Соседка не может угомониться
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забить на нее и все пройдет.
Крокодилова
Я облазила все снизу до потолка.Есть трещина в стене я ее заклеила.А так есть розетки несколько штук.Вентиляция.Я поймите уверена что она меня ненавидит.Я не знаю че ей надо.У меня отличный слух.Даже не прислушиваясь я могу многое услышать.Просто некоторые люди думают что закрыв дверь все,их не слышно.А я понимаю о чем речь.Мне все равно обычно,но тут что хочет от меня эта тетка не пойму.Я узнала только недавно кто там живет.Сначала я услышала ее голос,а только потом пожилую женщину.
Ты так старательно подчёркиваешь её возраст, обзывая её то пожилой, то вовсе бабкой, что становится очевидным: молодуха, но с комплексами, яро завидует более эффектной, нагло смеющей жить в 50+, соседке))) Вот и придумывает здесь чушь. У меня есть пара знакомых лютых сплетниц, таковыми они были с детства, а не потому, что им сейчас сколько-то лет)) И да, даже они не живут чужой жизнью круглосуточно.
Гость
Точно глюки ...как можно подглядывать в вентиляцию????Научите:)
Гость
Точно глюки ...как можно подглядывать в вентиляцию????Научите:)
Гость
Как можно подглядывать через вентиляцию? А может действительно прислушаться к мужу и сходить к неврапатологу.
Гость
если верующая сходите за советом к батюшке...это все очень серьезно возможно это квартирная мафия или секта...сочувствую ...освятить квартиру со священником только не вступайте в скандал,,Храни вас БОГ с РОЖДЕСТВОМ!!!И помним БОГ сильнее всех козней.
Гость
квартира съемная, так поменяйте на другую
Гость
наушники вам в помощь с музыкой)))
Гость
к психологу то точно надо......
Гость
...дык соседке за 50 поэтому она злится, она слышит когда ты стонешь когда совокупляетесь и ей хочется тоже перепихнуться...хи-хи...
Гость
Что-то с вами не то... В вентиляцию подглядывать невозможно ни физически, ни технически. А когда она "верещит, какая я плохая, никчемная и глупая", она прямо ваши имя и фамилию называет? Все-таки посетите соответствующего врача, может, с гормонами что-то не так?
Гость
Шизофрения на лицо
Гость
Простите, но боюсь, что с психикой у вас все же не в порядке, налицо все признаки паранойи. А уж если еще и в вентиляцию подглядывает...
Гость
Вам срочно к психиатру МадамА,как можно подглядывать через вентиляцию Тут только психиатр поможет
Гость
может для этого лучше и пригласить специалиста, чтоб он посмотрел где она может за вами подслушивать или подглядывать. Насколько реально это делать через вытяжку. Если бабка действительно о вас говорит, то вряд ли вы ей чём-то насолили, скорее она кукухой поехала и возможно даже сама с собой разговаривает. Как вариант ещё можете записать эти монологи, чтобы потом мужу включить
Да это автор поехала ,как вы говорите,кукухой
Гость
автор. я вас понимаю.это бесит, когда в твою жизнь лезут посторонние. мож, у нее с головой не ладно? надо дать людям понять, что если не уймутся, то Вы примете меры. скажите, что вызовите санитаров и все. мож у них там с кукушкой беда и их лечить надо. а как она через вентиляцию-то смотрит за вами??
Так санитары то увезут не соседку,а автора Это у нее сдвиг произошел Не может адекватный человек себя так вести Это уже самое малое,шизофрения
Гость
Скорее всего с психикой проблемы у соседки. Это очевидно! Надо обратиться к врачам и потребовать обследовать пациентку. Согласитесь, это не совсем нормально, когда абсолютно чужой человек лезет с претензиями к соседу, который не нарушает правила проживания.
А вы не допускаете,что за стенкой все в порядке,а именно у автора глюки и ей все это кажется
Гость
С психикой у вас всё не в порядке, если что, если вам кажется, что она целыми днями говорит только о вас, подслушивает вас и подглядывает за вами через вентиляцию. Тем более, если ваш муж ничего такого не слышит и не замечает.
У меня у соседки тоже так все начиналось: сначала ей казалось , что за ней из окон напротив наблюдают, потом по городу ее пожарная машина преследует и мы все жители нашей площадки за ней следили и т.д. и т.п. Закончилось все очень плохо с острым психозом отвезли в больницу и инвалидность до конца жизни , так периодически по осени , как в санаторий в психушку отправлялась.
Гость
кстати. она еще может следить за вами через розетки и пускать через них газ. будте бдительны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я облазила все снизу до потолка.Есть трещина в стене я ее заклеила.А так есть розетки несколько штук.Вентиляция.Я поймите уверена что она меня ненавидит.Я не знаю че ей надо.У меня отличный слух.Даже не прислушиваясь я могу многое услышать.Просто некоторые люди думают что закрыв дверь все,их не слышно.А я понимаю о чем речь.Мне все равно обычно,но тут что хочет от меня эта тетка не пойму.Я узнала только недавно кто там живет.Сначала я услышала ее голос,а только потом пожилую женщину.
Снимите другую квартиру. Или поговорите с соседкой напрямую и спросите какие у неё к вам претензии. Предложите лучше на свою жизнь обратить внимание, а в вашу не суваться. Ваша жизнь-это ваша личная жизнь.
Гость
А как это: "...она подглядывает за мной в вентиляцию..."? Хотелось бы на это посмотреть.
Гость
У Вас балкон остеклен? При определенном повороте фрамуг видно, что делается у соседей, при условии, что у них приоткрыты окна, фрамуги, ещё лучше, если есть трюмо.
Гость
У Вас балкон остеклен? При определенном повороте фрамуг видно, что делается у соседей, при условии, что у них приоткрыты окна, фрамуги, ещё лучше, если есть трюмо.
Гость
Это она от скуки. Не обращайте внимания, ведь это же не про вас, если не соответствует действительности.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я думала это только у меня соседке пенсионерке делать нечего. Окна месяц как закрываю тюлем и шторами, так она месяц об этом жалуется кому то по телефону и что она ничего не может видеть. *** одним словом . У кого своя жизнь не интересна, пытается разнообразить ее подсматривая за чужой. Я как то сказала громко о том что любопытная варвара скоро сдохнет
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Жизнь после смерти8 ответов
- Стала такой же как все ...3 ответа
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Жизнь после смерти8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Эта женщина орет дурниной, я аж ее слышу в другой комнате. Она верещит, какая я плохая, никчемная и глупая.
Я тут живу 2 года, квартиру снимаю. Я с ней не пересекалась ни разу и мы не общались. Обо мне она все знает каким-то образом, ведь мы с мужем разговариваем и она, видимо, подслушивает. Вот просто говорит без умолку и льет всякое @авно.
Прикол в том, что она подглядывает за мной в вентиляцию. Осуждает, что у меня нет квартиры, что я делаю, мне уже страшно, честно говоря.
Муж говорит, что мне все кажется, он никогда не прислушивается и не вникает.
Короче, это ужас какой-то! Что делать, подскажите. С психикой у меня все в порядке, если что. Не пью и не курю, не употребляю. Почему ее так волнует моя жизнь?(