Отношения с мамой
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Если ты не знаешь, что тебе делать, на фига тогда жалуешься?
Чем может форум тебе помочь, даже представить не могу.
Думаю, все эти темы как под копирку пишет один и тот же человек
Чем может форум тебе помочь, даже представить не могу.
Думаю, все эти темы как под копирку пишет один и тот же человек
Гость
Сын маминой подруги))) Мама не права не нужно детей сравнивать, она и вас с сестрой ссорит и твои отношения с ней портятся. Поддержки от мамы не дождешься. Она всегда будет тебя с сестрой сравнивать. Не знаю что посоветовать... Работать, набираться опыта, получать больше, свалить от мамы. Я тебя понимаю у меня такая же ситуация была, я работала, замуж вышла, уехала от мамы и перекрестилась)
Виктория Т.
Автор! Вы пишете, что в 21 г. закончили институт??? Сомнительно! Это значит вы в него поступили в 16 лет? Закончив лишь 9-ый класс школы? ВЫ ВУНДЕРКИНД???😁😁😁
Гость
Я свою маму ценю, но не уважаю. Человек, который с кем то в ссоре постоянно, не на жизнь, а на смерть, будь это сосед, или дочь, или внук и делается это с завидным постоянством. Что это говорит о человеке?
Берутся эпизоды из 90 х годов. Не замечаются сегоднешняя успешность. Я не хожу туда, где есть угроза здоровью и достоинству. Мы по моральным ценностям сильно отличаемся друг от друга.
Я спокойно приготовила беляши, сделала салат с семгой. Жду мужа с пробежки. Читаю Маркеса. Думаю, живу достойно.
Берутся эпизоды из 90 х годов. Не замечаются сегоднешняя успешность. Я не хожу туда, где есть угроза здоровью и достоинству. Мы по моральным ценностям сильно отличаемся друг от друга.
Я спокойно приготовила беляши, сделала салат с семгой. Жду мужа с пробежки. Читаю Маркеса. Думаю, живу достойно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор! Вы пишете, что в 21 г. закончили институт??? Сомнительно! Это значит вы в него поступили в 16 лет? Закончив лишь 9-ый класс школы? ВЫ ВУНДЕРКИНД???😁😁😁
Нет, я в 20 закончила и у меня 2 образования - средне-специальное и высшее. В 15 закончила 9 классов и поступила в колледж на 3 года, а потом в университет на ускоренное обучение на 3 года. Тут не нужно быть вундеркиндом, достаточно пойти в школу в 6 лет. У меня еще не было 4 класса. Не автор.
Форум: Психология
Всего: 211 599 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Как избавиться от тревожности?Нет ответов
- Акула от панических атакНет ответов
- Семейные проблемы. Сны. Психология. БеременностьНет ответов
- Сон. Принц и принцесса2 ответа
- Есть результат?6 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?5 ответов
- К чему такой сон?4 ответа
- Как построить свою личность на конкретном фильме?2 ответа
- Сон про обувь19 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?49 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?49 ответов
- Как вы пережили утрату?37 ответов
- Сон про обувь19 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов10 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Есть результат?6 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?5 ответов
- К чему такой сон?4 ответа
- Акула от панических атак3 ответа
- Как построить свою личность на конкретном фильме?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё конечно она говорит что очень во мне разочарована, и постоянно ставит в пример мою сестру, что она ещё и институт не закончила, а уже подрабатывает и заработала столько что смогла сама оплатить себе день рождение в ресторане.
А про меня говорит что я и сумму такую с работой своей не заработаю, и что мозгов у меня не хватит все организовать как моя сестра.
Я знаю что самый лучший вариант это снять квартиру и съехать от мамы, но на съем квартиры тогда будет тратиться вся моя зарплата, а переехать к подруге/парню, я не могу. А что делать не знаю(
#нуженсовет