Меняются ли бабники ?
Моська
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не меняются. Чтобы изменять нужно перейти определенную черту, как и чтобы перебирать постоянно партнеров нужно тоже моральную черту перейти внутри себя. Когда ты уже попробовал это, ты сделаешь все ещё раз.
Какая разница, что у него было до брака? И вообще, нечего совать нос в чужую жизнь. Либо испортите их отношения, либо свои с подругой.
500 дней Лета
Меняются, когда здоровье шалить начинает, да и стоит уже через раз.
Бабники, как только у них сердечко покалывать начинает или грыжи в спине повернуться не дают, начинают "остепеняться", искать жёнушку позаботливее и по хозяйственнее
или пытаются прибиться к бывшей жене "я понял, что любил только тебя, да и мы с тобой не чужие, скоро будем внуков нянчить"
Бабники, как только у них сердечко покалывать начинает или грыжи в спине повернуться не дают, начинают "остепеняться", искать жёнушку позаботливее и по хозяйственнее
или пытаются прибиться к бывшей жене "я понял, что любил только тебя, да и мы с тобой не чужие, скоро будем внуков нянчить"
Моська
Ну этот пока молодой , 35 ему
Моська
Какая разница, что у него было до брака? И вообще, нечего совать нос в чужую жизнь. Либо испортите их отношения, либо свои с подругой.
А она не должна знать с кем имеет дело? Я бы например хотела чтобы мне рассказали , чем потом с оленьими рогами ходить. Но как она бы хотела , не знаю ...поэтому пока молчу
Гость
Это уже ее проблемы, а будут ваши общие. Она сама его выбрала.
Зима
Лежала в больнице. В соседней палате лежал мужик с инсультом, за которым ухаживала жена. Соседки рассказывали, что мужик всю жизнь гулял.
На мое удивление "а скакого фейхуа она с этим бабником возится", соседки вздохнули и объяснили глупой Зиме, что "а куда деваться, этожемуш".
Так что меняются они, бывает
На мое удивление "а скакого фейхуа она с этим бабником возится", соседки вздохнули и объяснили глупой Зиме, что "а куда деваться, этожемуш".
Гость
Наберите все нужны доказательство и вперёд спасать свою подругу
Моська
Лежала в больнице. В соседней палате лежал мужик с инсультом, за которым ухаживала жена. Соседки рассказывали, что мужик всю жизнь гулял.
М-даааа....хорошо устроились членоносцы противные
Гость
Блин, как это ужасно, и как правильно написано.. тьфу на них.
Автор, она уже вышла за него. Не вмешивайтесь. Себе дороже.
Автор, она уже вышла за него. Не вмешивайтесь. Себе дороже.
Гость
Нет, не меняются. Но говорить ей тоже не стоит, это не ваше дело.
А она не должна знать с кем имеет дело? Я бы например хотела чтобы мне рассказали , чем потом с оленьими рогами ходить. Но как она бы хотела , не знаю ...поэтому пока молчу
А Вы не допускаете, что она и так знает, но обсуждать это ни с кем не хочет? Вам уже несколько человек сказало, что лучше не лезьте.
Гость
Человек делает то, к чему привык
Василий
Обычно не меняются. Но нельзя вмешиваться и что-то рассказывать. Это не ваши личные секреты. Пусть живут.
Моська
Обычно не меняются. Но нельзя вмешиваться и что-то рассказывать. Это не ваши личные секреты. Пусть живут.
Наша хата с краю , ничего не знаю. Типичное безразличие к окружающим .
Смотрела передачу как полоумная мать держала взаперти дочь до 30 лет. И никто из соседей не вмешался ! Никто . Когда кто то таки рассказал и женщину нашли в непонятном состоянии, то мамашу отправили в психушку.
Смотрела передачу как полоумная мать держала взаперти дочь до 30 лет. И никто из соседей не вмешался ! Никто . Когда кто то таки рассказал и женщину нашли в непонятном состоянии, то мамашу отправили в психушку.
Гость
Она должна по идее сама пройти свой путь
Имеющих глаза должен увидеть
Имеющих глаза должен увидеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы живём в разных городах теперь, но ее мужа я сразу узнала, так как работала в клубе, где каждую пятницу он уходил домой с разными девушками. А ходил он регулярно несколько лет )))
Потом я уволилась ,уехала из города, и вот случайно узнаю, что подруга вышла за него замуж)) Я была в шоке, мягко говоря.
Стоит ли ей рассказать о нем или он мог измениться как то ? Прошло уже три года все таки...