Куклы для мужчин
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Василий
И что теперь? Вибраторы запретить, в отместку!?
Гость
Полностью поддерживаю, бро.
Сейчас как раз мониторю сайты на предмет покупки оной.
Посоветуй, как знаток, какую модель лучше брать?
Какую используешь сам и где покупал?
Сейчас как раз мониторю сайты на предмет покупки оной.
Посоветуй, как знаток, какую модель лучше брать?
Какую используешь сам и где покупал?
Гость
А как ее от спермы вымывать?
Гость
Ты то чо радуешься? Тебе и такая не даст!
Гость
Для хозяйствования можно пенсионерку нанять, она тихо сварит борщ и свалит без всякого выноса мозга
Дубинушка
А мы прям бросились вас отговаривать. Мужики не нужны, только если они добровольно отдают зарплату. Но сейчас мужик такой истеричный и капризный пошел, да еще и нищий в большинстве своем, что легче и быстрее самой заработать, чем пинать его и обслуживать в быту. Так что покупайте себе кукол и не приставайте к женщинам со своим нытьем о сексе, который вам не положен. Будет чудесно.
Гость
А мы прям бросились вас отговаривать. Мужики не нужны, только если они добровольно отдают зарплату. Но сейчас мужик такой истеричный и капризный пошел, да еще и нищий в большинстве своем, что легче и быстрее самой заработать, чем пинать его и обслуживать в быту. Так что покупайте себе кукол и не приставайте к женщинам со своим нытьем о сексе, который вам не положен. Будет чудесно.
Погодите)). Лет через 10 начнётся нытьё почему куклы такие дорогие))). Это ж нужно копить, с зарплаты откладывать на покупку, в еде и пивасе себе отказывать))). Жлобы они такие жлобы))).
Гость
Погодите)). Лет через 10 начнётся нытьё почему куклы такие дорогие))). Это ж нужно копить, с зарплаты откладывать на покупку, в еде и пивасе себе отказывать))). Жлобы они такие жлобы))).
Наоборот стимул появится бросить вредные привычки, для поддержания активности - ведь "работы" с ней непочатый край
Гость
Наоборот стимул появится бросить вредные привычки, для поддержания активности - ведь "работы" с ней непочатый край
Хорошо)). Держите в курсе, делитесь отзывами 😉. Мужской половине форума это может быть интересно). Может, они наконец, уйдут отсюда и займутся куклами раз живые женщины их не признают)).
Малена Малина
Посмотрите фильм Нимани про тему женщин-роботов для секса.
Гость
Да ну нах. Что там за 1,5 млн может быть? Кукла способная сбивать вражеские спутники? Скоро зима, можешь слепить себе снегурочку....или бабу снежную
Живая иногда может обойтись дороже. Если по 100 в месяц на содержание и 3-х комнатную квартиру ей, плюс алименты 50 в месяц до 18 лет - то 1,5 млн покажется очень экономно, исходя из того что можно продать за 750
Гостья 💚
Это логично, ленивым недомужчинам полается только кукла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аркаша Борщ
Живая иногда может обойтись дороже. Если по 100 в месяц на содержание и 3-х комнатную квартиру ей, плюс алименты 50 в месяц до 18 лет - то 1,5 млн покажется очень экономно, исходя из того что можно продать за 750
Продать её сложно. Вряд ли найдётся такой алень который захочет её купить. Никто не хочет быть вторым. Ведь она б/у
Непридуманные истории
Гость
Автор, почему Вы игнорируете мой вопрос?
Какую модель можете посоветовать, задолбался уже водить по ресторанам алчных баб и кормить их лобстерами!
Больше ни копейки они от меня не получат, осталось только найти ту единственную, которая резиной не сильно воняет.
Какую модель можете посоветовать, задолбался уже водить по ресторанам алчных баб и кормить их лобстерами!
Больше ни копейки они от меня не получат, осталось только найти ту единственную, которая резиной не сильно воняет.
Гость
Автор, почему Вы игнорируете мой вопрос?
Интернет в помощь, если хорошо вдаться в поиски - можно и за 20 найти неплохие варианты. Пластиковые ещё дешевле, от 10 тысяч, но их наличие пока незаметно.
А модели не помню по названию, но отличный вариант был за 70, и за 20 не самый худший, даже оптимальный и очень реалистичный с китайского рынка
А модели не помню по названию, но отличный вариант был за 70, и за 20 не самый худший, даже оптимальный и очень реалистичный с китайского рынка
Гость
Интернет в помощь, если хорошо вдаться в поиски - можно и за 20 найти неплохие варианты. Пластиковые ещё дешевле, от 10 тысяч, но их наличие пока незаметно.
Сам какую используешь?
Там у всех накрученные отзывы, мне нужно мнение реального человека. Пробовал за 40к - жженой резиной воняет при трахе, сорри за подробности)
Там у всех накрученные отзывы, мне нужно мнение реального человека. Пробовал за 40к - жженой резиной воняет при трахе, сорри за подробности)
жэна бедняка
Сам какую используешь?
у меня не кукла, а только жо па с вагинкой, но этот девайс такой же как и куклы
сама вагинка быстро изнашивается, теряет эластичность и малость гниет
если у куклы эта часть несменная, то это хе рово
жэна бедняка
у меня не кукла, а только жо па с вагинкой, но этот девайс такой же как и куклы
ну и плюс как по мне, Киберскин это совсем не похоже на живую плоть
щупал я и сиськи из киберскин - они здорово отличаются от настоящих бабьих сисек
щупал я и сиськи из киберскин - они здорово отличаются от настоящих бабьих сисек
Гость
Так и с обычной бабы хозяйка как с кошки, только шерсть и вонь. И в сексе +- средняя баба - бревно.
Только внешка у куклы такая, что только топчик из мясных может на них пасть разивать.
Только внешка у куклы такая, что только топчик из мясных может на них пасть разивать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы с котиком тоже можете успокаивать себя. Кстати тут нередко врут про замужество на идеальном мужчине спонсоре - а на деле там котик
Да-да, все, кто не дал когда-то живут до старости в одиночестве и с котами 😁. Лентяев же своих пузатых проворонили))). Теперь всё)). Всех заменят куклы))). Ой боимся))).
Тут женщин много)). Рассказали бы о себе). Даже свахи сюда заходят, могут пристроить)). Жалко же вас неприкаянных)).
Тут женщин много)). Рассказали бы о себе). Даже свахи сюда заходят, могут пристроить)). Жалко же вас неприкаянных)).
Гость
Сам не покупал, у друга пробовал.
Он на Али брал за 40+ по акции.
Наощупь на человеческую кожу совершенно непохожа, скорее на релакс-шарик.
Хотя внешне вполне.
Но нет ощущения бабы, в общем.
И запах резины, как уже говорил.
Хочется стать MGTOW, но пока приходится таскать баб по кафешкам(
Он на Али брал за 40+ по акции.
Наощупь на человеческую кожу совершенно непохожа, скорее на релакс-шарик.
Хотя внешне вполне.
Но нет ощущения бабы, в общем.
И запах резины, как уже говорил.
Хочется стать MGTOW, но пока приходится таскать баб по кафешкам(
Следующая тема
Предыдущая тема
Только мыть, смазывать, и мучится с 40 килограммовой конструкцией - зато накачаешься, и она может быть очень красивая и реалистичная. Да и ещё у нее не ведро, и много отверстий для любви во всех позициях из за металлического скелета. Если деньги позволяют, то можно с подогревом и говорящую, даже ходящую, и интеллектуальную собеседницу. Детей у нее не будет, выгнать из дома не проблема, и даже можно продать за полцены.
С живой все эти опции недоступны
Одна проблема - хозяйка из нее никакая, но это пока, а потом за дорого все может быть.