюсь подсаживается, думаю, у меня не самый запущенный случай. Автор, как Вы решили эту проблему?
Добрый день. И у меня после ковида я так понимаю. Как вы сейчас? Ответьте пожалуйста на электронку 18111980janna@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
Вам стоит обратиться к специалисту сначала, потому что депрессия это не шутки. У меня умер муж, руки опустились, подруги вытащили из этой ямы, отвели к врачу. Мне назначили литий хелат от эвалар. Он помогает при депрессивных состояниях, да и цена низкая
Форум: Психология
Всего: 212 312 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что может значить казнь во сне?3 ответа
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?62 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Приснился покойник13 ответов