Разный уровень образования у супругов
Вы знаете счастливые семьи, в которых у одного есть высшее образование (женщина), а у другого (мужчина) нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, знаю. Два примера где мужья бросили учёбу и стали ипшниками. Хорошо содержат семью. Их жёны с во не работают, сидят с детьми.
Подруга замужем за европейцем, он какой то технарь без во, тоже содержит её. Она окончила педвуз, но по профессии никогда не работала. Только секретарём, потом замуж вышла.
Подруга замужем за европейцем, он какой то технарь без во, тоже содержит её. Она окончила педвуз, но по профессии никогда не работала. Только секретарём, потом замуж вышла.
Автор
Да, знаю. Два примера где мужья бросили учёбу и стали ипшниками. Хорошо содержат семью. Их жёны с во не работают, сидят с детьми.
В общем, главный секрет семейного счастья - в том, чтобы муж хорошо содержал семью. Так?
Гость
Сейчас, за некоторым исключением, вышка мало чего даёт. Всем реальный опыт нужен.
Гость
Главное, что бы уровень интелекта совпадал
Гость
У меня сейчас такие вот отношения. За год страсти отбушевали, и мне с ним скучно.
Ёкарный бабай
Да в чем проблема - то? Купи ему букварь и все
Гость
Не, будет скучно
Гость
Хм... А у меня как раз страсти особой нет, но очень интересно!)) Человек очень интересный, хоть и без в/о. А чем ваша скука обусловлена? И в чем заключались страсти?
Он отличный любовник. И встретился мне сразу после тяжёлого разрыва, ну и я в омут с головой. Хотя мне и мама, и друзья сразу говорили, что разница в воспитании чувствуется, и мне скоро надоест. А сейчас поговорить не о чем. Я теперь понимаю, что секс, это далеко не все.
Гость
Дело даже не в наличии в/о, а в среде, где человек рос, с кем дружил. Он в моей компании тушуется, развлечение у него, это либо пройтись кофе попить, либо фильм посмотреть, все, других вариантов нет
Гость
И разговоры только о зарплате, погоде, и кто как себя чувствует. Со мной начал книжку читать впервые со школы, но так, наверное, и не дочитает
Василий
Часто важно не наличие образования (корочек), а интеллекта. Дур с ВО огромное количество. Просто почитайте материалы форума, как пишут, про что, какие выдвигают суждения. И дураков не меньше. Но их не так видно, писать ленятся.
Автор
И разговоры только о зарплате, погоде, и кто как себя чувствует. Со мной начал книжку читать впервые со школы, но так, наверное, и не дочитает
Моему мужчине реально некогда книжки читать. Так же, как и мне)) Работы море. Успеть бы выспаться. Он востребованный специалист. Пока проблема только одна - мне бывает сложновато его понимать. А ему - меня. Именно смыслы порой трудно улавливать, потому что очень разная манера речи. Но голова при этом у него работает великолепно. Я от него получаю очень много полезной для меня информации. Пусть и в несовершенном речевом оформлении))
Автор
Часто важно не наличие образования (корочек), а интеллекта. Дур с ВО огромное количество. Просто почитайте материалы форума, как пишут, про что, какие выдвигают суждения. И дураков не меньше. Но их не так видно, писать ленятся.
Про дур и дураков с ВО согласна полностью. Но без ВО мне пока не встречались мужчины, с которыми был бы смысл строить отношения. А тут вот ну очень интересный экземпляр...)) Но не могу отделаться от опасений, что где-то прячется подвох...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моему мужчине реально некогда книжки читать. Так же, как и мне)) Работы море. Успеть бы выспаться. Он востребованный специалист. Пока проблема только одна - мне бывает сложновато его понимать. А ему - меня. Именно смыслы порой трудно улавливать, потому что очень разная манера речи. Но голова при этом у него работает великолепно. Я от него получаю очень много полезной для меня информации. Пусть и в несовершенном речевом оформлении))
Ох эта манера речи, я сначала пыталась поправлять, он прислушиваться, но за год мы не продвинулись вообще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Ох эта манера речи, я сначала пыталась поправлять, он прислушиваться, но за год мы не продвинулись вообще
Не, я даже пытаться переучивать в чем-то взрослого мужчину не собираюсь... И плюсов в нем пока вижу значительно больше, чем минусов. Речь - это не особо существенно. В общем, прямо не знаю..))
Форум: Психология
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов