Стесняюсь своего возраста
Доброго вечера! Мне недавно исполнилось 33 года и я стесняюсь своего возраста,хотя выгляжу молодо и ощущаю себя гораздо моложе своего возраста. Как побороть это чувство?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в 45 накрыться крышкой гроба?
Гость
Перестать выглядит моложе своего возраста и постичь дзен 😁
Гость
А вы представьте в красках, что вам уже 43 или 53, автор, и хоп сразу 33 детским возрастом покажется😁
Гость
Таких как вы великое множество
Людей «простите что я есть». Нужно развивать в себе мало—мальскую значимость. Или до пенсии дотянуть шансы незначительные
Людей «простите что я есть». Нужно развивать в себе мало—мальскую значимость. Или до пенсии дотянуть шансы незначительные
Василий
Маленькая собака до старости щенок. А в принципе, многие джигитуют до самой смерти, так что вы не одиноки. Ведь есть календарный возраст, и есть биологический. Они могут не совпадать. Но есть и социальный. Например, в 33 года вы имеете образование, профессию, работу, первого ребёнка в школе, второго - в детском саду.
Гость
Умора, нашла чем удивить. Здесь все мачалки в свой сорокет, на 23 выглядят.
Гость
Скажи еще, что на кассе алкоголь не пробили без паспорта
Гость
Маленькая собака до старости щенок. А в принципе, многие джигитуют до самой смерти, так что вы не одиноки. Ведь есть календарный возраст, и есть биологический. Они могут не совпадать. Но есть и социальный. Например, в 33 года вы имеете образование, профессию, работу, первого ребёнка в школе, второго - в детском саду.
Образование и работа у меня есть,детей нет
Гость
Автор, ну... Представьте что вы родом из Шира. Вы только в возраст совершеннолетия вошли, ну...
Макс
Надо бороться..
Гость
А ещё это возраст Христа)
Гость
Мне через пару дней будет 33 :(
Гость
В 22 тоже гнобили что не 19ти летние свежие шурыгины..так что забить
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Читаю и рыдаю)))
Других проблем что ли нет?!))
Мне 46 скоро, слава богу ни разу не страдала ТАК "о возрасте".
Однажды, перед очередным др, не могла вспомнить сколько стукнет, 35 или 36, на калькуляторе посчитала и ржала, оказалось 38🤣🤣🤣
Однажды, перед очередным др, не могла вспомнить сколько стукнет, 35 или 36, на калькуляторе посчитала и ржала, оказалось 38🤣🤣🤣
Гость
А Вы старая кошелка, на помойку пора.
Начинайте уже жить, а то профукаете еще 33)
Начинайте уже жить, а то профукаете еще 33)
Гость
Гость
Что за бред?
То есть к 29 летней дуре отношение лояльнее, чем к 33 летней?!))) Дура, она всегда дура! Когда с дурой общаешься, в последнюю очередь о возрасте думаешь. Мысль одна - бежать!
Лояльность к девушке зависит от количества тараканов в ее голове, а не от возраста. Меньше тараканов - больше лояльность.
То есть к 29 летней дуре отношение лояльнее, чем к 33 летней?!))) Дура, она всегда дура! Когда с дурой общаешься, в последнюю очередь о возрасте думаешь. Мысль одна - бежать!
Лояльность к девушке зависит от количества тараканов в ее голове, а не от возраста. Меньше тараканов - больше лояльность.
Гость
Что за бред?
В 29 она ещё молоденькая дурочка,а в 33,по мнению большинства,она уже старая дура)
Гость
Тающая Зефирка
Мне 25 и у меня такое чувство последние лет 5. Тут в голове проблемы, а не возрасте. И этот форум выздоровлению явно не способствует
Макс
Читаю и рыдаю)))
Да!! Это единственная проблема)
Что делать-то будем!??? Ситуация- то серьёзная!
Что делать-то будем!??? Ситуация- то серьёзная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов