Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
Хотите видеть больше постов от автора?
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость
По интеллекту Загитовой как раз и нужно встречаться с хоккеистом. 😄 Любой другой парень не выдержит то, как мучительно она выдавливает из себя предложения.😜
Интеллект и красноречие это разные понятия. Второе можно развить, что Алина с успехом и делает. А вот у тебя проблемы именно с первым, да и ораторства хватает только хейтерские односложные комментики в инетике строчить
Гость
Гость
Адвокатики Загитовой подъехали))))))) Не лень было простыню такую катать?))) Увы, сама Загитова не оценит ваших потугов защитника)) так что можете не выпрыгивать из штанов)
Выпрыгиваешь из трусов тут ты. Но как ни тужься, твоего поноса она тоже не оценит )))
Гость
Гость
Встряну в диалог: с каких пор хоккеисты стали кем-то особенным,что их обращение может поколебать чье-то душевное равновесие? Большинство из них (как и футболисты) плохо образованны,двух слов нормально связать не могут,любят выпить (несмотря на спортрежим) и гульнуть от своих жен или подруг,многие руку поднимают на своих вторых половинок. Просто почитайте,сколько скандалов с ними связано.
А я смотрю, вы знакомы со многими хоккеистами. Расскажите нам кем вы в хоккейной команде работаете, уборщицей или прачкой?
Гость
Гость
По интеллекту Загитовой как раз и нужно встречаться с хоккеистом. 😄 Любой другой парень не выдержит то, как мучительно она выдавливает из себя предложения.😜
Ну, с хейтерами все понятно. Остапа понесло. Вот Вы сами себя за умную держите, все Загитову пристыдить норовите, а между тем, похоже, даже не подозреваете, что ум и правильная речь - отнюдь не всегда синонимы. У Алины хватает ума и врожденной интеллигентности правильно вести себя - не оскорблять людей, не отвечать хамством на хамство, не заниматься самолюбованием, не быть неблагодарной, как ее некогда соперница, а ныне вечно обиженная барышня с комплексами, мучительно маскируемыми под их отсутствие. Женя ведь, при наличии якобы правильной речи, по сути обыкновенная хабалка. Кстати, хоккеист Мамин, который подписан на Алину (а она на него) - член интеллектуального клуба, и в целом очень неглупый и интеллигентный парень. А футболист Сычев, который катался в последнем ЛП в паре с Машей Петровой, знает три языка и пишет стихи. Так что, не надо мыслить стереотипами. Это примитивно.
Гость
Гость
А я смотрю, вы знакомы со многими хоккеистами. Расскажите нам кем вы в хоккейной команде работаете, уборщицей или прачкой?
Как остроумно!) Нет,ну для вас судя по всему быдловатые хоккеисты являются пределом мечтаний,но вы можете погуглить скандалы с Телегиным, Зариповым (как например его лишали прав за вождение в пьяном виде), выходки и буйное поведение Радулова и многих-многих других известных хоккеистов. Деньги сносят им крышу,и постоянные дебоши, пьянки, загулы с эскортницами при наличии жен-этим "славятся" большинство хоккеистов.
Гость
Гость
Ну, с хейтерами все понятно. Остапа понесло. Вот Вы сами себя за умную держите, все Загитову пристыдить норовите, а между тем, похоже, даже не подозреваете, что ум и правильная речь - отнюдь не всегда синонимы. У Алины хватает ума и врожденной интеллигентности правильно вести себя - не оскорблять людей, не отвечать хамством на хамство, не заниматься самолюбованием, не быть неблагодарной, как ее некогда соперница, а ныне вечно обиженная барышня с комплексами, мучительно маскируемыми под их отсутствие. Женя ведь, при наличии якобы правильной речи, по сути обыкновенная хабалка. Кстати, хоккеист Мамин, который подписан на Алину (а она на него) - член интеллектуального клуба, и в целом очень неглупый и интеллигентный парень. А футболист Сычев, который катался в последнем ЛП в паре с Машей Петровой, знает три языка и пишет стихи. Так что, не надо мыслить стереотипами. Это примитивно.
А кто сказал,что у Медведевой правильная речь?Она делает кучу речевых ошибок, и ее язык часто опережает мозг.
Про спортсменов,которых Вы привели в пример-это все же исключение,давайте по-честному.Большинство из них скорее как Тарасов,Кокорин с Мамаевым,Дзюба и иже с ними,гопники обыкновенные с интеллектом на уровне табуретки.
Гость
Гость
И кстати по поводу ума,интеллекта и поведения-Вы тоже путаете понятие,как и забежавший на огонёк хейтер Алины.
Алина научилась себя вести перед камерами-это да. Но это не влияет на ее интеллект,именно развитие. Она явно мало читала и читает-отсюда такие трудности с выражением своих мыслей и бедный словарный запас; полная безграмотность (это видно по ошибкам в сторис,как потом она их исправляет,когда ей указывают на них). Вряд ли она хорошо знает историю или смотрит интеллектуальные фильмы,например. Интервью ее тоже всегда крутятся вокруг одного и того же: Масару-косметика/уход за собой-спорт.Шаг вправо-влево и ей просто нечего сказать.
Гость
Где-то загрустили Шубская с Кудрявцевой.
А вообще, какая разница кто с кем встречается, кто на ком женится? Не вам с ними жить. А то развелось интеллектуалок в интернете, с мужьями академиками, которые дарят правильные букеты
Гость
Гость
Где-то загрустили Шубская с Кудрявцевой.
А вообще, какая разница кто с кем встречается, кто на ком женится? Не вам с ними жить. А то развелось интеллектуалок в интернете, с мужьями академиками, которые дарят правильные букеты
👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, запахло 💩
😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себя охарактеризовали. Так и будете жить в зависти, ненависти, трэше. Счастливые люди так не живут и этим не занимаются. Жалко вас убогие. Так и будете скакать блохи по всем сайтам и хейтить успешных людей. Но как говорится, каждому свое. Вам видно только это и остается.
Гость
Гость
И кстати по поводу ума,интеллекта и поведения-Вы тоже путаете понятие,как и забежавший на огонёк хейтер Алины.
Алина научилась себя вести перед камерами-это да. Но это не влияет на ее интеллект,именно развитие. Она явно мало читала и читает-отсюда такие трудности с выражением своих мыслей и бедный словарный запас; полная безграмотность (это видно по ошибкам в сторис,как потом она их исправляет,когда ей указывают на них). Вряд ли она хорошо знает историю или смотрит интеллектуальные фильмы,например. Интервью ее тоже всегда крутятся вокруг одного и того же: Масару-косметика/уход за собой-спорт.Шаг вправо-влево и ей просто нечего сказать.
Позвольте с Вами не согласиться. Если, как Вы говорите, она научилась вести себя перед камерами, - что это, как не ум? Я-то, честно говоря, считаю, что умение достойно держаться в ее случае - результат сочетания хорошего воспитания и здоровой натуры. Но и природный ум у нее несомненно присутствует. Она очень достойно держалась у Губерниева. Взрослый матерый дяденька, начисто лишенный каких-то рефлексий (я бы сказала, профессиональный провокатор) тщился выставить ее в дурном свете. Не преуспел. А 18-летняя, не отягощенная глубоким образованием, девочка переиграла его. Более взрослый и более опытный человек растерялся бы. Что это, как не ум? Это как раз Вы подменяете понятия ума и образования. Но она, как Вы изволили заметить, быстро учится. Поэтому дальше все будет происходить как в том анекдоте: "Вы пьяны, вы очень пьяны!" - " А ты страшная. А я завтра трезвым буду".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, как Вас развезло-то. 😂😂😂
Гость
Гость
Позвольте с Вами не согласиться. Если, как Вы говорите, она научилась вести себя перед камерами, - что это, как не ум? Я-то, честно говоря, считаю, что умение достойно держаться в ее случае - результат сочетания хорошего воспитания и здоровой натуры. Но и природный ум у нее несомненно присутствует. Она очень достойно держалась у Губерниева. Взрослый матерый дяденька, начисто лишенный каких-то рефлексий (я бы сказала, профессиональный провокатор) тщился выставить ее в дурном свете. Не преуспел. А 18-летняя, не отягощенная глубоким образованием, девочка переиграла его. Более взрослый и более опытный человек растерялся бы. Что это, как не ум? Это как раз Вы подменяете понятия ума и образования. Но она, как Вы изволили заметить, быстро учится. Поэтому дальше все будет происходить как в том анекдоте: "Вы пьяны, вы очень пьяны!" - " А ты страшная. А я завтра трезвым буду".
Вы все сводите к поведению,но поведению можно научиться благодаря советам родителей,тренеров,пиарщиков и тд.
Но с темы интеллекта Вы соскакиваете,потому что сами,положа руку на сердце, знаете,что пробелы у Алины в знаниях огромные,кругозор узкий.
Гость
Гость
Браво!!!👍👍👍
Гость
А чё так возбудились равнодушные к Заги? Неужто примета опять в действии?
Гость
Гость
А чё так возбудились равнодушные к Заги? Неужто примета опять в действии?
Какая примета?
Гость
Гость
Всё хорошо у Алины, вот и запрыгали. И, кстати, готовился большой мухлёж на жеребьёвке, появились скрины фото, где ЕМ шарики лапает, поэтому её и заменили на драфт. Вот почему одна девочка и её фанаты до сих пор бьются в истерике. Пытаюсь вставить ссылку, но сайт не пропускает.
Гость
Гость
Всё хорошо у Алины, вот и запрыгали. И, кстати, готовился большой мухлёж на жеребьёвке, появились скрины фото, где ЕМ шарики лапает, поэтому её и заменили на драфт. Вот почему одна девочка и её фанаты до сих пор бьются в истерике. Пытаюсь вставить ссылку, но сайт не пропускает.
Кстати читала об этом уже не в одном издании. Бабасян должна была запомнить только номера шариков. Но вовремя все изменили. Не дали ожеребиться канадской беженке, теперь истерики на весь мир и завоняло, как она сама сказала.
Гость
Гость
https://imgur.com/D1tP9Wr
mariabest
Twelve done! У форума была долгая жизнь😀🍷
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и к чему был этот фееричный ***? Никчемная чмошница , толстая , прыщавая малолетка 🤓 в очках пытается потроллить олимпийскую чемпионку?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, может Женечка нас порадует своим ожеребением)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууу🤮🤮🐻💩💩запахло. Друзья дурнопахнушей прорвались🤧🤧
Гость
Женечка свои разработала в пробках Пьенчхана 🤩😁.
Гость
Гость
Ну и к чему был этот фееричный ***? Никчемная чмошница , толстая , прыщавая малолетка 🤓 в очках пытается потроллить олимпийскую чемпионку?
Ну не хочется писать ей о дохлой канадской беженке. Та еще не ожеребилась, пока только воняет, как сама написала. Да и ближайшее шоу у Мишина. А он порядочный тренер, профессор, ему ползающие по льду не нужны. Зачем ему на юбилее МЖ, которой кричали в Сочи: уползай, уползай. Тем более она на конференции предупредила всех, что пахнет и воняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да веселись, ради Бога! Только слишком то не усердствуй. Тут тебя вычислят быстро. А за поливание грязью и клевету сейчас - статья есть. Ферштейн?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто-то сюда звал? Создавайте свою тему и обсуждайте что хотите.
Гость
Гость
Фууу🤮🤮🐻💩💩запахло. Друзья дурнопахнушей прорвались🤧🤧
Где медвеблохи, там всегда воняет.🤮
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши предложения???
Гость
mariabest
Сообщение было удалено
Опять ты меня с собой путаешь? Данилине ты поклоняешься и про семью ты тут придумаешь🤣🤣🤣 как живется брошенке тутке? Понравилось ей как данечка променял ее на молодую олечку?🤣🤣🤣
Гость
mariabest
Сообщение было удалено
Забыла тебя машка еще спросить, нравилось тутке 2 года жить с данечкой в семье, пока он в это время тра*хал казючиц, потом степанову, потом олечку. Тутка у него по остаточному принципу оставалась?🤣🤣🤣
Гость
mariabest
Сообщение было удалено
До сих пор семья?😆
Гость
mariabest
Сообщение было удалено
Скоро 24 февраля будут отмечать 18 годовщину - на сколько тутка старее глейха. ДР это приятно, не долго до пенсии осталось.
Гость
mariabest
Сообщение было удалено
Тихо шорохом шурша, у Мани едет крыша не спеша. Ты, наверное, тоже в этой придуманной семье?
Гость
Гость
https://imgur.com/D1tP9Wr
Вот это да! И после этого хватило совести обвинять организаторов, что ей жеребиться не дали. Слава Богу, что это безобразие заметили, и справедливость восторжествовала!
Гость
Машку в телеге тоже пинают все. Она даже в простых участниках видит данилинщиков🤣🤣🤣 машка у тебя данилина головного мозга 🤣🤣🤣
Зацените ржач🤣

Этери Георгиевна Плющенко
У Глейха есть одна гениальная программа - чёрный лебедь. Да и то гениальной она стала в исполнении Алины. Все-таки, есть у Глейха с Алиной какое-то взаимопонимание особенное. Родственные души они. С другими девочками у Глейха не получается так работать как с Алиной

mariabest
У Дани много гениальных программ. Никакого "особого взаимодействия" с Алиной у него нет и никогда не было - не надо тащить сюда ваш шипперский бред)
Гость
Гость
Машку в телеге тоже пинают все. Она даже в простых участниках видит данилинщиков🤣🤣🤣 машка у тебя данилина головного мозга 🤣🤣🤣
Зацените ржач🤣

У Глейха есть одна гениальная программа - чёрный лебедь. Да и то гениальной она стала в исполнении Алины. Все-таки, есть у Глейха с Алиной какое-то взаимопонимание особенное. Родственные души они. С другими девочками у Глейха не получается так работать как с Алиной

mariabest
У Дани много гениальных программ. Никакого "особого взаимодействия" с Алиной у него нет и никогда не было - не надо тащить сюда ваш шипперский бред)
Слизняк данечка у Машки переобувашки снова стал Даней🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вот это да! И после этого хватило совести обвинять организаторов, что ей жеребиться не дали. Слава Богу, что это безобразие заметили, и справедливость восторжествовала!
Вот она и воняет на весь мир не ожеребьенная.
Гость
Гость
Зацените ржач🤣

mariabest
Машка продолжает позориться 🤣🤣🤣 сейчас ее и из этого выкинут

Причём тут шипперский бред? Я похожа на шиппера? Кротом нужно быть, чтобы не видеть особую связь, которая есть у ДГ и АЗ

mariabest
Вы не похожи, вы он и есть😂😂😂 Нет, прикиньте, кроме одержимых шипперов никто не видит "особой связи" Даниила с Алиной. Его взаимодействие с той же Анной гораздо глубже, а его гениальные программы есть у многих фигуристок Хрустального.
Гость
Гость
Тихо шорохом шурша, у Мани едет крыша не спеша. Ты, наверное, тоже в этой придуманной семье?
Ага , внучка Манечка.
mariabest
Гость

Причём тут шипперский бред? Я похожа на шиппера? Кротом нужно быть, чтобы не видеть особую связь, которая есть у ДГ и АЗ

mariabest
Вы не похожи, вы он и есть😂😂😂 Нет, прикиньте, кроме одержимых шипперов никто не видит "особой связи" Даниила с Алиной. Его взаимодействие с той же Анной гораздо глубже, а его гениальные программы есть у многих фигуристок Хрустального.
А что не так? Написала тупой данилинщице не нести ***😀
Гость
Гость

mariabest
Мария, у каждого тренера есть «особенный» ученик. У каждого. Для ДГ таким учеником является АЗ. Вы в пляс пуститься можете, ничего не изменится

mariabest
Это ложь и вы прекрасно это знаете)))
Гость
mariabest
А что не так? Написала тупой данилинщице не нести ***😀
У тебя данилина головного мозга🤣🤣🤣 писать туктаботу что она данилинщица, данилинщица это ты, в зеркало глянь Машка🤣🤣🤣
Ты все правильно Машка делаешь, позорься дальше, там уже админа вызвали, тебя сейчас выкинут нафиг🤣🤣🤣
Гость
Гость
Мария, у каждого тренера есть «особенный» ученик. У каждого. Для ДГ таким учеником является АЗ. Вы в пляс пуститься можете, ничего не изменится

mariabest
Мань, если так упираться, то и рога можно сломать.
Гость
Гость

mariabest
Мария уже писала, что она скорее поверит в то, что ЭГ себя продает мужчинам, чем в то, что Алина особенная ученица. Оцените уровень невменяемости Марии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мария уже писала, что она скорее поверит в то, что ЭГ себя продает мужчинам, чем в то, что Алина особенная ученица. Оцените уровень невменяемости Марии.
Там в телеге оценили🤣🤣🤣
Гость
Признание Машки чтт она хейтер Трусовой

mariabest
Я хейтер Т
Гость
Гость
Я не пойму, что ей сделала Алина. Её любимую Этери уважает, благодарит, Глейха любит, благодарит, С.В. тоже. Что не так? Дело в Глейхе что ли? Прости Мань, любит как тренера. Или ты что-то знаешь про них, чего другие не знают? Откройся нам, сразу станет легче. Психоанализ... все дела...
Гость
Гость
Признание Машки чтт она хейтер Трусовой

mariabest
Я хейтер Т
Это не делает ей чести. Впрочем о чем это я. Что такое честь Мария не имеет понятия.