Шантаж отца после развода
Когда-то в ссоре я сказала отцу, что самое большее он мне биологический отец и уж точно не "папа". С тех пор его клинит на этой теме. Сейчас родители разводятся. Он старается у нас с мамой и братом отобрать все, что только может. Украл машину, об этом была тема. Т. е. настоял на продаже маминой машины якобы с целью замены на более новую, спрятал деньги и об"явил о своем намерении разводиться. Так вот, теперь он придумал отключить сотовые номера. У меня, мамы, брата и бабушки были корпоративные номера, привязанные к его фирме. Я со своим номером хожу с 13 лет, соответственно все контакты и аккаунты привязаны к нему. Решила написать, чтобы отец дал доверенность, с которой я смогу переоформить номер на себя и платить сама. И уже не в первый раз он требует в ответ, чтобы я обращалась к нему "по имени", т. е. " папа". Мне тошно от этого, тянет написать, что я думаю о таком поведении. Мама просит не ругаться пока что с ним. Она не видит ничего ужасного в его таком поведении. Но разве одной мне кажется, что от этого сквозит чем-то нездоровым?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Кстати, я никогда не видела, что бы "состоявшегося мужчину" не уважали в семье, если он не патологический жмот. А вот состоявшуюся женщину часто муж не уважает, если он меньше зарабатывает.
Вы знаете такое бывает, когда жена предъявляет завышенные требования к человеку, который изначально не соответствовал ее ожиданиям, но живет с ним, ради корпоративных карт ее семьи и имущества. А тот в свою очередь беззаветно любит долгое время, пока наконец не устанет от этого.
Гость
Автор, сколько вам лет? Кто с отцом разводится: ваша мама или вы с ним?
Гость
https://oke.io/Kxew4XN как справится с шантажом .
Гость
Вы знаете такое бывает, когда жена предъявляет завышенные требования к человеку, который изначально не соответствовал ее ожиданиям, но живет с ним, ради корпоративных карт ее семьи и имущества. А тот в свою очередь беззаветно любит долгое время, пока наконец не устанет от этого.
Новая тема имеется. Муж захотел на новый год дорогой подарок.
Там тоже пишут о бабокрысах.
Там тоже пишут о бабокрысах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюниНет ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?6 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов