Гость
Статьи
Шантаж отца после …

Шантаж отца после развода

Когда-то в ссоре я сказала отцу, что самое большее он мне биологический отец и уж точно не "папа". С тех пор его клинит на этой теме. Сейчас родители разводятся. Он старается у нас с мамой и братом отобрать все, что только может. Украл машину, об этом была тема. Т. е. настоял на продаже маминой машины якобы с целью замены на более новую, спрятал деньги и об"явил о своем намерении разводиться. Так вот, теперь он придумал отключить сотовые номера. У меня, мамы, брата и бабушки были корпоративные номера, привязанные к его фирме. Я со своим номером хожу с 13 лет, соответственно все контакты и аккаунты привязаны к нему. Решила написать, чтобы отец дал доверенность, с которой я смогу переоформить номер на себя и платить сама. И уже не в первый раз он требует в ответ, чтобы я обращалась к нему "по имени", т. е. " папа". Мне тошно от этого, тянет написать, что я думаю о таком поведении. Мама просит не ругаться пока что с ним. Она не видит ничего ужасного в его таком поведении. Но разве одной мне кажется, что от этого сквозит чем-то нездоровым?
Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Он по суду оставит, не беспокойся
Не оставит. Не врите.
Гость
Кстати, я никогда не видела, что бы "состоявшегося мужчину" не уважали в семье, если он не патологический жмот. А вот состоявшуюся женщину часто муж не уважает, если он меньше зарабатывает.
Вы знаете такое бывает, когда жена предъявляет завышенные требования к человеку, который изначально не соответствовал ее ожиданиям, но живет с ним, ради корпоративных карт ее семьи и имущества. А тот в свою очередь беззаветно любит долгое время, пока наконец не устанет от этого.
Гость
Автор, сколько вам лет? Кто с отцом разводится: ваша мама или вы с ним?
Гость
Гость
Еще какая проблема)))
Только в твоем воображении
Натка
Гость
Только в твоем воображении
Автор в одной из тем писала что проблема а том что они зависят от него финансово. Плюс плохой зять оплачивает дорогостоящее лечение теще. Потому как раз проблема
Гость
Натка
Автор в одной из тем писала что проблема а том что они зависят от него финансово. Плюс плохой зять оплачивает дорогостоящее лечение теще. Потому как раз проблема
Ничего, теперь автор с мамой оплячивать станут. И родня волнующаяся соберет))
Гость
https://oke.io/Kxew4XN как справится с шантажом .
Гость
NaNiTa
Вы знаете такое бывает, когда жена предъявляет завышенные требования к человеку, который изначально не соответствовал ее ожиданиям, но живет с ним, ради корпоративных карт ее семьи и имущества. А тот в свою очередь беззаветно любит долгое время, пока наконец не устанет от этого.
Новая тема имеется. Муж захотел на новый год дорогой подарок.
Там тоже пишут о бабокрысах.
Гость
Гость
Я много такого видела. Приползают к детям от первого брака.
А имущество все отписывают часто новой жене и новым детям. Или детям жены от первого брака, если они помогают отчиму в старости. Это я как ребенок от первого брака говорю, на которого забил отец, как новый ребенок появился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Новая тема имеется. Муж захотел на новый год дорогой подарок.
Там тоже пишут о бабокрысах.
Все периодически хотят дорогие подарки. Бабы тут при чем?
Форум: Психология
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема