Бей себя каждый день молотком по пальцам и привыкай к боли
Гость
[2477339340]
Как что делать? Купите побольше носовых платков!
Рыба
[3967245989]
Василий
Установить резистор на вход.
- это сопротивление?) я помню, у отца в кладовке было много таких маленьких всяких продолговатых разноцветных цилиндриков))
Светок
[3717764309]
Стараться смотреть на встреченную неприятность в масштабах жизни. Это уменьшает значимость проблемы. Спросите себя: будет это важно для меня завтра? А через неделю? А через пять лет? И еще принять тот факт, что в основном никому ни до кого нет дела. То есть вас никто в большинстве случаев не хочет специально обидеть, задеть, унизить, а просто транслирует, не подумав. На автомате. Или не имея ввиду вас. Когда примите все эти моменты, станете меньше обижаться на окружающих.
Гость
[262760952]
Ничего не сделаешь. Приспосабливаться как-то. Я уехала в маленький зелёный городок, тут легче
Я прям гиперчувствительная во всех смыслах, погода меняется мне плохо, солнце светит тоже плохо, никакие лекарства пить не могу, от всего плохо, от эмоций тоже плохо. 😒
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что делать?