Всем привет. Мне 23, живу с мамой и с нами живет моя тетка. Она какой-то агрессивный нарцисс (Я всегда права, никогда не извинюсь даже есть не права, я лучше всех, все вокруг *** и МОЕ ЦЕННОЕ НЕПРОШЕННОЕ МНЕНИЕ САМОЕ ВЕРНОЕ).Были моменты из детства что я украла серьги у нее. Этого никогда не было, но эти обвинения настолько частые, что я сомневаюсь уже в том, что этого не было. Далее момент, который я запомнила, она жестко бьет, когда я высказываюсь как-то агрессивно, на ее же агрессию...Я написала в своем личном дневнике что ненавижу ее и она прочитала это и опять побила. Возвращаясь в сегодняшние дни, 2 года назад обстановка стала жестко накаляться, я начала понимать себя, свои ценности, как со мной можно, как нельзя, углубилась в психологию. Стала замечать моменты с ней и другими людьми, как она агрессивна к ним тоже. Отложился один момент в памяти, когда на плач моего племянника она сказала что готова удушить его. С этого момента я кроме отсутствия комфорта, страх, тревога, злоба, рядом с ней, ничего не испытывала. Примерно полгода я старалась спокойно общаться с ней, сглаживала углы, дабы поберечь свои нервы, но бочка терпения переполнилась в один из дней и взорвалась. Началось все с того, что она что-то спросила у меня, на что я ей спокойно ответила - нет, она переспросила-снова спокойное нет, на третий раз она сказала что спросит утром мой ответ, я начала агрессировать и говорить что бы она вышла, на что она начала говорить что я псих больная, я сказала матом, что мне pohery,и получила за это смачно. Это стало последней каплей, что бы оборвать общение с ней раз и навсегда. Но проблема в том, что мои бабушка с дедушкой говорят что ей жить негде, а у вас все равно квартира большая. И я не могу ничего с этим сделать, потому что не хочу слушать обвинения в свой адрес. Но мы хотим переехать и продать жилье, но до продажи еще несколько месяцев, а терпеть ее присутствие я больше не хочу. Посоветуйте мне что-нибудь. Или может я не права? #нуженсовет
напишите на нее заявление, она не имеет права вас избивать. Нанесение побоев несовершеннолетнему. Странно, почему ваши папа и мама за вас не заступаются?
Гость
[1345828476]
Ну... вы хамка ) Та масса эмоций что вы испытываете , сходя из вашего же рассказа - чрезмерна
Со мной так нельзя = я могу изменить ситуацию. А иначе оказывается, что можно - ну вот же , можно же. Просто руганью вы тётку не смутите.
Не понятна при этом позиция вашей мамы - а она старшая из хозяев. Логично с нею было бы обсудить
напишите на нее заявление, она не имеет права вас избивать. Нанесение побоев несовершеннолетнему. Странно, почему ваши папа и мама за вас не заступаются?
Мне 23, я совершеннолетняя. Но в детстве всегда на ее избиения говорила что напишу заявление в полицию, а она просто громкой смеялась мне в лицо. С мамой у нее тоже отношения напрочь испорчены.
Гость
[305815592]
sh1236w
Мне 23, я совершеннолетняя. Но в детстве всегда на ее избиения говорила что напишу заявление в полицию, а она просто громкой смеялась мне в лицо. С мамой у нее тоже отношения напрочь испорчены.
ну так тем более пишите заявдение, что вас бьет. И если у вас доля в квартире, после 11 вечера при отсутствии вашего согласия никто не может ночевать в квартире, если у него нет доли. Вызовите разок полицию после 11 вечера и пусть они выставят ее вон. Тогда поутихнет.
ну так тем более пишите заявдение, что вас бьет. И если у вас доля в квартире, после 11 вечера при отсутствии вашего согласия никто не может ночевать в квартире, если у него нет доли. Вызовите разок полицию после 11 вечера и пусть они выставят ее вон. Тогда поутихнет.
Квартира наша с мамой напополам. Я не хочу. что бы на меня посыпались обвинения от других членов семьи, а их много, и все они придерживаются одного мнения - семье нужно помогать. У моей тетки есть дочь, которая делает ремонт в своей НОВОЙ квартире уже второй год, и практически никуда не продвинулась, а продолжает жить в своей "старой" однушке, где ее матери места нет. На мои просьбы, делать ремонт быстрее, мы продаем квартиру скоро, она говорит "да а че вы продавать ее будете, сдавайте". Ей просто суперски живется.
А чего бы Вам не уйти из этого дурдома на съем? Ну если Вы зубы показать не можете или не хотите. Понятно, что затратно, но спокойствие дороже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возвращаясь в сегодняшние дни, 2 года назад обстановка стала жестко накаляться, я начала понимать себя, свои ценности, как со мной можно, как нельзя, углубилась в психологию. Стала замечать моменты с ней и другими людьми, как она агрессивна к ним тоже. Отложился один момент в памяти, когда на плач моего племянника она сказала что готова удушить его. С этого момента я кроме отсутствия комфорта, страх, тревога, злоба, рядом с ней, ничего не испытывала.
Примерно полгода я старалась спокойно общаться с ней, сглаживала углы, дабы поберечь свои нервы, но бочка терпения переполнилась в один из дней и взорвалась.
Началось все с того, что она что-то спросила у меня, на что я ей спокойно ответила - нет, она переспросила-снова спокойное нет, на третий раз она сказала что спросит утром мой ответ, я начала агрессировать и говорить что бы она вышла, на что она начала говорить что я псих больная, я сказала матом, что мне pohery,и получила за это смачно. Это стало последней каплей, что бы оборвать общение с ней раз и навсегда. Но проблема в том, что мои бабушка с дедушкой говорят что ей жить негде, а у вас все равно квартира большая. И я не могу ничего с этим сделать, потому что не хочу слушать обвинения в свой адрес. Но мы хотим переехать и продать жилье, но до продажи еще несколько месяцев, а терпеть ее присутствие я больше не хочу. Посоветуйте мне что-нибудь. Или может я не права? #нуженсовет