Гость
Статьи
Мужики ненавидят …

Мужики ненавидят феминисток, потому что их женщин нельзя будет выжимать последние соки?

Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет выставляться ценз на секс, это значит - храни себя до свадьбы, а если поахался с кем-то - ш, мужчин тоже будут называть ш. Красота мужчин будет иметь значение, некрасивых мужчин не будут уважать женщины, так же как некрасивых женщин сейчас не уважают мужчины. Все это будет и за это феминисток ненавидят. Да?
Зефирка
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зефирка
Гость
Сообщение было удалено
Почитай наш тред, придурок. Скоро-скоро.
Гость
Зефирка
Почитай наш тред, придурок. Скоро-скоро.
Ты совсем головой поехала? Что взять-то?
Зефирка
Серебряная книга
Женские отчества уже дают кое-где.)
Ну все, тогда победа не за горами)
Зефирка
Гость
Ты совсем головой поехала? Что взять-то?
Ну почитай ветку, поймешь, что взять. Сам написал , сам забыл. Придурок. Совсем всю память пропил?
Гость
Зефирка
Ну почитай ветку, поймешь, что взять. Сам написал , сам забыл. Придурок. Совсем всю память пропил?
Смешная ты, если ты про секс так я его не беру, мне его дают. Зачем мне самому тянуться если это приносят и так?
Гость
Серебряная книга
Женские отчества уже дают кое-где.)
Дают кое-где. И женские фамилии тоже редко. Зато сколько *** из мужланов выливается, когда слышат об этом? Сразу им нужны становятся наследнички фамилии.
Гость
Зефирка
Ну все, тогда победа не за горами)
Да давно пора. Вынашиваешь, рожаешь, кормишь грудью, с какого хе.ра отчество и фамилия мужиков, которым дети и не нужны, по их же заявлениям
Гость
Гость
Дают кое-где. И женские фамилии тоже редко. Зато сколько *** из мужланов выливается, когда слышат об этом? Сразу им нужны становятся наследнички фамилии.
Вот смотри, сейчас много баб воют о том, что нет нормальных мужиков, на этом форуме включительно.
Но в чем причина они не понимают причем искренне, а причира ведь совсем проста и ясна.
Жду того момента когда бабы начнут давать матчество и женские фамилии, а после еще больше выть, что мужчин нет )))
Гость
Мы потешаемся над феминистками. Ненависти к ним нет.
Гость
ахахаха чего ты так гореть начинаешь?
Тебе обидно что тебя не ***?
Зефирка
Гость
Да давно пора. Вынашиваешь, рожаешь, кормишь грудью, с какого хе.ра отчество и фамилия мужиков, которым дети и не нужны, по их же заявлениям
Да,я того же мнения. А еще воспитываешь до 18 лет,а если мальчик, то до всех 40. Насмотрелись сериалов и думают, ребенок нам так нужен. А если и нужен, то надо давать матчества.
Гость
Гость
Обязанности перед детьми есть и у женщины, если ты не знал, они так же платят алименты, если детей бросают. Только они их бросают не так часто, в отличии от ацов
Все верно. Они их в окошко бросают, или в урну, или в мусоропровод, а иногда и в Говорящую Куклу Полину играют. *** да такого не додумываецо обычно. А теперь рыло в мыску обратно засунь. Сделай себе одолжение.
Капитан Очевидность
1. Если фигансовый вклад равный, то мужчина обычно не против помочь, если 80% мужчина и 20% женщина, то она бытом отрабатывает вклад.
2. Всем давно уже пофиг сколько было партнёров до брака, не пофиг может быть только мужчине этой самой женщины и если он её принял то по факту ему тоже пофиг.
3. Так же как и в пункте два всем пофиг кто как себя травит. Кстати процент курящих мужчин уже давно горахдо меньше процента курящих женщин (при чём тут феминизм я вообще не понимаю)
Опять тупит - не против помочь! Ну, ть, спасибо!!!!!!!!!!!! Йоптить! Помогли! Вообще-то, он должен свою часть быта делать сам, не маленький мальчик и не развалится - помогает он. Тянуть должен как целая отдельная тягловая лошадь. А помогает пусть друзьям своим в гараже.
Зефирка
Гость
Все верно. Они их в окошко бросают, или в урну, или в мусоропровод, а иногда и в Говорящую Куклу Полину играют. *** да такого не додумываецо обычно. А теперь рыло в мыску обратно засунь. Сделай себе одолжение.
Пусть *** тогда забирает детей и воспитывает, раз оно такое правильное.
Гость
Сразу видно нуливые познания в физиологии мужчины.
Гость
Гость
Ага, *** в окошко не бросает обычно, а насилует, убивает, отрезает руки и головы. 99% маньяков и убийц - мужчины. Так что молчи лучше про криминал, рылом не вышел
Гость
Гость
Ваша жырная и независимая побэда - это пустые мысочки для супу, да матчество, согревающее в Долине ж0лтого снега. Короче Жыромор.
Зефирка
Гость
Сразу видно нуливые познания в физиологии мужчины.
Да какая физиология. Девственники лучше в сто раз. Вы даже и лизать не умеете.
Гость
Гость
Вот смотри, сейчас много баб воют о том, что нет нормальных мужиков, на этом форуме включительно.
Но в чем причина они не понимают причем искренне, а причира ведь совсем проста и ясна.
Жду того момента когда бабы начнут давать матчество и женские фамилии, а после еще больше выть, что мужчин нет )))
Так вам дети не нужны, брак не нужен, нужен только секс, зачем тогда свою фамилию и отчество требуете? Мужская логика
Гость
Зефирка
Мужики тоже не бреются и воняют, но их же никто не презирает. Да и это у вас такие патриархальные установки сейчас, когда общество будет феминизированным, вы даже не обратите внимания, что женщина говорит, как мужик.
То есть исчезли мохнатые бабы воняющие рыбой?
Не дать ей 80% зп - и она должна сама крутиться с 200% нагрузкой, а он должен за свой счет, раз он безрукий инвалид домашний, нанять за себя домработницу, чтобы убиралась 50% времени, которое он должен убирать. А также он должен САМ!!!!!! сам, без напоминаний унылых скулящих - ну че ты мне не сказалааааааааааа, зайти в магаз, все купить, принести домой, и еду приготовить. А не может, пусть дает денег, на то, чтобы она 50% времени заказывала домой еду (за счет его халявы). И да, все это не входит в те 50 т.р., которые вы ей любезно отстегнете, сняв с себя всю ответственность, и добавив ей 300% нагрузки. Обойдетесь. А если так не можете, то лучше с женщинами и не сходитесь.
Гость
Зефирка
Да какая физиология. Девственники лучше в сто раз. Вы даже и лизать не умеете.
В смысле какая? Ааа или для тебя это новое слово, загугли тогда
Зефирка
Гость
То есть исчезли мохнатые бабы воняющие рыбой?
То есть нет мужиков, воняющих хлевом и выглядящих, как нечесанное шимпанзе?
Вы работаете, она работает; вы убрали в квартире, она убрала; вы купили продуктов, она купила; вы приготовили, она приготовила. А не так халявщики - я буду ей помогать!))))) 😄😄😄
Гость
Гость
Так вам дети не нужны, брак не нужен, нужен только секс, зачем тогда свою фамилию и отчество требуете? Мужская логика
ахахах у меня и не будет детей, мне они не нужны. А как там баба назовет свою дочку мне совсем пофиг
Гость
Зефирка
Пусть! Однако, это скоропалительное и нэвэрное решение. Оно повлеч0т увеличение пенсионного возраста для жырушенек и тюремные сроки за неуплату алиментов, а также Жыромор ввиду ограничения равнаправного доступа к супу мужла.
Гость
Зефирка
Да они за 2 дня без жены вешаются с детьми, оставь одного - накормит их кошачьим кормом и будет глазками хлопать "яжемужчина, а не мать"
Зефирка
Гость
В смысле какая? Ааа или для тебя это новое слово, загугли тогда
Какой же ты туппой.
Мужчины на работе бьются с теткой как с равной. Меня так одни подзабили недавно. Ну я, конечно, справилась, тем не менее они не церемонились со мной. Не, я не плачу, и не рыдаю. Просто я вижу расстановку сил. Дома с женщиной тоже следует вести себя на равных, а не как скулящий инфантил.
Гость
Гость
Ага, *** в окошко не бросает обычно, а насилует, убивает, отрезает руки и головы. 99% маньяков и убийц - мужчины. Так что молчи лучше про криминал, рылом не вышел
Головы отрэзают панаехи нянечки, жырушенька. Рыло в мыску обратно засунь.
Зефирка
Гость
Пусть! Однако, это скоропалительное и нэвэрное решение. Оно повлеч0т увеличение пенсионного возраста для жырушенек и тюремные сроки за неуплату алиментов, а также Жыромор ввиду ограничения равнаправного доступа к супу мужла.
Я уже зае_балась писать, что женщины работают больше.
Гость
Так баба обязана работать больше. Тут все правильно
Гость
Гость
Головы отрэзают панаехи нянечки, жырушенька. Рыло в мыску обратно засунь.
Анорексик, еще раз для яйценосов: 99% маньяков и убийц - твои собратья по разуму. Единичные случаи, попавшие в желиую прессу этого не изменят
Зефирка
Я уже зае_балась писать, что женщины работают больше.
Подтверждаю!!!!!! Более того, они хотят, чтобы женщина их хотела, а как можно хотеть того, кто скулит - а что ты мне не сказала, что купить; не прислала список, голубя, дрон..... Жесть! Как можно спать с такими?)) Мужик, которого хочешь, должен быть очень самостоятелен во всем!
Зефирка
Гость
Да они за 2 дня без жены вешаются с детьми, оставь одного - накормит их кошачьим кормом и будет глазками хлопать "яжемужчина, а не мать"
Ага. Да все у нас так. Он же мужчина, а как секс, халяву в виде домработницы, или слухи разносить, так это он первый.
Зефирка
Ага. Да все у нас так. Он же мужчина, а как секс, халяву в виде домработницы, или слухи разносить, так это он первый.
+++++ Надо убегать кровь сдавать, но я с вами полностью согласна!!!
Зефирка
Гость
Так баба обязана работать больше. Тут все правильно
Почему?
Зефирка
Серебряная книга
+++++ Надо убегать кровь сдавать, но я с вами полностью согласна!!!
Удачно вам сдать кровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто еще жирный тут вопрос, одни мысли о еде. Иди себе бомж пакет уже завари и завали, животное
Гость
Зачем?! Надо больше денежек зарабатывать.
Гость
Гость
Анорексик, еще раз для яйценосов: 99% маньяков и убийц - твои собратья по разуму. Единичные случаи, попавшие в желиую прессу этого не изменят
Бздосенька, маньяки-йаценосцы стока деток не приморили, скока мамочки. Маньякам стыдно должно быть, Бздосенька.
Гость
Зефирка
Почему?
Патамушта иначе на 30% меньше не заплатють.
Гость
Гость
Бздосенька, маньяки-йаценосцы стока деток не приморили, скока мамочки. Маньякам стыдно должно быть, Бздосенька.
Пруфы в студию, или пиз..шь как всегда твое племя любят? Где же папочки этих деток были, а?
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
ты путаешь мягкое с теплым и как всегда не видишь связи с реальностью. вот у тебя такие вопросы и появляются.
Баба должна работать больше. Если ты не понимаешь причину этого, то это тебя показывает с самой не хорошей стороны
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
Все ты поняла))) небось еще и от благодарности постороннему мужлу сейчас тапок украдкой лизнула, иждивеночка)))
Гость
Гость
Кто еще жирный тут вопрос, одни мысли о еде. Иди себе бомж пакет уже завари и завали, животное
Эстрогеновой ярости пост))) смотри, как бы какаха не выпала)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Эстрогеновой ярости пост))) смотри, как бы какаха не выпала)))
Ну тупой, тестостерон отвечает за агрессию, учи биологию, подрочишь на картинки заодно
Гость
Гость
Все ты поняла))) небось еще и от благодарности постороннему мужлу сейчас тапок украдкой лизнула, иждивеночка)))
Ты своей мамке уже полизал, школоло?
Гость
Гость
Пруфы в студию, или пиз..шь как всегда твое племя любят? Где же папочки этих деток были, а?
Не выйдет, жырушенька с папочками))) пруфы, жырушенька, тебе на вумане все есть))) считай скока *** деток приморило, а скока мамочки))) мамочки на порядок больше же))) рыло в мыску обратно засунь)))
Гость
Люблю феминисток, они раскрепостили бабонек и теперь для меня доступен свободный секс без обязательств.
А то, что привела автор это вздор ))
Предыдущая тема