От сотрудницы жутко несёт потом...
От нее воняет невыносимо ПОТОМ. Пропахли все кабинеты, куда ее заносило. Дышать было невозможно в коридорах. Она всегда так будет вонять? Мы же задохнемся
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
подари ей набор дезодорантов.
Гость
У тебя рак поджелудочной железы,раз так сильно реагируешь на запахи.
Золотая рыбка
У нас была такая сотрудница. Стеснялись ей сказать. Потом начальник отдела не выдержала и сказала, что она пахнет потом сильно и что нужно ей пользоваться дезодорантом. Помогло.
Гость
Похоже в вашей конторе она одна ломовая лошадь...
Василий
Было несколько раз. Может воняющей женщине сказать, чем сюда писать?
Катя Мраморная
В начале деликатно намекнуть ей об этом. Но не опускать ее ниже канализации и говорить наедине, а не так чтобы ей было невыносимо на работу ходить
Шишок
Есть такие обеих полов. Был коллега у меня шкафчики рядом, переодеваться. Вонял, как скунс. Чисто одет. В душ вместе после работы ходили. Утром, как бомж с таким амбре, хоть святых выноси. Женат, 2 детей. Ну вот такой пот у него резкий. Я домой приходил, у жены спрашивал...от меня не несет? Боялся, что его вонью пропитаюсь. Нет, говорит...ты хоть потеешь- палец покажи, но пахнешь чистотой.
Гость
У меня пахнут ноги.Воняют! Самой стыдно.У врачей была,разная обувь,носки,средства,народная медмцина-ничего не помогает. Ноги потеют. А вот подмышки нет. Ну и что мне теперь,не жить и не работать?
От коллеги пахнет тухлой кровью. Уже лет 10 можно угадать ее КД. Жуткий запах. Не верю,что женщина,вся такая чистая-аккуратная,ухаживающая за собой забывает подмываться. Дети мелкие,значит и на инфекции всякие проверена. Значит вот такая микрофлора,чтр кровь мигом протухает. Ей тоже увольнятся пора? )))
От коллеги пахнет тухлой кровью. Уже лет 10 можно угадать ее КД. Жуткий запах. Не верю,что женщина,вся такая чистая-аккуратная,ухаживающая за собой забывает подмываться. Дети мелкие,значит и на инфекции всякие проверена. Значит вот такая микрофлора,чтр кровь мигом протухает. Ей тоже увольнятся пора? )))
Гость
У нас такая была. Начальница написала ей письмо в почту. Та устроила из этого драму (хотя ее понять можно), обвинила всех, потому что раньше ей не сказали, а она, понимаете ли, запахов не чувствует из-за курения... В общем, вышли колхозные разборки, ее гордость не выдержала, и она уволилась. Вот так.
Гость
У меня пахнут ноги.Воняют! Самой стыдно.У врачей была,разная обувь,носки,средства,народная медмцина-ничего не помогает. Ноги потеют. А вот подмышки нет. Ну и что мне теперь,не жить и не работать?
Ноги пахнут это грибок! Попробуйте чистотел, можно попробовать глицерин разбавленный 9%уксусом,а запах тела это неправильное питание и физиология, нужно убрать белок в еде по крайней мере сократить, и есть больше овощей, очищающий кровь, петрушку, сельдерей.... Есть нечистоплотные люди, для них это норм, сестра работает в больнице всегда жалуется на таких! (
Гость
Если пахнут ноги, то это грибок. Народная медицина не поможет и мази тоже. Только таблетки. Проконсультируйтесь с врачом.
Гость
В детстве помню библиотекаря. Вот так воняло от неё, жесть. Вся библиотека пропиталась. А она ещё такая полноватая, дышала тяжело, беда вообщем. Ну и спустя кучу лет, приехала я к маме в свой город детства. Мама поменяла место жительства, частный сектор там. Приспичило мне доки распечатать. А рядом детскую библиотеку открыли, принтер есть. Зашла, а там та самая тетка сидит. Что думаете ? Постройнела она, приоделась, за компом Печатает, дышит легко и потом от неё не пахнет!! Чудеса прямо.
Гость
У нас был такой сотрудник, он как настоящий порядочный мужчина оставлял всегда все квартиры бывшим женам. В результате в 60 лет стал жить в дачном домике с летним водопроводом. Зимой водопровод замерзал воды не было и он не мылся и не старался.
Гость
Попробуйте наедине как-нибудь деликатно сказать - мол, ты не обижайся, но знаешь... Вот когда к тебе близко стоишь, немного пахнет потом. И тут же - а от меня как, не пахнет?
Авось поймет. Если не поймет, пусть другая сотрудница повторит этот номер. Должно помочь задуматься. Говорят ведь, что люди не чувствуют свои запахи.
Авось поймет. Если не поймет, пусть другая сотрудница повторит этот номер. Должно помочь задуматься. Говорят ведь, что люди не чувствуют свои запахи.
Шишок
У нас был такой сотрудник, он как настоящий порядочный мужчина оставлял всегда все квартиры бывшим женам. В результате в 60 лет стал жить в дачном домике с летним водопроводом. Зимой водопровод замерзал воды не было и он не мылся и не старался.
Ну это совсем другая опера. Это от лени. Да и один, дядя. Одинокий мужик быстро паршивеет. Нельзя быть мужику бобылем- отшельником. Всем по паре.
Гость
Напишите ей анонимную. Но вежливую записку и положите на стол. «Будем благодарны за ежедневный душ и использование дезодорантов».
Гость
Вам-носить одноразовые стельки, которые кладутся в пакет в середине дня в туалете и выбрасываются. Заменяются на новые. Покупаете спрей микостоп и брызгать ноги им при посещении туалета. Не увольняться, просто вам больше телодвижений надо делать для соблюдения гигиены если не болезнь. Но люди от вас страдать к должны. Про КД коллеги-ужас! Я если честно не знаю даже как пахнет тухлая менстуральная кровь. А вы откуда знаете? И по делу: ей просто менять прокладки чаще. Это же элементарно. Ходить в туалет с сумкой где мини бутылочка с водой и споласкивать промежность. Салфетки много всяких для гигиены. И бинго: тампоны. Которые не пахнут. Странно что такие вещи надо объяснять
Гость
У нас такая была. Начальница написала ей письмо в почту. Та устроила из этого драму (хотя ее понять можно), обвинила всех, потому что раньше ей не сказали, а она, понимаете ли, запахов не чувствует из-за курения... В общем, вышли колхозные разборки, ее гордость не выдержала, и она уволилась. Вот так.
Надо деликатнее действовать, видите человек не знал и почувствовал себя униженно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
Начать с того, какого она возраста, спортивная? Ну вот реально, ну нельзя же просто сидеть в офисе и жир набирать, утром пробежка, турник, брусья, в обед брусья, турник, пресс, немного груши, поприседать, запястья размять. Ну поставили бы душевую кабинку, но нет же, что я могу после этого, ну разве что футболку снять и умыться, подмышками и грудь помыть. Зато сами половина жирные, другая половина сигаретами воняет, все они ещё бухают на корпоративах. А на любые проявления здорового образа жизни они начинают что-то про этику нести какой-то бред.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого6 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов