А после я не могла нигде больше 3 месяцев выдержать, где бы не работала. На парочку работах правда 8-9 продержалась, и то могла бы и дальше работать, но конторы закрыли, так как я на мошенников работала, где надо было впаривать доверчивым людям некие услуги, где устал делать деньги из воздуха. Я знаю, что люди на это калевали в надежде заработать, но их всех в итоге сливали, это всякие млм, форекс, крипта. И помню ко мне подходила женщина, говорила именно мне, не другим сотрудникам, чтобы я бросала эту работу, так как моя карма итак заражена негативом и злобой, ещё и таким способом зарабатывают, не отмоюсь же. Я ей ответила, откуда она про меня знает, сказала, что чувствует. Я ей сказала, что голос потеряла, диплом пропадает, жить как-то надо. На это она ответила, что и человеком при этом надо оставаться, лучше поломойкой пойти, зато совесть чиста. Я разозлилась на это. Началами докашивать, что умничать легко, пока сам не прошёл через что я прошла. Она ответила, что откуда ты знаешь, сколько другие люди прошли, но пи этом не все остервенели и потеряли человеческий облик. Я ей начала жаловаться, что не стала певицей, актрисой, и внешне не красивая, мужика нет, который бы обеспечивал, чтобы я не работала. Она на это ответила, что совесть у тебя есть на самом деле, но ты не давишь своими оправданиями, словно самозащита «зато я много пережила», «зато мне тяжело все». И сказала мне, принять свою судьбу, брать добротой, если ничего другого нет. Я сказала ей, что как только так сразу, если мне судьба, Бог ваш даст вокальную карьеру и голос восстановит, то тогда клянусь, стану добрее намного. Она была мышонке от моих слов, и пошла.
Почему я не могу получить награду от жизни за свои старания, усилия, трудолюбие? Вчера смотрела аккаунт одной певицы, которая хороша и внешностью, и голосом, и генетикой, и напористым характером, и с деньгами явно пробоем нет, и с мужчинами тем более. Хотя когда я с ней общалась, мне она показалась поверхностным человеком, пустышкой. Просто слишком веселая, хохотушка, любит айфоны, бренды, селфи, посиделки... Ну, для меня это такое себе. Несерьёзном как-то. И при этом она с лёгкостью всего добивается, при наличии отличного старта как материального, так и внешности, таланта. Я написала ей, призналась в зависти и сказала, как бы я хотела быть на ее месте хотя бы неделю... Но она меня сразу забанила, вместо того, чтобы морально поддержать, успокоить, сказать комплимент дабы подбодрить. То есть, она ещё и эгоистка бесчувственная, которой просто повезло. При ее талантах, внешности, богатстве и мужчинах ей наоборот надо быть доброй и всем помогать взамен за то, что ей природой дано и Богом.