Нервы
Здравствуйте в прошлом году в октябре сильно перенервничала из за лактостаза, похолодели резко ноги и стал западать язык, после этого стала взвинченная, ноги были тяжёлые как камни, растерли спиртом ноги, стали присутствовать панические атаки, качает при ходьбе как после поезда, такое ощущение как будто я падаю хватала ребёнка на руки что бы не потерять равновесие стала раздражительная стала,мнительная, каждую мелочь контролировать и принимать все близко к сердцу, каждое слово, все как будто сказано про меня и для меня, какие то знаки, очень стала переживать, посидел волос, с дневным сном проблема, а если посплю то не понятно вообще что спала что нет, аппетит аховый, так как я ещё до сих пор на ГВ но при этом фигура нормальная при росте 1.71 мой вес 69.70 в зеркало смотрю нормально, на протяжении года уже так, была замена, но в марте пошли месячные, даже день рождения сына меня не радовал во все, до лактостаза все было как по маслу, я чувствовала что гормоны были как то по другому а сейчас по другому, абсолютно два разных человека, а ещё чувствую сейчас себя психом, такое ощущение как будто схожу с ума, на ребенке срываюсь ему уже один год и три месяца, целый год я была на движении дома не оставалась совсем то уходила то уезжала с мужем, так как поспать не получается, убираться так совсем дома перестала, все стало раздражать музыка, мультики, игрушки сына, люди которые встречались мне на протяжении года даже они мне казались ужасными, как дальше жить не знаю все так запущено, чувствую себя заполошенной
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я перенервничал от такой стены текста без заглавных, точек и запятых. Резко похолодели пальцы, и вообще чувствую себя подавленным.
Вам бы к психотерапевту.
Гость
Ну тревожность..
Дистония, панические атаки
Неприятно, не смертельно.
Или психотерапевт, или учитесь жить "сквозь" это.
Витамины В, магний, сон, прогулки, еда регулярная - вы удивитесь насколько это работает
Дистония, панические атаки
Неприятно, не смертельно.
Или психотерапевт, или учитесь жить "сквозь" это.
Витамины В, магний, сон, прогулки, еда регулярная - вы удивитесь насколько это работает
Гость
Долгое ГВ кстати может так сказываться
До года есть смысл терпеть, после - уже не особо
До года есть смысл терпеть, после - уже не особо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 282 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Люди с ОКР, зайдите!Нет ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?7 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?90 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа