Феминизм
который бредизм.Почему во многих феминистических пабликах врут, что без хорошего мужика лучше, чем с ним, что девственности не существует , что почти все девушки не получают удовольствие от интима, и что это нормально?.
Ру.
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина получает оргазм от клитора, вы не знали? Вагинально каждый раз не каждая женщина получает оргазм. Если вы анатомию не знаете, то почему феминистки виноваты?
эт только Вам решать! С ним или с ней?
Гость
Женщина получает оргазм от клитора, вы не знали? Вагинально каждый раз не каждая женщина получает оргазм. Если вы анатомию не знаете, то почему феминистки виноваты?
Ну "не каждая" и "почти никто" немного разные вещи.
Вот за себя бы они говорили, не за других.
Не нравятся мужики, ну лесбийствуйте до посинения, ненавидеть-то зачем?
Вот за себя бы они говорили, не за других.
Не нравятся мужики, ну лесбийствуйте до посинения, ненавидеть-то зачем?
Гость
Автор, я думаю, что в понятие «хороший мужик» вы и феминистки вкладываете разные представления.
И не девственности не существует, а у некоторых девушек отсутствует гимен - девственная плева.
И да, огромное количество русских мужчин (на Западе получше с этим) не понимают женской анатомии. Для них, если засунул член, то должно быть сразу приятно, а если не приятно, то значит фригидна.
И не девственности не существует, а у некоторых девушек отсутствует гимен - девственная плева.
И да, огромное количество русских мужчин (на Западе получше с этим) не понимают женской анатомии. Для них, если засунул член, то должно быть сразу приятно, а если не приятно, то значит фригидна.
Гость
Объясняю: жизнь с мужчиной должна улучшать жизнь, а не ухудшать. значит, не надо чем то жертвовать, ради отношений. Вам либо хорошо вместе, либо не живите вместе. Вот о чем речь. Не надо жертвовать комфортом, ради наличия мужчины в доме.
Девственности нет, потому что если партнер нежный, любящий и заботливый, то он купит смазку и медленно войдет, ничего не порвав. Ни боли, ни крови не будет. А залетают резко почти на сухую, "лишая девственности" только эгоисты потребители.
Многие девушки не кончают от проникновения и, соответственно, о сексе не мечтают. Оргазма то нет. чем тогда секс лучше мастурбации? Тем, что ему одному приятно? и что? Женщине то это зачем? Чтоб его обнять? Это и без секса можно сделать
Девственности нет, потому что если партнер нежный, любящий и заботливый, то он купит смазку и медленно войдет, ничего не порвав. Ни боли, ни крови не будет. А залетают резко почти на сухую, "лишая девственности" только эгоисты потребители.
Многие девушки не кончают от проникновения и, соответственно, о сексе не мечтают. Оргазма то нет. чем тогда секс лучше мастурбации? Тем, что ему одному приятно? и что? Женщине то это зачем? Чтоб его обнять? Это и без секса можно сделать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?11 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа