Как раз там по силуэту больше похоже на полную женщину.
Если и мужчина, то это не фигура Глейха.
Гость
[1596803714]
Ой Данюсик растарался, шарики подарил, любимая, какой молодец
Гостья
[210856836]
Гость
Ой Данюсик растарался, шарики подарил, любимая, какой молодец
Правильно! Даниил Маркович видит, как его девочек подопечных болельщики поздравляют с ДР, сколько красивых разноцветных шариков приносят они своим любимицам, какие девочки счастливые с шариками🤩🎈🎈🎈. Вот решил и свою девочку осчастливить🎈🎈🎈🤩))))))
Гость
[4148143016]
Гость
Чё это?
Ах, ах какая печалька. Кто бы мог подумать? После всего...........
Гость
[4148143016]
Не имею ничо против олиной позиции,и не особо то она и феминистская. Меня удивляет другое. Вроде девочка журналист, а пишет какие-то банальности. Ну поменяла бы стиль, а то штампы сплошные вроде "я выбираю быть счастливой" и прочая чепуха.
Гость
[1825298918]
Гость
Ах, ах какая печалька. Кто бы мог подумать? После всего...........
Чё это? Женились, не женились, мне то чего печалиться?
Гость
[3420387704]
Гость
Не имею ничо против олиной позиции,и не особо то она и феминистская. Меня удивляет другое. Вроде девочка журналист, а пишет какие-то банальности. Ну поменяла бы стиль, а то штампы сплошные вроде "я выбираю быть счастливой" и прочая чепуха.
Сестра психолог😂😂😂
mariabest
[2083492075]
Да до каких же пор бл это будет продолжаться??? Сколько ещё подонок будет давить на судей и подключать админресурс, чтобы протаскивать своих бездарных спортсменов??? Неужели никто это не остановит???
Гость
[3327891921]
mariabest
Да до каких же пор бл это будет продолжаться??? Сколько ещё подонок будет давить на судей и подключать админресурс, чтобы протаскивать своих бездарных спортсменов??? Неужели никто это не остановит???
До каких пор учеников Тутберидзе будут грибовать как не в себя?До каких пор будут задвигать остальных спортсменов?Когда закончится гегемония одной школы?
Гость
[592165014]
Молодец Плющ. Единственный, у кого оказались яйца, а не один язык для вылизывания *** тренерши.
mariabest
[2083492075]
Гость
До каких пор учеников Тутберидзе будут грибовать как не в себя?До каких пор будут задвигать остальных спортсменов?Когда закончится гегемония одной школы?
Это ваш Плющ тащит своих бездарностей по головам чемпионок, используя угрозы и подкуп! Подонок!
Молодец Плющ. Единственный, у кого оказались яйца, а не один язык для вылизывания *** тренерши.
Урод! Мало получил на ЧР - что ж, получит ещё😂😂😂
Гость
[592165014]
mariabest
Это ваш Плющ тащит своих бездарностей по головам чемпионок, используя угрозы и подкуп! Подонок!
Нелюдь, не тебе рассуждать, кто тут подонок.
Гость
[3327891921]
mariabest
Урод! Мало получил на ЧР - что ж, получит ещё😂😂😂
Напомнить Вам,как Щербаковой справедливо режут технику на международных стартах?Например,её недокруты и неверные ребра.И как изменилась в лице Анечка на Ломбардиа Трофи,когда на КП она получила свои заслуженные,кажется 67,баллов. Без привычных грибов ох как не понравилось. Да и Валиева никогда не получила бы 80 баллов с падением за КП на международных стартах. Я жду,когда другие тренеры выскажутся про запихивание их учеников под «хрустальных».Например,тот же Давыдов из ЦСКА.
Гость
[157283957]
Гостья
Правильно! Даниил Маркович видит, как его девочек подопечных болельщики поздравляют с ДР, сколько красивых разноцветных шариков приносят они своим любимицам, какие девочки счастливые с шариками🤩🎈🎈🎈. Вот решил и свою девочку осчастливить🎈🎈🎈🤩))))))
Но, если и поздравил, то втихаря и не вместе со всеми. Так и будет она у него для домашнего употребления.
mariabest
[2083492075]
Гость
Напомнить Вам,как Щербаковой справедливо режут технику на международных стартах?Например,её недокруты и неверные ребра.И как изменилась в лице Анечка на Ломбардиа Трофи,когда на КП она получила свои заслуженные,кажется 67,баллов. Без привычных грибов ох как не понравилось. Да и Валиева никогда не получила бы 80 баллов с падением за КП на международных стартах. Я жду,когда другие тренеры выскажутся про запихивание их учеников под «хрустальных».Например,тот же Давыдов из ЦСКА.
Напомнить вам, сколько ваша Сашенька получала на международных стартах?😃
Гость
[3327891921]
Гость
Но, если и поздравил, то втихаря и не вместе со всеми. Так и будет она у него для домашнего употребления.
Он правда странный в этом плане: постоянно держать «за кадром» свою девушку,при том что ну ей явно хочется обозначить,что она с ним встречается.
Гость
[157283957]
mariabest
Напомнить вам, сколько ваша Сашенька получала на международных стартах?😃
Когда-нибуль справедливость восторжествует. И косолапенькие кузнечики получат то, что заслуживают.
Гость
[368159927]
Гость
Он правда странный в этом плане: постоянно держать «за кадром» свою девушку,при том что ну ей явно хочется обозначить,что она с ним встречается.
Ну, значит , не встречаются они . Так, чтобы в отпуске не скучно было ему.
Гость
[157283957]
Гость
Ну, значит , не встречаются они . Так, чтобы в отпуске не скучно было ему.
Как не встречаются? А в шарике написал "любимая". Противно только, что старается не засветиться. Ну, если Ольга терпит такое отношение к себе, да еще постит, то я думаю они достойная друг друга пара.
mariabest
[2083492075]
Гость
Когда-нибуль справедливость восторжествует. И косолапенькие кузнечики получат то, что заслуживают.
Она уже восторжествовала на ЧР.
Когда судьба дала вашей бездарной Т на целых две минуты вообразить себя чемпионкой России. А потом вышла Ками и легким движением ресниц столкнула её с вожделенного пьедестала. А Анна отправила на законное место))
Гость
[157283957]
mariabest
Когда судьба дала вашей бездарной Т на целых две минуты вообразить себя чемпионкой России. А потом вышла Ками и легким движением ресниц столкнула её с вожделенного пьедестала. А Анна отправила на законное место))
Маленькая поправочка: Вагоном грибов тутберидзе победили ками и анна
Она восторжествует , когда кузнечики нафиг не будут нужны собственному тренеру и их железной рукой опустят под новых юниорок 😂 Причем наличие золота ОИ и ЧМ не гарантия ничего. Даже супертерпеливая и продуманная Загитова чуть не свалила от тренерши и это после всего взаимного облизывания. Но это - не справедливость. Она придет только с повышением возраста выхода 17+.
Гость
[368159927]
Гость
Как не встречаются? А в шарике написал "любимая". Противно только, что старается не засветиться. Ну, если Ольга терпит такое отношение к себе, да еще постит, то я думаю они достойная друг друга пара.
А с чего вы взяли, что это именно от него шарик. Могла и подруга подарить. Там все шарики в одном цвете, я думаю не стал бы он цифры 28 ей дарить.
Гость
[2230218042]
mariabest
Маша, если завтра Ками покинет тренершу, как думаешь, за сколько секунд ты переобуешься в воздухе? 5 секунд тебе точно хватит? Также,как ты ноги целовала Алене и Саше в прошлом сезоне, устраивая дикие истерики, что имя Туктамышевой на афише выше их имён напечатали, а теперь обливаешь нечистотами в нынешнем.
И "легким движением ресниц" Маня разглядела бездарность Саши 🤣🤣
Она восторжествует , когда кузнечики нафиг не будут нужны собственному тренеру и их железной рукой опустят под новых юниорок 😂 Причем наличие золота ОИ и ЧМ не гарантия ничего. Даже супертерпеливая и продуманная Загитова чуть не свалила от тренерши и это после всего взаимного облизывания. Но это - не справедливость. Она придет только с повышением возраста выхода 17+.
Если уж речь пошла про облизование , то Косто , то же прилично наоблызала Э.Т , аккурат перед уходом .
Гость
[3327891921]
Гость
А с чего вы взяли, что это именно от него шарик. Могла и подруга подарить. Там все шарики в одном цвете, я думаю не стал бы он цифры 28 ей дарить.
Да вряд ли подруги или родители дарили бы шарики именно с надписью «Любимая!» Причём с большой буквы.
Гость
[3020639613]
mariabest
А в прошлом сезоне, по твоим словам, они были супергениальны. Где же правда, Маня?
Гость
[3327891921]
Гость
Маша, если завтра Ками покинет тренершу, как думаешь, за сколько секунд ты переобуешься в воздухе? 5 секунд тебе точно хватит? Также,как ты ноги целовала Алене и Саше в прошлом сезоне, устраивая дикие истерики, что имя Туктамышевой на афише выше их имён напечатали, а теперь обливаешь нечистотами в нынешнем.
И "легким движением ресниц" Маня разглядела бездарность Саши 🤣🤣
Валиева у Марии быстро превратится в неблагодарного бездаря-предателя))
Гость
[3020639613]
Гость
Если и мужчина, то это не фигура Глейха.
Вот, как раз, на Глейха очень похож, оооочееень.
Гость
[368159927]
Гость
Да там никто ни на кого не похож, не сочиняйте.
Гость
[3886005997]
Гость
Да кто бы он ни был, Ольга написала, что шарики уже сдулись. )))
Гость
[3327891921]
Гость
Да там никто ни на кого не похож, не сочиняйте.
Я тоже так подумала сначала,но,на компьютере увеличив, теперь кажется,что это женский искажённый силуэт. Ну вообще Глейхенгауз в любом случае странный: начальницу,ученицу (Алину) ему нормально поздравлять публично с ДР,а вот девушку он старательно скрывает. Все-таки интересно-это у него так раздуто самомнение,что боится якобы бурного обсуждения его девушки,если он её покажет?Или все-таки он не теряет надежду попиариться ещё на ком-нибудь из учениц?
Гость
[4148143016]
Гость
Да успокойтесь, вам никто ничего нормального не скажет. Человеку по ту сторону экрана нравится его повышенная значимость, потому что из него что-то тянут. Пока что воспринимать его слова нет никаких оснований. Вот если б многим уже было хоть что-то известно, тогда да. А так и я могу написать что угодно
А многим и известно, но только им это просто кажется. Л.Л.Д.
Гость
[4148143016]
Гость
Послушайте сторис Дружиной. Она не хотела шуметь сильно,когда поздравляли Ольгу и сказала: «а то соседи сразу выселят». (Имея в виду что Ольгу выселят). Обычно так говорят,если человек снимает квартиру,ну типа въехал-шумит-соседи могут хозяину квартиру на квартиросъемщиков пожаловаться.
Да с вашими переездами со скуки можно заболеть ковидом. Добавьте огоньку-будет веселее придумки придумывать .
А многим и известно, но только им это просто кажется. Л.Л.Д.
А есть ли ключ к вашему шифру или это ,, записки сумасшедшего’’?
Гость
[2649011433]
Гость
Я тоже так подумала сначала,но,на компьютере увеличив, теперь кажется,что это женский искажённый силуэт. Ну вообще Глейхенгауз в любом случае странный: начальницу,ученицу (Алину) ему нормально поздравлять публично с ДР,а вот девушку он старательно скрывает. Все-таки интересно-это у него так раздуто самомнение,что боится якобы бурного обсуждения его девушки,если он её покажет?Или все-таки он не теряет надежду попиариться ещё на ком-нибудь из учениц?
Не понимаю, что вас удивляет. Ученица ОЧ, на ней можно хорошо пропиариться, а любимая девушка просто корреспондент 1 канала, одна из десятков, а в его инсте только "значимые" люди.
Гость
[368159927]
Гость
Не понимаю, что вас удивляет. Ученица ОЧ, на ней можно хорошо пропиариться, а любимая девушка просто корреспондент 1 канала, одна из десятков, а в его инсте только "значимые" люди.
Да ну, нет, *** какая-то. Не будет он скрывать свою девушку ради пиара на другой, тем более Ольга не против публичного признания, кмк. Не скрывал же он Дашу. А пиара ему и так хватает.
Гость
[2764293893]
Гость
Да ну, нет, *** какая-то. Не будет он скрывать свою девушку ради пиара на другой, тем более Ольга не против публичного признания, кмк. Не скрывал же он Дашу. А пиара ему и так хватает.
Тогда молодой еще был, не осознавал. А теперь пиар для него все. Дороже любимой.
Гость
[368159927]
Гость
Тогда молодой еще был, не осознавал. А теперь пиар для него все. Дороже любимой.
Значит не любимая.
Гость
[3327891921]
Железняков просто клоун конечно.
Гость
[3327891921]
В комментариях в Инстаграме Ольга ответила: «а разве я писала в новогоднем посте,что мечтаю о замужестве и семье?Это вы сами додумали и теперь ищите противоречия».
Гость
[1416351743]
Гость
В комментариях в Инстаграме Ольга ответила: «а разве я писала в новогоднем посте,что мечтаю о замужестве и семье?Это вы сами додумали и теперь ищите противоречия».
Это пусть объяснит своим родственникам, которые ее поздравляли кольцом и сердечками, а она благодарила. А теперь идет обратный отсчет после неудачи всего задуманного.
Гость
[1825298918]
Н-да, вот это Железняков жиденько обделался. И ладно бы, только себе репутацию уделал, так и Хрусталю подос*ал.
Гость
[719372457]
Гость
Н-да, вот это Железняков жиденько обделался. И ладно бы, только себе репутацию уделал, так и Хрусталю подос*ал.
Спасибо ему за это 😆 .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2051681269]
Гость
Кажется Ольга своим постом решила поторопить Глейха, но она хоть и хитрая мариупольская дивчина, но и Глейх не простой Иванушка дурачок. Может уже успокоился и решил, что такую сговорчивую и согласную на все надо брать.
Гость
[2051681269]
Гость
Все ниже и ниже, и ниже????!!!! Опускается хрусталь
Гость
[4148143016]
Гость
ДОБАВЛЮ: И ВАТКОЙ С НАШАТЫРЕМ!
Ох какие вы злые-не любите космическую Анечку
Гость
[4148143016]
Гость
А есть ли ключ к вашему шифру или это ,, записки сумасшедшего’’?