аркашенька. ты снова в блиндаже в лесах сызрани отсиживался. выходи. в сша - байден из политбюро.
Тогда я лучше ещё немного посижу. До следующих выборов.
Гость
[2563032752]
Может, не влияют, но явно не в тех отношениях, о которых нам рассказывают по телевизору, натравливая россиян на американцев. Высокопоставленные люди, знаменитости, именитые СМИ поздравляют Байдена с победой, даже Нетаньяху выразил свою радость в связи с событием. Это, считай, израильское лобби на стороне деда с деменцией – казалось бы, вопрос обкашлян. Но МИД РФ пока молчит, как и ВВП. Ходили слухи о позитивных отношениях Байдена с Китаем, но официальнеое представительство Китая не выразило никакого мнения касательно результатов выборов. Странно это всё...
Гость
[4236242094]
Аркаша Борщ
Тогда я лучше ещё немного посижу. До следующих выборов.
сухпаек есть? зрелка с тобой? тогда - ок. до рептилоидов досидишь.
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
сухпаек есть? зрелка с тобой? тогда - ок. до рептилоидов досидишь.
Я один. Приходи я подвинусь. Погреемся.
Гость
[1549377182]
зачем вам это? кому нужна эта политика, этот телевизор.
Трамп
[2912263993]
Ви русен пипол какой прэзыдент хотитэ! Я пока прэзыдент, мэне голоса мои викинули помойка, суд буду ходыть! Я выэграл! Я будэ!
9 Мая
[1520743721]
России важна победа Байдена. Победа Трампа это скорый развал.
Гость
[4236242094]
Аркаша Борщ
Я один. Приходи я подвинусь. Погреемся.
я цифры) не извращенствуй. запасись ганджубасом и наслаждайся приходом.
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
я цифры) не извращенствуй. запасись ганджубасом и наслаждайся приходом.
Ты цифры? А я думал, что ты голоса в моей голове.
Гость
[4236242094]
Аркаша Борщ
аркашенька. неужели и ты с диагнозом. блиать.. не хочется тебя к буйным направлять ты отсидись под сызранью.
Муза Аркаши Борща
[2912263993]
Аркаша Борщ
Я у тебя в голове! Иди спи родной! Хватит дуростью заниматься! ПОписать и в постель! Не забудь копыта помыть!
Аркаша Борщ
[313148732]
Муза Аркаши Борща
Я у тебя в голове! Иди спи родной! Хватит дуростью заниматься! ПОписать и в постель! Не забудь копыта помыть!
Главное в постель не пописать
Гость
[1695704761]
Паульчик
Не на что они не влияют, в карабах вор вон гуманитарку попёр сирдобольный. США - сильнейшая страна в мире, они глумятся над МИДом ЭРЭФИИ.
Эрефия это что?
Гость
[4169515049]
9 Мая
России важна победа Байдена. Победа Трампа это скорый развал.
зачем вам это? кому нужна эта политика, этот телевизор.
Завтра иду на социологический опрос, требование быть в курсе политических событий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!