Как людям удается источать такую энергетику?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка юная со взором горящим)все мы такие были в молодости,внимание, энергия)
Гость
Харизма - это врожденное.
Гость
Ну не знаю, я пять лет назад такую энергетику не источала, никто вокруг меня не крутился, иначе одевалась.
Вообще не знаю людей за двадцать, кроме неё, кто носил бы варежки с собачьими мордочками.
Как будто из детства еще не вышла.
Вообще не знаю людей за двадцать, кроме неё, кто носил бы варежки с собачьими мордочками.
Мария
Ей 22-молодая, красивая.... С кем ей конкурировать у вас? С вами-замужней и детной или с вашей 35-летней одинокой коллегой? Вот и весь секрет.
Гость
она родилась такой и её родители любили её в детстве и юности и сейчас
Гость
Ну не знаю, я пять лет назад такую энергетику не источала, никто вокруг меня не крутился, иначе одевалась.
Ваше то какое дело какие варежки она носит. Вы пытаетесь ее принизить, потому что сами не в состоянии быть как она? Она не заморочена как вы на ерунде, обаятельна и харизматична. Чтобы быть как она нужно от своих комплексов хотя бы быть свободной.
Гость
Поздравляю, теперь вы знаете, что такое экстраверт.
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос - нашла общие темы. Анализируйте, какие это темы, и учитесь.
Гость
У нас есть похожая мадам, правда ей 38 и там все с перегибом. Это постоянный трёп. С коллегой о фигне, по телефону с роднёй, по телефону по работе и так по кругу ((
Гость
Доброе отношение часто побеждает, но и позволять садится снбе на шею тоже не позволять. Оля может не раз пострадать от своей доброты((
Гость
Омг детсад с варежками). да просто по знакомству устроили чью-то дочь или жену.
Гость
Это нормально, младших любят.
Гость
Она не лев по гороскопу? Если да, то они такие
Гость
Да не в возрасте это дело и не в блате, это харизма. Я дважды работала с такими девками, они не были ни младше ни по блату. Это просто ха-риз-ма. Их все любят, с ними всегда есть о чем поговорить, они могут и начальству сказать то что все боятся и подколоть, они просто свободны в общении и не боятся общаться. Но у них не было заморочек и бесконечного анализа чужих одежд, внешнего вида и прочей хрени
Гость
Да не в возрасте это дело и не в блате, это харизма. Я дважды работала с такими девками, они не были ни младше ни по блату. Это просто ха-риз-ма. Их все любят, с ними всегда есть о чем поговорить, они могут и начальству сказать то что все боятся и подколоть, они просто свободны в общении и не боятся общаться. Но у них не было заморочек и бесконечного анализа чужих одежд, внешнего вида и прочей хрени
Абсолютно. Это либо есть отчасти врожденное, либо каким то образом приобретено. Но это абсолютно свободные люди внутри с прекрасно развитой интуицией. Возраст не важен..
Лапусик
😆 плачу
Гость
Не поняла что плохого в варежках с собаками? Какой-то прям наезд или мне показалось?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Пединститут как раз для таких людей. Это талант. В коридоре школы наступает тишина, когда такая учительница выходит из кабинета. Все дети пытаются с нею поздороваться. Её слово весит больше директорского. Да и умный директор спросит сначала у неё, что можно сделать в каком-то случае.
Гость
Пединститут как раз для таких людей. Это талант. В коридоре школы наступает тишина, когда такая учительница выходит из кабинета. Все дети пытаются с нею поздороваться. Её слово весит больше директорского. Да и умный директор спросит сначала у неё, что можно сделать в каком-то случае.
И не только.этг отличные организаторы, даже руководители. Менеджеры. Самое трудное в работе это общаться с людьми, а они делают это прекрасно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Далеко не все, это уж точно!!
А такие как вы любят, во-первых, льстить сами себе.
А во-вторых, любите обесценивать положительные качества других людей, списывая всё на молодость.
Хотя у вас самой таких качеств нет и не было никогда - ни в молодости, ни теперь...
А такие как вы любят, во-первых, льстить сами себе.
А во-вторых, любите обесценивать положительные качества других людей, списывая всё на молодость.
Хотя у вас самой таких качеств нет и не было никогда - ни в молодости, ни теперь...
Форум: Психология
Всего: 210 846 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я устал3 ответа
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Я устал3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда ярко одевается, носит странные, даже детские вещи, вроде варежек с собачьими мордашками, никогда не видела её печальную или уставшую, стремиться быть в центре внимания. Все, кото входит в кабинет сразу здороваются с ней, а только потом с другими ("- Доброе утро Оля... ребята."). За три месяца ни с кем не поссорилась, хотя для нашей компании это странно. Грузчики, которые вечно ругаются со старшим менеджером, ей улыбаются и делают всё о чём она просит, даже если есть дела первой важности, а её задача может подождать. Hr пол года не могла стрясти с начальника денег на кофе (он купил кофемашину, мы покупаем кофе за свои), она подошла к нему во время кофе-брейка и "А что это вы кофе пьёте, а не скидывались, занесите Насте денежку, а то как-то не честно" - и всё, через час он прибежал с суммой.
Не сказать, что у неё было время научиться общаться с людьми, пришла сюда сразу после института (филолог), раньше только подрабатывала.
С одной стороны я понимаю, что это не странно, просто человек такой, но вот интересно как она источает такую энергетику?