Зачем мне витать их судьбы. Это от красивой внешности и успеха не зависит. Если по судьбе дано умереть рано и таким путём, то даже если будешь как Пискарь премудрый сидеть в своём коконе, словно социофоб, обращено говоря в магазин выйдешь за продуктами, и подловят, продадут куда. И сколько тех, кто прославился, но с ним ничего не случилось за это плохого. А на ваши вопросы, что отказалась от ношения крестика, это было в результате стресса одного, когда я в очередной раз не могла устроиться на работу. Помню, в детстве наоборот в церкви пела, с хором на фестивали выезжали. Я тогда очень хотела певицей стать, и просила об этом. Но жизнь как-то показывала мне успешных людей, они пели все вместо меня. Даже в церк хоре работала, я просила сольные партии там петь, когда концерты православные, а соло там были. Мне их не давали, а давали другим певицам из хора. Я спрашивала регента хора, почему меня игнорируют, на что она отвечала, чтобы свою гордыню умерила. А я ей отвечала, что гордыня эта у всех творческих людей, кто хочет на сцену, но им дают партии, а мне нет. А она отвечала, что в итоге это хорошим не заканчивается, сколько артистов на закате своей карьеры скатывались до наркотиков, потому что не могли передать то, что они больше никому не нужны. И говорит мне, что если тебе потакать также, даже если добьёшься успеха, где гарантии, что ты как Пугачева удержишь надолго карьеру. Что ты не ради Бога поешь и хотела бы соло петь, а чтобы себя и своё голос показать, покрасоваться на сцене, потому и не даём сольные партии тебе. В итоге я оттуда ушла, даже от зарплаты отказалась, мне обидно стало, мое самолюбие было задето, я ревела ночью в подушку. При этом она признавала регент, что данные хорошие, голос сильный, оперный, что пение это мое, ни разу критики по голосу не сказала, а вот тем вокалисткам, кому давала соло говорила погромче петь, поувереннее. Мне она говорила, чтобы тише пела, так как даже солистов мой голос перебивает.
Почему я не могу получить награду от жизни за свои старания, усилия, трудолюбие? Вчера смотрела аккаунт одной певицы, которая хороша и внешностью, и голосом, и генетикой, и напористым характером, и с деньгами явно пробоем нет, и с мужчинами тем более. Хотя когда я с ней общалась, мне она показалась поверхностным человеком, пустышкой. Просто слишком веселая, хохотушка, любит айфоны, бренды, селфи, посиделки... Ну, для меня это такое себе. Несерьёзном как-то. И при этом она с лёгкостью всего добивается, при наличии отличного старта как материального, так и внешности, таланта. Я написала ей, призналась в зависти и сказала, как бы я хотела быть на ее месте хотя бы неделю... Но она меня сразу забанила, вместо того, чтобы морально поддержать, успокоить, сказать комплимент дабы подбодрить. То есть, она ещё и эгоистка бесчувственная, которой просто повезло. При ее талантах, внешности, богатстве и мужчинах ей наоборот надо быть доброй и всем помогать взамен за то, что ей природой дано и Богом.