привет всем, меня зовут Маргарита и мне не нравится это имя, а в большей особенности вариация Марго, некомфортно себя чувствую когда меня так называют, да и само имя Маргарита как-то слишком официально чтобы меня звали в повседневной жизни. нравится только сокращение Рита и ласковые от него, которое может быть и просто отдельным именем, без увеличения до Маргариты. И вот появилась мысль: а может получить паспорт на имя Риты (не Маргариты)? что думаете по этому поводу?
Все варианты имени хорошие. Но если так уж припёрлись - ну напишите Риту в паспорт. Хотя просто представляться Ритой , мне кажется было бы достаточно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2538516376]
Мою дочку зовут Маргарита. Ей очень нравится своё имя. А мне тем более)) В детском саду воспитатель её называла исключительно Маргарита))) Пошла в школу, учитель- только Рита. Как-то даже по ушам стало резать) Дома мы называем её Ритой и другими уменьшительными. А незнакомым она представляется только Маргаритой))
Кстати, в городе у нас знаю женщину, у которой имя Рита считается как полное. Рита Викторовна.
нравится только сокращение Рита и ласковые от него, которое может быть и просто отдельным именем, без увеличения до Маргариты.
И вот появилась мысль: а может получить паспорт на имя Риты (не Маргариты)? что думаете по этому поводу?