О чем говорить с женщинами
О чем говорить с женщинами? Я совсем не умею с ними разговаривать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Я
Женщины это какие то пришельцы? У разных людей разные интересы.
Гость
главное, чтобы у тебя деньги были. с ними можешь вообще быть полным идиотом и нести фигню, они стерпят. а если ты гол сокол, будь ты хоть триста раз умеющим с ними говорить, ты им будешь не нужен.
Да просто общайся, в смысле не умеешь ? Как с мужчинами разговариваешь так и с женщинами говори
Гость
Говори с ними о любви. Они обожают такой пурген слушать.
гендерное преступление🍎
А с кем умеешь?
Гость отобрали кость
главное, чтобы у тебя деньги были. с ними можешь вообще быть полным идиотом и нести фигню, они стерпят. а если ты гол сокол, будь ты хоть триста раз умеющим с ними говорить, ты им будешь не нужен.
С деньгами любой может, уля тут сложного? Тем более с баблито можно выбирать с кем и что говорить, можно и сразу в койку тащить без лишних тёрок и слюнялейства.
по любому, подошел, по плечу врезал, орнул в ухо - здорово, Дашуля, как жизня. Еще обязательно рыгни и сплюнь, как настоящий мачо) успех гарантирован))))
А ты так с мужчинами общаешься ? Мне тебя жаль в таком случае 🤷🏻♀️ Кто ж виноват что недовоспитали тебя ?
Имелось в виду, что не надо париться. Женщина не человек что ли ? Или ты каждой женщине будешь при встрече ручку целовать ? Подошёл , подорвался , спросил как дела - и понеслась
Но я так понимаю , что таким как ты это вряд ли понятно
Имелось в виду, что не надо париться. Женщина не человек что ли ? Или ты каждой женщине будешь при встрече ручку целовать ? Подошёл , подорвался , спросил как дела - и понеслась
Гость
А ты так с мужчинами общаешься ? Мне тебя жаль в таком случае 🤷🏻♀️ Кто ж виноват что недовоспитали тебя ?
ты лучше себя жалей, если шуток не понимаешь, то это твои проблемы) видимо, с юмором в твоей семье всегда было туговато)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое пердак, это твоя фамилия?
ну не знаю, я из твоей мессаги понял только то, что тебя некому ***. ну я же говорю - или кончай с собой, либо приезжай. но если ты прыщавая убогая толстуха, то я захлопну дверь перед твоим носом. тогда тебе только суицид(((
ну не знаю, я из твоей мессаги понял только то, что тебя некому ***. ну я же говорю - или кончай с собой, либо приезжай. но если ты прыщавая убогая толстуха, то я захлопну дверь перед твоим носом. тогда тебе только суицид(((
что такое пердак, это твоя фамилия?
Мне кажется тему «о чем говорить с женщинами» надо было тебе создавать 😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нужно смешно шутить и часто делать комплименты. Для начала этого достаточно
Гость
О твоих, о ее целях, о том, как прошел день. Ностальгируй по школе, критикуй русское кино. Но не говори о Марвел, это мы ненавидим. И не будь как эти внизу, спросили женщин, они сказали за женщин, загрузили всех своими проекциями и не слышат никого кроме себя.
Ню
Не поняла у меня почему то эта тема включилась пхпахаха это типо что такой намек что я должна помочь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ню
Нуууу вопрос то тяжелый смотря какая женщина, все женщины разные, со всеми не поговоришь на одну тему. Я могу про себя ответить что мне интересно. А другим не мог сказать , также как с мужчинами у вас же есть мужчины друзья? Не со всеми же мужчинами в мире вы находите общий интерес
Форум: Психология
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов