Позвольте, где Вы кого бы то ни было с хорошим характером видели? Что есть этот хороший характер вообще? Идейная, сильная, духовная личность с нерушимыми ценностями?
Гость
[788815769]
Просто не надо требовать чтобы она была человеком равным вам. Она не друг, не помошник в ваших делах, не ваш психотерапевт. Относитесь к ним как к кошкам. Красивая и обои не дерет - ну и норм.
Гость
[114986379]
Гость
Просто не надо требовать чтобы она была человеком равным вам. Она не друг, не помошник в ваших делах, не ваш психотерапевт. Относитесь к ним как к кошкам. Красивая и обои не дерет - ну и норм.
Сомневаюсь..может и ценит, потому как удобно. А загуляет всё равно с Торнадо. А этот спокойный характер...потом назад же и примет. Очень удобно в принципе.
Гость
[114986379]
ЛУТО
Это качества мужика, вы описали
Человека. Тяжело Вам на Западе с такими ценностями...
Гость
[114986379]
Да в СНГ "*** семьи" (матери и бабушки), воспитывают поколения и поколения без "мужиков", явно имеют стальную волю и пробивной характер: от от армии откупить, то институт закончить. Так что даже ваши мамка с бабушкой скорее всего сильные такие "мужики".
Единственный верный вариант развития личности человека, мужчины в данном контексте. Взросление.
Весьма исчерпывающий ответ. Понятно.
Гость
[114986379]
ЛУТО
Что в вашем понимании мужчина Альфа?
Единственный верный вариант развития личности человека, мужчины в данном контексте. Взросление, особенно в интеллектуальном плане.
Гость
[26603557]
Гость
Ценят спокойный характер
Плюс,хорошо ,вкусно готовит и безотказно дает в любом месте,где мужика приспичит. Мне удалось найти такую.
Гость
[114986379]
Гость
Плюс,хорошо ,вкусно готовит и безотказно дает в любом месте,где мужика приспичит. Мне удалось найти такую.
Мать не ищут, она тебя сама родила))
Гость
[26603557]
Гость
Мать не ищут, она тебя сама родила))
Неее,стряпня матери мне нравилась только до тех пор,пока не начал есть приготовленное женой. А потом появилась любовница,которая готовит ещё лучше,чем жена. Если честно,я не верю,что,на свете есть человек,который готовит лучще моей любовницы. Ни один шеф-повар,включая поваров президентов,не смогут приготовить лучше.
Ставрида
[716390012]
Гость
я деру обои./ в двух местах уже испортила, где живу, на новом месте.///
Гость
[1345828476]
ЛУТО
Потому что хороший характер, мужики не ценят. Ну не ценят они заботу, внимание, любовь и верность. Будете говорить,что нет?
Ценят. Но нет ничего противнее непрошеной заботы и чрезмерной любви. Отношения любят симметрию.
Гость
[1345828476]
Хороший характер - это как минимум хорошее здоровье ( гормоны) + мозги. Привлекательных по-юности больше, чем здоровых, про мозги даже не говорю ))
Неее,стряпня матери мне нравилась только до тех пор,пока не начал есть приготовленное женой. А потом появилась любовница,которая готовит ещё лучше,чем жена. Если честно,я не верю,что,на свете есть человек,который готовит лучще моей любовницы. Ни один шеф-повар,включая поваров президентов,не смогут приготовить лучше.
Гастрономический бабник ))
Гость
[26603557]
Гость
Гастрономический бабник ))
Это правда).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[39311235]
Красивые девушки почти никогда не бывают с хорошим характером, потому что им многое прощается. Отдельно красота, отдельно хороший характер, а то у вас морда треснет, автор.