Мне почти 16. У нас была больная старая собака (братова), она писалась и какалась часто (помперы не пошли, срывала). Все, конечно, выбирали,, но не всегда. И я однажды утром встала и боевой подскользнлась и испачкалась в г,,не. Потом все ушли, а я отнессла ее в ветеринарке и усыпили ее. Я была рада, но о собаке грустила, ведь живое же, но это надо было сделать. Деньги взяла из родительских, где все деньги лежат. И на ее лечение тратили много. Вечером все пришли и ГДЕ Герда? Я сказала, что собака умерла. Брат почти заплакалему (17), родители типа как? Где она?. Ну я сказала, что ей плохо было, а в ветеринарке ее усыпили. Но они ему другого врача лечили. В общем они все узнали, что я усыпили. Со мной не разговаривают, к столу не зовут, телефон забрали, денег не дают. Комп в 17 часов отключается, род контроль поставили. Ни на что не обращают внимание, хоть я мою посуду, хоть не мою. Вчера утром все они позавтракал, а потом уехали куда то, в магазины, наверное, много пакетов привезли, звонили потом куда то, мама готовила,а потом все кино смотрели, а потом брат уехал с инструктором заниматься (права получает). А меня словно нет теперь. Я очень виновата. Но КАК спросить прощение? Но и плюсы есть, теперь пол мыть сто раз не надо.
Не знаю, что Вам на это сказать...может быть надо было на семейном совете это решать. Конечно, когда животное мучается от сильных болей, это правильное решение...но я бы не смогла. Наша кошка больше 14 лет с нами была, и когда умирала, перестала есть и пить. А я возьму ее на руки, в ложечку воды наберу, она лакает, прям по чуть, и такими глазами смотрит. Ну не смогла бы я ее усыпить...
Автор, и я соглашусь, что вы дважды прокололись: 1) Ветеринары идут на усыпление только в крайнем случае, когда животное мучается от боли. 2) Даже если из ветеринаров попадется живодер (что маловероятно, но вдруг) никто никогда не возьмет усыплять животное у ребенка. Вам бы ответили, чтобы приходили с родителями.
В общем, тупая и мерзкая разводка.
МИСП
[556102634]
Твои предки злятся на тебя НЕ из-за того что ты усыпила псину (она и их тоже порядком зае6ала), а за твое самоуправство. Собака-то им принадлежала, как бы.
Василий
[2514170209]
Как человек крестьянского происхождения, я всегда был против животных в квартире. в том числе и по таким причинам. в селе собака перед смертю сама уходит.... с другой стороны, там убийство любого животного считается нормальным. Издеваться нельзя, убить - можно. я поставил за вас! Жаль, что вы оказались мужественнее своих родителей, и перенесли такое потрясение. Это было их забота.
Гость
[2620378620]
Уйди к ветеринару и усыпись. И тебя простят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2214490017]
Вы правы. Грязь из дома надо было убирать. Ваши родители просто слепые
Я была рада, но о собаке грустила, ведь живое же, но это надо было сделать. Деньги взяла из родительских, где все деньги лежат. И на ее лечение тратили много.
Вечером все пришли и ГДЕ Герда? Я сказала, что собака умерла. Брат почти заплакалему (17), родители типа как? Где она?. Ну я сказала, что ей плохо было, а в ветеринарке ее усыпили.
Но они ему другого врача лечили.
В общем они все узнали, что я усыпили.
Со мной не разговаривают, к столу не зовут, телефон забрали, денег не дают. Комп в 17 часов отключается, род контроль поставили. Ни на что не обращают внимание, хоть я мою посуду, хоть не мою. Вчера утром все они позавтракал, а потом уехали куда то, в магазины, наверное, много пакетов привезли, звонили потом куда то, мама готовила,а потом все кино смотрели, а потом брат уехал с инструктором заниматься (права получает).
А меня словно нет теперь. Я очень виновата. Но КАК спросить прощение?
Но и плюсы есть, теперь пол мыть сто раз не надо.