Гость
Статьи
Переезд, муж, …

Переезд, муж, свекровь, все бесит

Живём в однушке в новом районе, в новом доме, где нет зелёной зоны, только супермаркеты и новые стройки, дальше поле и трасса-оттуда дует сильный ветер в любое время года. Я в декрете. С ребенкрм выйти погулять выше моих сил, каждый раз переступаю через себя-это унылое зрелище без единого кустика вокруг плюс сильный ветер влиют на моё эмоциональное состояние. Есть возможность расшириться, купить 2х ком. квартиру но в старом доме, в старом районе. Но там есть жизнь, есть деревья, есть маленькие уютные дворы, а не эти полупустые на 2 км в новом стиле :( муж категорически отказывается, хочет подкопить и в новом доме в новом районе купить двушку. Но это будет неизвестно сколько лет, я думаю 5, не меньше. А есть возможность сделать прямо сейчас так, как я описала выше. Квартира моя, но мужа я люблю, хочу жить вместе. Тут в соседнем дворе ещё его мама живёт, но я наоборот хочу подальше от неё. Что посоветуете?
Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
А может её никто больше не выдержит Кто знает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова