Кто вам сказал, что если вы кого-то кормите, то дело идет к интиму. Вы друга если угостите, то тоже потом к себе позовете?) Мужчина, должен добиваться расположения девушки. Ухаживать, заботиться, проявлять внимание. Девушка ответит тем же, если женой вашей станет. А до этого времени увы, довольствуйтесь общедоступными массами. Девушка явно к этим массам не относится раз дала вам пощечину. То что вы ей предложили такое за кусок пиццы оскорбительно. Боюсь, что на западе бы за такое засудили вас. В нашей же стране в данной ситуации нет должного состава преступления. Но если будете напирать на девушку, то вас вполне могут обвинить в домогательствах счесть вас больным на всю голову.
Понятно, что если девушка познакомилась с парнем, и он кормит её, значит дело к интиму. Я сразу предложил ей поехать ко мне, расслабиться, покувыркаться. Она встала и дала мне пощёчину, я сидел с краю. Упал на пол. Ударился. Прибежала управляющая и официантки. Девушка перед ними извинилась, сказала, что встретилась с оборотнем. Мол, показался мужчиной, а оказался животным. Оскорбила меня прилюдно. Управляющая попросила меня покинуть заведение. А ей предложили кофе за счёт заведения.
Я хочу подать в суд на девушку, за причинение морального вреда.
Как я могу это сделать?