Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
напишите на нее заявление, она не имеет права вас избивать. Нанесение побоев несовершеннолетнему. Странно, почему ваши папа и мама за вас не заступаются?
Гость
Ну... вы хамка )
Та масса эмоций что вы испытываете , сходя из вашего же рассказа - чрезмерна
Со мной так нельзя = я могу изменить ситуацию. А иначе оказывается, что можно - ну вот же , можно же. Просто руганью вы тётку не смутите.
Не понятна при этом позиция вашей мамы - а она старшая из хозяев.
Логично с нею было бы обсудить
Со мной так нельзя = я могу изменить ситуацию. А иначе оказывается, что можно - ну вот же , можно же. Просто руганью вы тётку не смутите.
напишите на нее заявление, она не имеет права вас избивать. Нанесение побоев несовершеннолетнему. Странно, почему ваши папа и мама за вас не заступаются?
Мне 23, я совершеннолетняя. Но в детстве всегда на ее избиения говорила что напишу заявление в полицию, а она просто громкой смеялась мне в лицо. С мамой у нее тоже отношения напрочь испорчены.
Гость
Мне 23, я совершеннолетняя. Но в детстве всегда на ее избиения говорила что напишу заявление в полицию, а она просто громкой смеялась мне в лицо. С мамой у нее тоже отношения напрочь испорчены.
ну так тем более пишите заявдение, что вас бьет. И если у вас доля в квартире, после 11 вечера при отсутствии вашего согласия никто не может ночевать в квартире, если у него нет доли. Вызовите разок полицию после 11 вечера и пусть они выставят ее вон. Тогда поутихнет.
Ну... вы хамка )
В каком месте я хамка? Я отвечаю так, как отвечают мне. Единственное, что я не делаю, так это не избиваю.
Не могу я изменить ситуацию, потому что она вообще не изменилась с моего детства.
Мама тоже ничего не может сделать, не хочет портить отношения со всей семьей.
Не могу я изменить ситуацию, потому что она вообще не изменилась с моего детства.
Мама тоже ничего не может сделать, не хочет портить отношения со всей семьей.
ну так тем более пишите заявдение, что вас бьет. И если у вас доля в квартире, после 11 вечера при отсутствии вашего согласия никто не может ночевать в квартире, если у него нет доли. Вызовите разок полицию после 11 вечера и пусть они выставят ее вон. Тогда поутихнет.
Квартира наша с мамой напополам. Я не хочу. что бы на меня посыпались обвинения от других членов семьи, а их много, и все они придерживаются одного мнения - семье нужно помогать.
У моей тетки есть дочь, которая делает ремонт в своей НОВОЙ квартире уже второй год, и практически никуда не продвинулась, а продолжает жить в своей "старой" однушке, где ее матери места нет. На мои просьбы, делать ремонт быстрее, мы продаем квартиру скоро, она говорит "да а че вы продавать ее будете, сдавайте". Ей просто суперски живется.
У моей тетки есть дочь, которая делает ремонт в своей НОВОЙ квартире уже второй год, и практически никуда не продвинулась, а продолжает жить в своей "старой" однушке, где ее матери места нет. На мои просьбы, делать ремонт быстрее, мы продаем квартиру скоро, она говорит "да а че вы продавать ее будете, сдавайте". Ей просто суперски живется.
А чего бы Вам не уйти из этого дурдома на съем?
Ну если Вы зубы показать не можете или не хотите.
Понятно, что затратно, но спокойствие дороже.
Ну если Вы зубы показать не можете или не хотите.
Понятно, что затратно, но спокойствие дороже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
Возвращаясь в сегодняшние дни, 2 года назад обстановка стала жестко накаляться, я начала понимать себя, свои ценности, как со мной можно, как нельзя, углубилась в психологию. Стала замечать моменты с ней и другими людьми, как она агрессивна к ним тоже. Отложился один момент в памяти, когда на плач моего племянника она сказала что готова удушить его. С этого момента я кроме отсутствия комфорта, страх, тревога, злоба, рядом с ней, ничего не испытывала.
Примерно полгода я старалась спокойно общаться с ней, сглаживала углы, дабы поберечь свои нервы, но бочка терпения переполнилась в один из дней и взорвалась.
Началось все с того, что она что-то спросила у меня, на что я ей спокойно ответила - нет, она переспросила-снова спокойное нет, на третий раз она сказала что спросит утром мой ответ, я начала агрессировать и говорить что бы она вышла, на что она начала говорить что я псих больная, я сказала матом, что мне pohery,и получила за это смачно. Это стало последней каплей, что бы оборвать общение с ней раз и навсегда. Но проблема в том, что мои бабушка с дедушкой говорят что ей жить негде, а у вас все равно квартира большая. И я не могу ничего с этим сделать, потому что не хочу слушать обвинения в свой адрес. Но мы хотим переехать и продать жилье, но до продажи еще несколько месяцев, а терпеть ее присутствие я больше не хочу. Посоветуйте мне что-нибудь. Или может я не права? #нуженсовет