Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Как-как
...Встала Мария с утра, опохмелилась и Слизняк снова Даней стал.
Гость
mariabest
Аха😂😂😂 Данилиншики, какие вы всё-таки убогие. Завидуете, что Розалена реальность, в то время как данилина лишь ваша жалкая фантазия😂😂😂
Ну хоть что-то общее есть у данилинщиков и глейтерщиков - жалкие фантазии. 👏А вот розаленщики на коне. Все больше прихожу к выводу, что сезон назад Алена в свои 16 лет правду писала в аске про любовь к парню, с которым они пока не могут быть вместе, хотя оба знают о чувствах друг друга. Ее якобы взломали, но я сомневаюсь, мне кажется, она просто поняла, что много наболтала. Уже тогда многие подозревали, что он намного старше ее и даже Дмитрия Алиева рассматривали.
Гость
Тутка вообще на тренировки ходит? Опять ее нет. Морис и тимтутберидзе столько видео опубликовали сегодня но нигде тутка так и не засветилась. Не в америку ли сбежала опять?🤣🤣🤣
mariabest
Гость
Тутка вообще на тренировки ходит? Опять ее нет. Морис и тимтутберидзе столько видео опубликовали сегодня но нигде тутка так и не засветилась. Не в америку ли сбежала опять?🤣🤣🤣
Не переживайте, она Ками индивидуально готовит😀
mariabest
Гость
Маня,ты уже по всем чатам разнесла эту новость. Главная сорока, ну до всего ей есть дело, а главное, времени вагон. Дети растут без матери, как трава.
Ну конечно, как всегда виновата я😂😂😂
mariabest
Гость
Да ладно? А как же разнообразие? Скажем, Этери и ЕМ. Были же в вашей жизни фанфики по жетери)))
Они были до того, как я узнала Глейтери)))
Гость
Народ .Эт правда , что Трусова хочет совершить comeback в Хрустальный ?
Гость
mariabest
Не переживайте, она Ками индивидуально готовит😀
Камила тоже в видео с Морисом есть, а тутки нет🤣🤣🤣 Может ЕМку тренит дома и кормит с ложечки, а машка?
mariabest
Гость
Да, мы все верим. Только ты ее ответила, когда слизняк у тебя превратился в Даню?
Слизняк не превращается в Даню и обратно - это с ним навсегда. Просто временами мне удается ненадолго забыть о его грязных поступках и снова увидеть прежнего Даню - лучшего человека в мире.
mariabest
Гость
Камила тоже в видео с Морисом есть, а тутки нет🤣🤣🤣 Может ЕМку тренит дома и кормит с ложечки, а машка?
Да щаз, размечтались😂😂😂
Ну раз Ками есть, значит Даня дал любимой возможность немного отдохнуть в воскресный вечер❤❤
А если серьезно, то скорее всего Этери просто не на льду в данный момент, а в другой части Хрустального)
Гость
mariabest
Да щаз, размечтались😂😂😂
Ну раз Ками есть, значит Даня дал любимой возможность немного отдохнуть в воскресный вечер❤❤
А если серьезно, то скорее всего Этери просто не на льду в данный момент, а в другой части Хрустального)
Да просто тутка как всегда все валит на пид*орка данечка и молчуна дудочку, а сама отдыхает насрав на всех, кроме ЕМки любимой. Не врал Плющ когда тутку не тренером а менеджером называл🤣🤣🤣
mariabest
Гость
Народ .Эт правда , что Трусова хочет совершить comeback в Хрустальный ?
Вбрасывали в разных местах, что отец Т приходил к Этери с просьбой взять Сашу обратно и Этери сказала решительное нет. Но я лично не особо верю.
Гость
Гость
Да просто тутка как всегда все валит на пид*орка данечка и молчуна дудочку, а сама отдыхает насрав на всех, кроме ЕМки любимой. Не врал Плющ когда тутку не тренером а менеджером называл🤣🤣🤣
Не знала , что программы менеджеры тоже умеют ваять .
Гость
mariabest
Слизняк не превращается в Даню и обратно - это с ним навсегда. Просто временами мне удается ненадолго забыть о его грязных поступках и снова увидеть прежнего Даню - лучшего человека в мире.
Временами... ненадолго забыться...
Мария, лучше прямо скажи, что как бухнёшь, так Слизняк превращается в Даню и, наоборот...😊
Гость
Гость
Не знала , что программы менеджеры тоже умеют ваять .
Так и не умеет ваять сразу видно менеджер потому что🤣🤣🤣 с пид*орком данечкой тутка всем одно и тоже ставит, повторяется все по кругу. А пид*орок еще пи*здит у других🤣🤣🤣
Гость
Короче, у Марии есть волшебная палочка, превращающая Даню в Слизняка и обратно... Эта палочка продается в любом винном отделе😉
Гость
mariabest
Да щаз, размечтались😂😂😂
Этери с любимой на сведьбе Авера
Гость
mariabest
Они были до того, как я узнала Глейтери)))
Фикбук образовательный, да?)
Гость
Гость
Этери с любимой на сведьбе Авера
Не теряли бы время , расписались бы тоже заодно .
Гость
Гость
Не теряли бы время , расписались бы тоже заодно .
У нас *** пары регистрируют?
Гость
Гость
У нас *** пары регистрируют?
Для Э.Т думаю сделают исключение .
Гостья
mariabest
Вбрасывали в разных местах, что отец Т приходил к Этери с просьбой взять Сашу обратно и Этери сказала решительное нет. Но я лично не особо верю.
Я читала о том, что отец Трусовой приходил с просьбой разрешить Саше вернуться в Хрустальный, в фангруппы Валиевой. Я была возмущена, с какого перепугу ее фангруппа об этом пишет. Какое их дело, даже если это так?
Гость
Гостья
Я читала о том, что отец Трусовой приходил с просьбой разрешить Саше вернуться в Хрустальный, в фангруппы Валиевой. Я была возмущена, с какого перепугу ее фангруппа об этом пишет. Какое их дело, даже если это так?
Пишет может и ёё фангруппа , а Э.Т .
Гость
Гостья
Гостья
Гость
Я тоже так подумала. Их в комменты даже так и спросили.
Гость
Гостья
Я тоже так подумала. Их в комменты даже так и спросили.
Угу . .😜
mariabest
Ну что, К говорят снялась?😀
Гость
mariabest
Ну что, К говорят снялась?😀
Поняла, что Мария будет болеть за нее и испугалась.
Гость
Гость
Маша стоило только порадоваться за пару Косторной и Розанова и вот результат. А если б на соревнованиях за Косторку болела?😱страшно становится
mariabest
Гость
Но я не болела за неё😂😂😂
mariabest
Гость
Маша стоило только порадоваться за пару Косторной и Розанова и вот результат. А если б на соревнованиях за Косторку болела?😱страшно становится
Блин, неужели это и через личное работает?😀
Гость
mariabest
Блин, неужели это и через личное работает?😀
Мария, наверное, ты точно колдунья. Страшно становится. Ведь я тебе "комплименты" пишу.
Может и Глейх страдает от твоей любви?
Гость
Гость
Мария, наверное, ты точно колдунья. Страшно становится. Ведь я тебе "комплименты" пишу.
Может и Глейх страдает от твоей любви?
а
Гость
может и не только глейх
Гость
https://mobile.twitter.com/_trustnone/status/1341334089983520768

Маша, а чё тебя внешний вид Заги так беспокоит? Каким боком её внешний вид тренерше мешает?Полный Хрусталь костей, любуйся-нехочу, а тебе все ноги, тали, лицо Заги покоя не дают. Ой,все таки плюнула она тебе в кофе.
Гость
Гость

Маша, а чё тебя внешний вид Заги так беспокоит? Каким боком её внешний вид тренерше мешает?Полный Хрусталь костей, любуйся-нехочу, а тебе все ноги, тали, лицо Заги покоя не дают. Ой,все таки плюнула она тебе в кофе.
Маня переживает, что у Заги не нашла костей и ботокса. Другие то, у нее любимые иконы состоят из костей в ботоксе, а тут такое не наблюдается. Обидно Мане.
mariabest
Гость

Ответ в моем последнем сообщении, скрины которых вы так любезно сюда принесли😃
mariabest
Аня всё-таки прыгает квадфлип! Даже в каскаде. Может быть и не всё так мрачно, как кажется)
Гость
mariabest
Тогда у меня к тебе одна просьба-не сотри номера Заги, если её ногиталиялицо оскорбляют твой вкус.
Гость
Гость
Тогда у меня к тебе одна просьба-не сотри номера Заги, если её ногиталиялицо оскорбляют твой вкус.
*не смотри
mariabest
Тааак, смотрю квадфлип Ани шарахнул как надо)))
P.S. Насколько я успела заметить, оскорбления на этом форуме выносятся модером, приберегите ресурс для фикбука)))
Гость
Здешнему модеру не успеть сносить комменты так, как создатели мерзких форумов на фикбуке
Гость
Гость

Я не понимаю восхищения Марии внешним видом Этери Георгиевны,потому что там перебор уже с уколами красоты,лицо как маска выглядит.
Но и Алина в последнее время стала набирать вес.Это же видно.
Гость
mariabest
Тааак, смотрю квадфлип Ани шарахнул как надо)))
P.S. Насколько я успела заметить, оскорбления на этом форуме выносятся модером, приберегите ресурс для фикбука)))
Шарахнул не квадфлип, а твоя мерзкая сущность. А Ане, как и всем остальным спортсменам, удачи!
Гость
Гость
Я не понимаю восхищения Марии внешним видом Этери Георгиевны,потому что там перебор уже с уколами красоты,лицо как маска выглядит.
Но и Алина в последнее время стала набирать вес.Это же видно.
Последние ее фото с передачи "Сегодня вечером". Там на фото с Галкиным и другими не было видно никакого лишнего веса. И это не считая, что телевизор увеличивает.
Гость
mariabest
А почему свою фотку не покажешь, а всё детьми прикрываешься? Мы бы тоже поопределяли достойна ли Тутберидзе таких поклонников, как ты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mariabest
Гость
А почему свою фотку не покажешь, а всё детьми прикрываешься? Мы бы тоже поопределяли достойна ли Тутберидзе таких поклонников, как ты.
Мои фото есть в вк)
Гость
Гость
У нее на аватарке в инсте есть фото ,Мария Агуреева. Правда там более раннее
Гость
mariabest
Мои фото есть в вк)
Без ботокса ты кумира не достойна
Гость
mariabest
Мои фото есть в вк)
Маша, а сколько социальных сетей, ты освоила? Больше десяти?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова