Над этим вопросом, наверное, задумываются все, кто то раньше кто то позже. Меня эта мысль стала посещать практически ежедневно лет так с 30..сейчас мне 35, но я до сих пор не знаю ответа и непонятно узнаю ли когда либо. У некоторых это могут быть дети, у кого то работа, у кого то смысл жизни- человек, который рядом. День сурка он скорее всего у большинства - рабочие будни-выходные, каждый день выполняем какие то рутинные дела. Нет, я на свою жизнь не жалуюсь, близкие здоровы - все живут нормально, сама замужем, детей нет (но я не считаю что дети - смысл жизни), работа, квартира, машина вроде бы все должно быть хорошо, живу неплохо, но внутри какой то "червячок" каждый день проедает мозг, что я делаю что то не так, до чего-то я не дошла, что-то не сделал...и замужество не приносит счастья и нет удовлетворения от работы и куда двигаться непонятно. Но я не даю себе закиснуть совсем, занимаюсь спортом, читаю, как то сама себя встряхиваю, я не хочу чтоб меня депресняк накрыл, но сегодня тоже такое меланхоличное настроение, просто хочется все бросить и куда-нибудь от всех исчезнуть, но от себя не убежишь и это ежедневная мысль о поиске смысла жизни мне тоже не дает покоя.....