Я не поняла, что такого я вообще сделала, чего вы на меня грызётесь-то? Сами же писали, что не надо сидеть сложа руки, а хочешь, надо идти и брать, а не тупо ныть на форуме, как здесь. Сами говорили, что надо состыковываться с людьми и вместе дело делать. Ну? А я что путалась сделать? Пыталась подселиться с бас гитаристом вообще-то. И в ходе Общения предложила свои услуги вокалистки в группу. Я толком не знала, что у них новая вокалистка. Мельком просмотрела группу, и внимания не обратила, что кто-то там поёт. Я обращала внимание на немного другие вещи, вообще-то, а именно: насколько популярна в рамках города и даже страны группа, часто ли гастроли, есть ли поклонники, а главное, смогу ли я заработать от концертов, а не просто бесплатно выступать как многие группы и отдельные солисты для немногочисленной публики. Мне это надо и это волновало. А не то, что там место занято и кто-то поёт. Это позже, он объяснил, что поёт у них кто-то там, и я тогда послушала, как поёт. Мне не понравилось, как поёт, посчитала себя лучше. Начала внутри с собой вести диалог, типа «как так, у неё голос хуже, а она поёт там и деньги зарабатывает, а у меня мощнее и диапазон больше, а я до сих пор неужели?» Вот и предложила себя и начала себя восхваляться. Ну и он сказал, что будет имени иметь в виду. Тем более я ответила, что сильно люблю рок, всегда мечтала стать рок певицей, и хочу петь в таком направлении, в котором ни играют, что для меня это все, смысл жизни! Вот он и подсуетились, сказав, что покажет другим ребятам, поговорить с вокалисткой, чтобы меня местами ставить вместо неё или нас двоих в дуэт, и с продюсером. Продюсер одобрил, даже предлагал меня вообще на замену поставить, из-за того, что голос наиболее для рока подходит. А ребята уже успели подружиться с той девушкой. И она ультиматумы поставила, что «никаких дуэтов и временных замен, или она или я пою с вами? Это что за неуважение, вы совсем что ли?» Вот ее слова. Потом мне гадости ещё писала...
Почему я не могу получить награду от жизни за свои старания, усилия, трудолюбие? Вчера смотрела аккаунт одной певицы, которая хороша и внешностью, и голосом, и генетикой, и напористым характером, и с деньгами явно пробоем нет, и с мужчинами тем более. Хотя когда я с ней общалась, мне она показалась поверхностным человеком, пустышкой. Просто слишком веселая, хохотушка, любит айфоны, бренды, селфи, посиделки... Ну, для меня это такое себе. Несерьёзном как-то. И при этом она с лёгкостью всего добивается, при наличии отличного старта как материального, так и внешности, таланта. Я написала ей, призналась в зависти и сказала, как бы я хотела быть на ее месте хотя бы неделю... Но она меня сразу забанила, вместо того, чтобы морально поддержать, успокоить, сказать комплимент дабы подбодрить. То есть, она ещё и эгоистка бесчувственная, которой просто повезло. При ее талантах, внешности, богатстве и мужчинах ей наоборот надо быть доброй и всем помогать взамен за то, что ей природой дано и Богом.