Гость
Статьи
Сон (Птица вцепилась в …

Сон (Птица вцепилась в голову)

Всем привет. Сегодня увидела сон, будто птица (я ее не видела, но по ощущениям была птица) вцепилась мне сзади в голову, запуталась в волосах и держалась, я села на землю и начала ее отгонять с головы и проснулась. Испугалась, к чему такой сон? И стоит ли верить в сны?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Василий
Не верьте снам, ищите рациональное.
Гость
сон к тому что ты станешь *** и вступишь в группу в вк - Молодая мама, тебя будет ахать 37 летний МД таксист, а потом отчим изнасилует твой прицеп
Гость
Не не стоит.
Мне сегодня тоже снился сон ...где я так испугалась ,что проснулась в час ночи вся ватная и дрожащая ,мужа разбудила ,отпаивалась валерьянкой
Гость
Птица символизирует сексуальным фантазиям,логично предположить что вы из-за комплексов не можете воплотить свои сексуальные фантазии в реальности т.к пытались прогнать вцепившуюся птицу.
Гость
Это сплетни и интриги вокруг вас
Стоит беспокоиться, ибо сон это послание свыше.
Лучши не спи вообще.
Гость
К тому что ты тупая.
Мозг это стимуляция мыслей подсознания в течения дня или же неких переживаний плохо вщаимосвязаных.
Проще говоря сон это ничего в большинстве не значит.
Да бывают сны стимуляции переживания чего либо опасного по мнению подсознания дабы подготовить сознание и не более.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уже много времени прошло, расскажите, что-то изменилось в Вашей жизни после этого сна?
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы