Гость
Статьи
Чтобы вы выбрали для …

Чтобы вы выбрали для своей дочери?

Если ваша дочь умница, красавица родит в 19 лет от парня, и станет матерью-одиночкой? Или сделает карьеру, умница, красавица, и будет в 35 лет одна. Какой вариант выберете?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Первый вариант.
Гость
Второй вариант. 35 лет это ещё молодая женщина в расцвете сил, как раз хороший возраст для замужества и построения семьи. В Европе именно так и живут: сначала карьера, самореализация и потом, в 30+ семья. Считаю, без самореализации (а у каждого она, безусловно, своя) невозможно обрести полного счастья и гармонии с собой, какими бы счастливыми ни были бы отношения, и какими хорошими - дети.
Гость
2
Регина на сессии
А почему нельзя выбрать нормальную жизнь???
Гость
Первый вариант, но ребенка бы я на себя с мужем взяла )
И это никак бы не помешало ей сделать карьеру

Кстати, отсутствие детей вообще не гарантирует карьеры ) зачем вы это связали ?
Вика
2
Гость
Чушь какая. Ничего не выбрала бы. Нормальную счастливую разумную жизнь выбрала бы, с мужем, семьёй и полноценной реализацией в той сфере которую она предпочтет.
Гость
Да уж точно не участь малолетней прости.ту.тки.
Гость
И то, и то плохо. Ничего из этого.
Гость
Выбирает она, а не я. Это вопрос из серии - кого хотите : мальчика или девочку. Всё уже судьбой давно выбрано. Нам главное не переживать и верить, что всё во благо.
500 дней Лета
2
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Пусть выбирает дочь.
Форум: Психология
Всего: 90 785 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем