Как вам имя Лаура?
Всем привет.Как вам имя Лаура?Встречали ли вы хоть одного человека с таким именем?Или может нескольких людей с таким именем встречали?А может вообще ни одну Лауру не встречали?У меня например есть одна знакомая Лаура.Ваши мнения об этом имени.
Ксюша
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ты Петрарка?
Гость
Знакомых с таким именем нет, но само имя красивое!
Гость
Ну, смотря для какой национальности. Если я встречу русскую Лауру - будет странно. Это больше восточное имя что ли...
Гость
Имя красивое, но не очень счастливое. Ларисы, Латифы тоже не удачные имена. Смотрите по фамилии, с обычными и правда будет смешно, а если какая нибудь Витковская,Дворджиская, Гроссман, Вильман.. почему бы и нет.
Гость
Встречала только у Петрарки. Хотя предположу, что некоторые народности типа татар вполне это имя используют.
500 дней Лета
Красивое имя, очень нежное.
Если девочку будут так звать, то не будет оборачиваться половина девочек на детской площадке как на имена Алиса и Соня, а раньше на Настю.
Если девочку будут так звать, то не будет оборачиваться половина девочек на детской площадке как на имена Алиса и Соня, а раньше на Настю.
Гость
Литовское имя, у нас их много.
Гость
Все лучше чем мрась Настька или Дашка
Даша
А фамилия какая? Мерлен?
Гость
Встречала одну. Она актриса. Имя ну очень экзотическоеи и странное, как по мне.
Итальянское имечко. От него сексуальной истомой веет.
Гость
Красивое имя, хочу поменять своё на такое уже пару лет😍
Матвей
Лаура это заподное имя и только заподное не трож его не смей ! ваше и наше имя Лариса Людмила Лия !
Гость
Зависит от фамилии. Она должна быть необычная. Меня тоже зовут Лаура. Моя фамилия - Уккуева, и вроде бы созвучно. Но если фамилия обычная и часто встречающаяся, то будет как-то не очень
Кстати имя Лаура не только восточное, как пишут в комментариях выше, но и западная. В Британии, Италии и Германии много носительниц этого имени
Касаемо того, будет ли ребенку комфортно с этим именем. Когда я знакомлюсь с людьми, мне всегда говорят, что у меня красивое имя:)))
Кстати имя Лаура не только восточное, как пишут в комментариях выше, но и западная. В Британии, Италии и Германии много носительниц этого имени
Касаемо того, будет ли ребенку комфортно с этим именем. Когда я знакомлюсь с людьми, мне всегда говорят, что у меня красивое имя:)))
Гость
хватит Врать хватит Лаврентий и Лавр это Русские Имена именно Русские как и Лариса ! в то время как (Лоран, Лорен, Лоренса) и Лаура ,Лора , Рина ,это Западные и только Западные Имена и все они образованный от Великого Римского Лаврового Винца и они не являются аналогами друг друга это Разные имена !!!как и все Западные имена у них нет аналогов ! так что хватит Бреда и лжи ! У нас Лариса !
Гость
У меня дочь Лаура) мне нравится
Гость
Живу с этим именем 51 год. Когда-то это было редкое имя, теперь встречается часто. Каждый раз слышу что имя у меня красивое и особенное. Людям нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема