Уж лучше с посторонним человеком, чем с друзьями. Я с подругой даже сумку выбрать не могу, потому что сумка - это должно быть по любви, а у нее мнение, и если не учитывать, то нафига её, подругу, с собой таскать. А тут квартира. Там вообще всё должно быть только по вашему вкусу. А кто-то компетентный в вопросе нужен только для того, чтобы квартиру с плохой историей не купить, для безопасности.
Короче, научили меня с детства такому хорошему качеству, как самостоятельность. И росла я такая хлопот не доставляющая. Училась на бесплатном отделении, параллельно работала, забота о моих делах была только моей обязанностью. Чтобы накопить на свою однушку, работала на двух работах и еще таксовала и брала подработку. Недавно продала свой старенький гольф, чтобы добрать. Когда остался один шаг до цели, я так устала или нервы сдают, я хочу чтоб мне кто-то помог выбрать квартиру, а друзьям и близким некогда. Они не отказывают, но времени нет. Родители в другом городе живут. Мне же обидно что в таком деле одной приходиться. Когда смотрела квартиры, другие люди на по одному на показ квартир не приходили.
Может даже у меня депрессия начинается. Я знаю, что жаловаться в 33 года на такое, кто-то скажет зажралась, но мне тяжело.
Я уверена что есть тут люди, которые выбрали себе квартиру или дом без своих близких. А мне хочется совета, чтобы я не одна смотрела. Посоветуйте, как не расстраиваться из-за этого и самой решится на покупку.
Заранее благодарю, Лена.
П.С. не смогла зарегистрироваться, сайт глючит.
Возможно, не знаю, как правильно размещать тему