"«Всем на нас наср@ть». Психолог Капранов А.В." гляньте в ютубе. Если сможете принять живой неформальный язык Автора, можете у него ещё много полезного узнать. Например, почему человек перестаёт радоваться и испытывать удовольствие. Да, я Вас понимаю. Когда "должна", это - исполнение чужой воли, на это организм силы не даёт. Ещё гляньте у него же "Про лень", мудро говорит.
Ну и что интересного в их жизни, работа-дом-работа? Менеджер по продажам соответствует палеонтологу? Ну и что? Носят на руках? И меня носят, дальше что? Только меня носят потому, что я изящная и лёгкая, а их носят на руках потому, что мужья не содержат их.
Женщины гордятся тем, что их носят на руках и не заставляют стирать рубашки? И меня носят на руках и не заставляют счтмрать рубашки. Только тем женщинам приходится пахать, а я ещё в постельке лежу
Да, женственная, вчера заснула на кресле, муж меня на диван хотел перенести, заботится. А была бы я рабочим бегемотом, мужу было бы плевать
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.
Как же я скучаю по тем временам, когда я была одна, была свободная, ела одну гречку и у меня была только одна проблема: нет парня! А теперь у меня есть муж и в довесок к нему куча проблем и обязанностей... Все вечно ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА!
У меня просто депрессия какая-то, я каждый день просыпаюсь с мыслью, чтобы скорей прожить этот день и скорей бы лечь спать... Ничего не радует, глаза на мокром месте постоянно, как только я прихожу домой... На работе быть мне в кайф, домой идти не хочется, в горле комок какой-то, как будто меня только что сильно обидели и этот комок не проходит уже очень давно.
Я так задолбалась тащить все на себе. Слава Богу, что у нас нет детей, тогда бы я точно *** дала от такой жизни.
Еще и этот новый год, я вообще его отмечать не хочу, я хотела бы побыть одна!!! Купила бы себе шампусика или коньячка, рыбки, да закуски какие-нибудь и с кайфом бы посидела сама, подумала бы обо всем, помечтала, телевизор посмотрела или вообще ушла бы куда-нибудь на площадь погулять... Эх... ну ладно, переживу я это, все равно поедем к родителям 31-го, хоть не вдвоем и не переругаемся, как в прошлый раз... Хотя и родители тоже выпьют и начнут мне мозги выносить, когда дети, почему не рожаете и тд... Господи, как же я У С Т А Л А....... дай мне сил, пожалуйста.........