Кому 30+ и нет детей , что вы себе думаете?
Мне вот исполнилось 32 со здоровьем вроде все норм , детей все откладывала на потом , типо вначале надо мир посмотреть , карьеру сделать .. сейчас вроде морально более имение готова , хотя по мне так ещё б повременила , но родня вся наседает типо давай уже , время и тд поджимает .. скажите а как у вас ? Почему до сих пор нет и что вы предпринимаете в данном случае и есть ли от кого родить ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Биянка
А от кого рожать есть ? Всегда вариант родить и ребёнка на бабушек , нянек скинуть после пару месяцев .. если ваше работа того стоит , то почему нет .. другое дело , когда не можете себе финансово позволить кого то нанять или помощи от близких нет
Оставьте бабушек в покое не все прям так фанатично хотят внуков. Есть такие бабушки которые своих детей выростили и теперь хотят пожить для себя,по морям поездить, по турциям просто пожить просто для себя...внуков на себя вешать не каждая захочет.
Энн Рихтер
Послушай совет стареющей шизофренички меня, не слушай родственников и если сама не хочешь рожать и быть матерью скажи чтобы они пошли на *** своими запросами! А если хочешь, то делай не спрашивая, ищи мужика и проси чтобы он тебя оплодотворил и взял замуж. Мужика с хорошими нравственными принципами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энн Рихтер
Оставьте бабушек в покое не все прям так фанатично хотят внуков. Есть такие бабушки которые своих детей выростили и теперь хотят пожить для себя,по морям поездить, по турциям просто пожить просто для себя...внуков на себя вешать не каждая захочет.
Особенно шизофреников, но, если такого повесит на себя по доброй воле, она герой
Форум: Психология
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- Страшные сны про монстров2 ответа
- Как не забыть о себеНет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Я - социофоб7 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема