Агрессоры
Как думаете, почему люди (мужчины?) становятся такими агрессивными, когда видят чужое счастье? Что это: злость, зависть, ненависть, отчаяние, разочарование, собственное бессилие? Счастливые люди не бывают такими. #отношения #чувства #зависть
Дашевич
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хз, но вот о женщинах такого не скажешь.
Гость
накурилась уже? ну епт!
Собственная нереализованность, неудачные отношения.
Встречала таких персонажей, которые хотели, чтобы девушка играла роль матери, в *** целовала, а когда сталкивались с отказом, выливали тонну ***.
Встречала таких персонажей, которые хотели, чтобы девушка играла роль матери, в *** целовала, а когда сталкивались с отказом, выливали тонну ***.
Так ты сама агрессивная. Посмотри как ты общаешься
Гость
Жадность. Такие люди никогда не бывают счастливыми и мешают жить всем вокруг, кто им не сосёт.
Василий
А о чём речь?
Беня
Агрессия мужская происходит от мужских рабочих мест - стройка, грузчики, водители, пожарные, охранники, военные, сварщики и прочие места, куда мужчины боятся угодить. С другой стороны эти рабочие места нужны государству.
Если бы женщин государство обязало рожать 3-4 ребенка и сидеть с ними на пособия, если женщина потеряла офисное рабочее место, то тогда и женщины были бы агрессивными. Ну, то есть не напрямую бы обязало - а предоставило выбор, либо рожай и получай пособие, либо голодай. Если нет приличной работы. Вот в таком положении находятся мужики +-, поэтому и живут на 10 лет меньше.
Если бы женщин государство обязало рожать 3-4 ребенка и сидеть с ними на пособия, если женщина потеряла офисное рабочее место, то тогда и женщины были бы агрессивными. Ну, то есть не напрямую бы обязало - а предоставило выбор, либо рожай и получай пособие, либо голодай. Если нет приличной работы. Вот в таком положении находятся мужики +-, поэтому и живут на 10 лет меньше.
Беня
Агрессия мужская происходит от мужских рабочих мест - стройка, грузчики, водители, пожарные, охранники, военные, сварщики и прочие места, куда мужчины боятся угодить. С другой стороны эти рабочие места нужны государству.
Эта тема раскрывается в 1 части Бегущего по лезвию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Психология
Всего: 214 245 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Боюсь одиночества в старости1 ответ
- Можно ли сойти с ума от депрессии7 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема