Бывший муж и ребенок
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни один суд не сможет запретить вам во время визитов бывшего мужа буть с ним. Просто пока ребёнку не исполнится года 2 можите периодически присутствовать на его встречах с ребёнком и присматривать, к меня была похожая ситуация и судья в прямо на заседании сказала, что запретить присутствовать матери на встречах никто не имеет права
Гость
Муж бывший придурок какой-то...
Гость
а потом у вас появится мужчина, и он начнет мстить и не давать ему жить со своим ребенком
Гость
А этой женщине то зачем видеться с ребёнком? На фиг он ей нужен? Занималась бы делами своими, ещё не хватало с чужими детьми нянчится, а у отца скоро это пройдёт.
Гость
Какой , ***, папа?! Бросил ребёнка в 7 месяцев?! С бабой чужой он хочет с ребёнком видеться ?! Вы мать или кукуха?! На три советские его шлите! На три советские !!!- Это единственный выход. Никаких «папа» ему. Папы в 7 месяцев детей не бросают. А до 3 лет ему никакой суд не разрешит без вашего присутствия видеться.
Гость
Решать через суд или поменять место жительства подальше
Гость
Да, ситуация сложная. Но представьте себе что вы встретите мужчину, а ваш бывший скажет что бы вы с его ребёнком жили отдельно так как он ему не доверяет. На счёт суда, то наша система в данном вопросе не совершенна. Даже если суд назнит ему 2 дня в неделю, вы в эти дни можите с ребёнком уехать к маме, на дачу, к подруге и не предупреждать бывшего, но это конфликт и отсутствие папы у ребенка(а судя по рассказу папа его оч.любит). Моё мнение - ищите компромисс.
Dominica
Да, ситуация сложная. Но представьте себе что вы встретите мужчину, а ваш бывший скажет что бы вы с его ребёнком жили отдельно так как он ему не доверяет. На счёт суда, то наша система в данном вопросе не совершенна. Даже если суд назнит ему 2 дня в неделю, вы в эти дни можите с ребёнком уехать к маме, на дачу, к подруге и не предупреждать бывшего, но это конфликт и отсутствие папы у ребенка(а судя по рассказу папа его оч.любит). Моё мнение - ищите компромисс.
🤦🤦Я уже писала выше,на счёт"а вы начнёте жить ,а ваш бм будет против"этот БМ не имеет никакого права, что-то там мне запрещать,выражать свое возмущение,потому как это был его выбор оставить семью, следовательно он прекрасно понимал,что с его ребенком рано или поздно начнет жить другой *папа" и его это не смущало,более того,когда я ему это объясняла он говорил:"Ничего страшного,меня тоже отчим воспитал,главное ,чтоб он любил нашего сына "
Гость
Ну почему так жёстко вы о любовницах. Я знаю мужчин, которые живут с несколькими жёнами и рожают детей от них под одной крышей. Сам ищу жён себе в семью молодых 17-22 лет. Сыновья все понимают, что отец пошёл на свидание к девушке, жена одобряет, так как для семьи делается дело. Так что как посмотреть - где любовница, а где и жена вторая или пятая...
Лучше вас кастрировать, чтобы не плодились моральные уроды.
Гость
Вы реально решили воспротиветься:
1)ваш доход и место проживания?
2)брак или нет?
3)смысл?
1)ваш доход и место проживания?
2)брак или нет?
3)смысл?
Гость
Дело в том,что у нее есть ребенок. Но бывший к нему никак не относится,поэтому ещё больше ее может раздражать мой сын,проявление ревности,что к ее ребену такого отношения нет. А на счёт того,что они могут настраивать ,этого я тоже очень опасаюсь потому как это имеет место быть
РСПшница просто боиться оставить без присмотра завоёванный в тяжелых боях трофей (потенциального Аленя), поэтому и так категорически навязывается - ей не ребенок ваш нужен, а контроль за мужиком, во-первых чтоб лишнего не потратил на ребенка, во-вторых встречи с ребенком при бывшей жене- это потенциальная опасность, что мужик может обратно свалить, ну или вообще отвалить в закат.
Маруся
Боже мой!Куда катится этот мир?Что происходит с людьми?У людей ничего святого не осталось!Ничего не боятся,ни черта,ни Бога!... Только под присмотром мамы!Игрушку нашли что ли?Никаких посторонних с..к!У вас очень маленький ребенок!
Dominica
РСПшница просто боиться оставить без присмотра завоёванный в тяжелых боях трофей (потенциального Аленя), поэтому и так категорически навязывается - ей не ребенок ваш нужен, а контроль за мужиком, во-первых чтоб лишнего не потратил на ребенка, во-вторых встречи с ребенком при бывшей жене- это потенциальная опасность, что мужик может обратно свалить, ну или вообще отвалить в закат.
Трофей 😂👍👍 Так и есть,ведь от меня то он ушел,так что гарантий ,что не уйдет от нее н каких нет. Но какая же это мука,а не жизнь,все время жить в страхе,что твой мужик уйдет обратно..))
Гость
То есть вы считаете, что это правильно когда ваш ребенок сейчас видит орущую мать, которая не дает ему видится с отцом? Ребенок маленький и до конца не понимает, что у вас там за проблемы, то есть весь этот стресс откладывается на его мировосприятии. Понятно вы злитесь на соперницу и хотите мужа за его поступок задеть. Но не надо впутывать ребенка. Пусть отец общается с ним. С этой женщиной или без нее не важно, кто знает может в будущем они своих детей родят и вы тоже своему ребенку запрещать станете? Перестаньте делать на всем этом такой акцент. Ведите себя адекватней и кто знает, может ваш муж еще усомниться в том, правильный ли он выбор сделал или нет. А до тех пор пока не успокоитесь ваш бывший муж вполне вправе установить график общения с ребенком через суд, и там никто не будет следить за тем с кем отец будет к ребенку приезжать. А за неисполнение решения суда вы можете понести административную ответственность в виде штрафа. Вам оно все это надо?
Ребенку 7месяцев.автор правильно возмущается.да и отец ребенка просто делает назло бывшей жене. Ребенок ему не нужен.он видимо хотел гулять и жить в семье.а его под зад коленкой вот и бесится.
Гость
С такой логикой автору тоже не следует никого приводить в дом пока ребенок не подрастет. Жить вдвоем с ребенком и посвятить себя ему.
Гость
Не страдайте ерундой, вы ищите пиичину по которой можно не давать ребёнка. Для нормального любящего отца такая манипуляция по негативу соизмерима с изменой. Чего вы добьётесь? Я вам отвечаю- ничего, почемуто вы женщины в силу своего ума решайте, что " я сказала, я решила", усмерите свою гордыню и дайте наладить контакт отцу с ребёнком. Эта левая тётка отпадёт сама слабой, как только скажет что-то в сторону ребёнка, при чём не просто отпадёт, а полетит с пинком под зад для ускорения. У меня похожая ситуация, не становитесь врагом для своего бм.
Dominica
Не страдайте ерундой, вы ищите пиичину по которой можно не давать ребёнка. Для нормального любящего отца такая манипуляция по негативу соизмерима с изменой. Чего вы добьётесь? Я вам отвечаю- ничего, почемуто вы женщины в силу своего ума решайте, что " я сказала, я решила", усмерите свою гордыню и дайте наладить контакт отцу с ребёнком. Эта левая тётка отпадёт сама слабой, как только скажет что-то в сторону ребёнка, при чём не просто отпадёт, а полетит с пинком под зад для ускорения. У меня похожая ситуация, не становитесь врагом для своего бм.
Т.е. вы считаете,что проводя время с ребенком без присутствия своей женщины,он контакт не налаживает с ребенком?? И почему я должна думать о том,как на нем это отражается,он почему-то не думал , о том как отразится это на мне и на нашем ребенке,ложась в постель с другой бабой. Если бы такой поступок совершила женщина,то все бы ее тапком закидали и сказали какая она ш..а таких "отцов" все оправдывают , жалеют даже, какие-то двойные стандарты,не находите ?!
Катерина
1. До 3 лет только в присутствии матери, таков закон!
2. Суд не разрешит до 3 лет быть рядом посторонним (она ему не жена, а просьба не пускать ее будет удовлетворена)
3. Пусть подает в суд.
4. Не переживайте, читайте пункт 1 и 2.
2. Суд не разрешит до 3 лет быть рядом посторонним (она ему не жена, а просьба не пускать ее будет удовлетворена)
3. Пусть подает в суд.
4. Не переживайте, читайте пункт 1 и 2.
Гость
Надо спокойно озвучивать свое мнение , это НАШ с тобой ребенок. Да мы разошлись, но .
В их королевстве не все ладно, его сожительница боится его одного к вам отпускать. Стойте на своем, но спокойно и аргументировано.
В их королевстве не все ладно, его сожительница боится его одного к вам отпускать. Стойте на своем, но спокойно и аргументировано.
Гость
Автор, а Вы не будете свою личную жизнь устраивать,?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И так семью вы разбили, ребенку и так не просто, зачем ему дальше нервы портить. Если есть реальные претензии к подруге мужа( пьёт и т.д.) поговорите спокойно с мужем. Я думаю, когда вы найдёте себе ухажёра, вряд-ли будете отгонять его от ребенка
Dominica
И так семью вы разбили, ребенку и так не просто, зачем ему дальше нервы портить. Если есть реальные претензии к подруге мужа( пьёт и т.д.) поговорите спокойно с мужем. Я думаю, когда вы найдёте себе ухажёра, вряд-ли будете отгонять его от ребенка
Когда я найду себе "ухожера"я буду продолжать жить с ребенком и соответственно не позволю никому его обидеть 🤦
Гость
Вы просто несчастная женщина, которую предал муж. Совсем не обязательно, что соперника желает зла Вашему ребёнку. Не чините препятствий. Пусть отец общается с ребёнком. Вы только добъетесь того, что мужчина совсем не станет общаться с дитем. Хуже от этого только малышу. Ваша ущемленная гордость вредит Вашему ребёнку. Отпустите бывшего. Пусть живёт с кем хочет. Налаживайте свою жизнь. И пусть отец как можно больше проводит время со своим чадом. Пусть знает его нужды. Пусть тратит на ребёнка больше времени любви и денег. И меньше на других женщин. Будьте мудрее.
Гость
Вы просто несчастная женщина, которую предал муж. Совсем не обязательно, что соперника желает зла Вашему ребёнку. Не чините препятствий. Пусть отец общается с ребёнком. Вы только добъетесь того, что мужчина совсем не станет общаться с дитем. Хуже от этого только малышу. Ваша ущемленная гордость вредит Вашему ребёнку. Отпустите бывшего. Пусть живёт с кем хочет. Налаживайте свою жизнь. И пусть отец как можно больше проводит время со своим чадом. Пусть знает его нужды. Пусть тратит на ребёнка больше времени любви и денег. И меньше на других женщин. Будьте мудрее.
Пусть общается без присутствия разлучницы, той что разбила семью. Я сама категорически против такого. Если б это была женщина, которая пришла в его жизнь после развода и не имела отношение к развалу семьи, то ещё можно подумать. А так это враг номер 1 для нее, да и для ребенка тоже. Ведь эта тетя забрала папу. Так что хватит тут умничать. Никто не ставит себя на роль БЖ, а сейчас она типа должна быть терпилой толерантной. Ага.
Гость
То есть вы считаете, что это правильно когда ваш ребенок сейчас видит орущую мать, которая не дает ему видится с отцом? Ребенок маленький и до конца не понимает, что у вас там за проблемы, то есть весь этот стресс откладывается на его мировосприятии. Понятно вы злитесь на соперницу и хотите мужа за его поступок задеть. Но не надо впутывать ребенка. Пусть отец общается с ним. С этой женщиной или без нее не важно, кто знает может в будущем они своих детей родят и вы тоже своему ребенку запрещать станете? Перестаньте делать на всем этом такой акцент. Ведите себя адекватней и кто знает, может ваш муж еще усомниться в том, правильный ли он выбор сделал или нет. А до тех пор пока не успокоитесь ваш бывший муж вполне вправе установить график общения с ребенком через суд, и там никто не будет следить за тем с кем отец будет к ребенку приезжать. А за неисполнение решения суда вы можете понести административную ответственность в виде штрафа. Вам оно все это надо?
В таком возрасте при такой ситуации общение только в присутствии мамы. Это закон. Я советую вам самой обратиться в отдел опеки при отделе образования с заявлением и там ему все доходчиао обьяснят. И установят график по закону. А уж потом если его не устроит пусть идет в суд. Я вам даю гарантию что суд встанет на вашу сторону.
Dominica
В таком возрасте при такой ситуации общение только в присутствии мамы. Это закон. Я советую вам самой обратиться в отдел опеки при отделе образования с заявлением и там ему все доходчиао обьяснят. И установят график по закону. А уж потом если его не устроит пусть идет в суд. Я вам даю гарантию что суд встанет на вашу сторону.
Я очень на это надеюсь. Спасибо за совет.
Гость
У Вас простой эгоизм. Обида. Злость. Ну в конце концов ревность ,что вдруг вашему малышу понравится разлучница. С чего все взяли ,что она должна что то сделать плохое ребёнку??? И усвойте он бросил Вас, а не ребёнка. Видимо Вы такая жена, что муж даже из за ребенка не захотел сохранить семью.
Dominica
У Вас простой эгоизм. Обида. Злость. Ну в конце концов ревность ,что вдруг вашему малышу понравится разлучница. С чего все взяли ,что она должна что то сделать плохое ребёнку??? И усвойте он бросил Вас, а не ребёнка. Видимо Вы такая жена, что муж даже из за ребенка не захотел сохранить семью.
😂😂😂👍 Прям в точку попали,прям очень плохая жена была ))) Всегда ж удобно кобелизм мужика спихнуть на плохую жену)
Гость
Автор, вы поступаете глупо. Как вы представляете себе общение без неё? Папа должен только на улице гулять? Я сама во втором браке, у меня дети от первого и у мужа дочь. И точно так же жена истерила. Он первые полгода только гулял с ней, но когда начались морозы это уже стало абсурдом. В итоге переругался, но договорился, чтобы она разрешала брать дочь. Сама дочь дружит с моими детьми, я нормально отношусь к этому. Что значит ударит или что то сделает? Какой больной должна быть женщина, чтобы ударить маленького ребёнка? Вы думаете эмоциями, вам *** на ребёнка, а ему нужно общение с отцом. Не мешайте сейчас, иначе потом он и сам не будет общаться. Вы делаете так, как лучше для его новой жены. И она постепенно отгородит его от ребёнка. Давайте смело, пусть гуляет, пусть играет. Ребёнок должен знать, что у него есть настоящий папа. И подумайте, а если вы найдёте себе другого, тоже он будет отдельно жить? Нет, он будет жить с вами. А в чем разница?
Dominica
Автор, вы поступаете глупо. Как вы представляете себе общение без неё? Папа должен только на улице гулять? Я сама во втором браке, у меня дети от первого и у мужа дочь. И точно так же жена истерила. Он первые полгода только гулял с ней, но когда начались морозы это уже стало абсурдом. В итоге переругался, но договорился, чтобы она разрешала брать дочь. Сама дочь дружит с моими детьми, я нормально отношусь к этому. Что значит ударит или что то сделает? Какой больной должна быть женщина, чтобы ударить маленького ребёнка? Вы думаете эмоциями, вам *** на ребёнка, а ему нужно общение с отцом. Не мешайте сейчас, иначе потом он и сам не будет общаться. Вы делаете так, как лучше для его новой жены. И она постепенно отгородит его от ребёнка. Давайте смело, пусть гуляет, пусть играет. Ребёнок должен знать, что у него есть настоящий папа. И подумайте, а если вы найдёте себе другого, тоже он будет отдельно жить? Нет, он будет жить с вами. А в чем разница?
Папа должен гулять с ребенком,а не вместе со своими бабами .Я бы отпускала ребенка,будь у него другая женщина,которая была бы адекватная,а она далеко не такая
Гость
Папа должен гулять с ребенком,а не вместе со своими бабами .Я бы отпускала ребенка,будь у него другая женщина,которая была бы адекватная,а она далеко не такая
Да, и плюс ко всему семья развалилась из за этой мадам. Была б другая, которая не влезла в эту семью, то да, ок. А тут тащит ее к ребенку специально, чтоб добить до конца.
Dominica
Да, и плюс ко всему семья развалилась из за этой мадам. Была б другая, которая не влезла в эту семью, то да, ок. А тут тащит ее к ребенку специально, чтоб добить до конца.
Так при чем ещё и тащит без моего ведома!! Мне потом рассказывают ,что видели ее с моим ребенком,просто в наглую,а я должна спокойно смотреть как срут мне на голову,быть невозмутимой,так сказать
Гость
Так при чем ещё и тащит без моего ведома!! Мне потом рассказывают ,что видели ее с моим ребенком,просто в наглую,а я должна спокойно смотреть как срут мне на голову,быть невозмутимой,так сказать
Ужас, Если честно. Держись, дорогая. Будь сильной! Смотрю все новые жены и бывшие любовницы все как одна поют что надо быть толерантной матери ребенка к такому. Такого же мнения гулящие мужики, которые просрали свою семью и ребёнка Правильно, свою попу прикрывают. С их стороны то , да, так правильно. А никто из них не хочет примерить ситуацию на себя как бж.
Dominica
Ужас, Если честно. Держись, дорогая. Будь сильной! Смотрю все новые жены и бывшие любовницы все как одна поют что надо быть толерантной матери ребенка к такому. Такого же мнения гулящие мужики, которые просрали свою семью и ребёнка Правильно, свою попу прикрывают. С их стороны то , да, так правильно. А никто из них не хочет примерить ситуацию на себя как бж.
Спасибо за поддержку 🙂Знаю, что все будет хорошо,просто хотя бы потому ,что у меня есть замечательный ребенок,ради которого надо быть сильной
Гость
Ваш ребенок - ваши правила. Не переживайте, например, до 7 лет вы вообще в праве присутствовать при всех встречах, т.к. ребенок маленький. И папа не может у вас забирать ребенка на несколько дней. ПРоконсультируйтесь с юристом и поставьте уже этих засранцев на место. Удачи вам)))
Гость
Вы ведь тоже когда то были левой бабой в жизни бывшего мужа. Женой ведь не со старта стали? Почему тогда так не уважительно относитесь к даме впшего бывшего? Он что не имеет право строит новую семью? Кстати эта левая баьа вообще одолжение делает вашему бывшему, что связывается с прицепным мужиком.
Вы ведь разводились? Разводились. Должны были понимать последствия сего. И должны были понимать что и вы и ваш бывший будут строить новые отношения и рожать детей от других людей
Вы ведь разводились? Разводились. Должны были понимать последствия сего. И должны были понимать что и вы и ваш бывший будут строить новые отношения и рожать детей от других людей
Разве обязательно хорошо относиться к женщине, которая разрушила семью, увела твоего мужа, только что ставшего отцом?
Гость
Ваш ребенок - ваши правила. Не переживайте, например, до 7 лет вы вообще в праве присутствовать при всех встречах, т.к. ребенок маленький. И папа не может у вас забирать ребенка на несколько дней. ПРоконсультируйтесь с юристом и поставьте уже этих засранцев на место. Удачи вам)))
Разве до 7 лет? Не до трех?
Гость
Хорошо. Положим правда на вашей стороне. Вам попался не тот муж. Как же выбрать того мужа? Где стратегия правильного выбора?
У меня с женой 15 лет союза семейного и 5 детей. Как так? Мы живём вне общества, зарабатываю через интернет. Жена сидит дома, выезжает в город только со мной. Дети на домашнем обучении, роды я принимаю. В таком случае возможно сохранить семью, когда все под моим контролем. В иных случаях, живя в городе, когда муж и жена подвержены влиянию со стороны, невозможно сохранить семью. Я ищу ещё жён в семью. Но женщины почему-то, вместо того, чтобы выбирать многоженство с мужчиной, который может заботиться о детях, выбирают тех, с которыми потом разводятся, становясь разведенной с ребёнком. Как так? Может, надо лучше выбирать и в постель только после свадьбы и венчания?
У меня с женой 15 лет союза семейного и 5 детей. Как так? Мы живём вне общества, зарабатываю через интернет. Жена сидит дома, выезжает в город только со мной. Дети на домашнем обучении, роды я принимаю. В таком случае возможно сохранить семью, когда все под моим контролем. В иных случаях, живя в городе, когда муж и жена подвержены влиянию со стороны, невозможно сохранить семью. Я ищу ещё жён в семью. Но женщины почему-то, вместо того, чтобы выбирать многоженство с мужчиной, который может заботиться о детях, выбирают тех, с которыми потом разводятся, становясь разведенной с ребёнком. Как так? Может, надо лучше выбирать и в постель только после свадьбы и венчания?
Маленький царек. Хозяин , елы- палы. Хоть над кем- нибудь по царствовать. Женщина для Вас как собственность , как вещь. А вот жить вместе равнопоавно не можете.
Гость
Автор одна из тех мам, которые не хотят навязать своего ребенка отцу и его новой женщине, молодец. И той бабе он нужен, этот реьенок, только из вежливости, пока с его папкой спит. Так что все правильно автор делает
Гость
Вы бы своего ребенка отдали чужой тетке ,и так называемому отцу ?????
Он ему не отец ,раз в 3 месяца его бросил и не был рядом !!!!
Он ему не отец ,раз в 3 месяца его бросил и не был рядом !!!!
Гость
Вот же дура и мыс толи дурацкие
Гость
Вы ведь тоже когда то были левой бабой в жизни бывшего мужа. Женой ведь не со старта стали? Почему тогда так не уважительно относитесь к даме впшего бывшего? Он что не имеет право строит новую семью? Кстати эта левая баьа вообще одолжение делает вашему бывшему, что связывается с прицепным мужиком.
Ппц, сморозили белебердень. Всё в одну кучу. *** свой сами то поняли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть такой способ:возьмите лист
Вы в своем праве,только на ваших условиях бывшый может видеть ребенка.тем более он вам изменил.а в суде оговариваются условия свидания с ребенком(просто будет вписано ваше условие).
Гость
А Вы своего ребенка, которому еще 2 лет нет, сможете отдать женщине, которая спит с женатым мужиком, да к тому у него маленький ребенок. Такой женщине, которая отнимая у ребенка отца, даже котенка нельзя доверить. А Вас не смущает орущий отец. И не смущает настойчивость этой дамы, ей зачем лезть к чужому ребенку?
И к чему такая настойчивость у папы? Он , что не понимал к чему приведет его бл...во на стороне? Если он такой "золотой" отец, почему он не идет на уступки?
И к чему такая настойчивость у папы? Он , что не понимал к чему приведет его бл...во на стороне? Если он такой "золотой" отец, почему он не идет на уступки?
Гость
Вы правы во всем . Ребенок слишком маленький , да мало ли , что может случится , ваш бывший пойдет в туалет , а она его толкнет или стукнет по голове от злости ...вы же не знаете , что у нее в голове . Только в вашем присутствии все встречи . И для вас было бы лучше, вообще жить в другом городе . А ваши родители где живут?
Д......ра
Гость
Только через суд,оговорить условия
Предыдущая тема
#нуженсовет