Гость
Статьи
Обманула женщина с сз

Обманула женщина с сз

Мне 38 лет, нормальный парень, сижу на сз недавно, вчера познакомился с женщиной , ей 27, пообщались, все было ок, затем она предложила увидеться, чтобы я заехал,спросила что приготовить, я закал ужин, какой хочу, она сказала ок, так же она флиртовала, было видно что хочет большего, сама сказала. Ну я приехал на адрес, ждал 40 минут, а она так и не вышла. Что это было?
Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Гость
урок тебе это был
Чё то я не поняла.. сидел и смиренно ждал 40 минут под дверьми..
И не звонил ей?
Он в 38 ПАРЕНЬ, а она в 27 ЖЕНЩИНА. Это пистец, товарищи! 🙆
Гость
Скромница®
Чё то я не поняла.. сидел и смиренно ждал 40 минут под дверьми..
И не звонил ей?
Нет, звонил, она обещала и не вышла, хотя обидно, она сказала что приготовила мой любимый салат и торт купила и еще обещала секс
Гость
Жанна
А кто я? Если недевственица то уже женщина
Гость
Посмотрела она на тебя из окна. Это же любому ясно. Не подошел чем то. К 30 годам можно было бы и другую тактику выбрать. Детский сад
Гость
Гость
Посмотрела она на тебя из окна. Это же любому ясно. Не подошел чем то. К 30 годам можно было бы и другую тактику выбрать. Детский сад
Да нет,
Карлос Апельсинов
брехняяя
Гость
Гость
Она обещала приготовить еду, секс, и тд, видела мои фото, что не так. Зачем было обещать
Гость
Карлос Апельсинов
брехняяя
Думаешь, она меня нае бала?
Карлос Апельсинов
брехняяя
Не брехняя, разводка)..
Гость
Скромница®
Не брехняя, разводка)..
Какая нах разодка? И так ху ево на душе, а вы еще гоните
Гость
Гость
Думаешь, она меня нае бала?
Ей муж не разрешил или у нее на тебя не встал. Ищи другую.
Гость
Гость
Го секс
Гость
Гость
ПРиготовлю любимый салат и куплю торт
Гость
А кто я? Если недевственица то уже женщина
Да ты уж тоже не мальчик.
Гость
не прошел смотрины.
Гость
Гость
Нет, звонил, она обещала и не вышла, хотя обидно, она сказала что приготовила мой любимый салат и торт купила и еще обещала секс
Она посмотрела в окошко,решила ты стрёмный и не открыла
Гость
Гость
Она обещала приготовить еду, секс, и тд, видела мои фото, что не так. Зачем было обещать
Ты тоже с пустыми руками приехал?
Пожратть и на всё готовое?
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Гость
Если девушка обещала и не выполнила, значит девушка пошутила))
Ugly bitch
Гость
Так все и было. Ей стало резко лень и неохота поднимать жо пу и выходить.
Гость
вот ведь су .ка какая!
Гость
Гость
Ей муж не разрешил или у нее на тебя не встал. Ищи другую.
Я ей понравился, она сказала
Гость
Жанна
Да ты уж тоже не мальчик.
Почему ?
Гость
Гость
не прошел смотрины.
А зачем тогда было для меня готовить , покупать торт, и презы?
Гость
Гость
Да нет, она видела много моих фото, да и на фото я даже хуже,
Гость
Гость
Ты тоже с пустыми руками приехал?
Пожратть и на всё готовое?
Ну, я не люблю меркантильных, она сама сказала что купит и приготовит сама
Гость
Ugly bitch
Так все и было. Ей стало резко лень и неохота поднимать жо пу и выходить.
Не думаю что так было,
Гость
Гость
вот ведь су .ка какая!
Ага((да
Гость
Гость
А зачем тогда было для меня готовить , покупать торт, и презы?
ну, может, на 10 вечера следующий был назначен.
Гость
Гость
Вот и она не любит меркантильных.
Посмотрела что ты с пустыми руками и наххх
Гость
Гость
ну, может, на 10 вечера следующий был назначен.
Это как,
Гость
Гость
Вот и она не любит меркантильных.
Посмотрела что ты с пустыми руками и наххх
А я ей свой член и секс этого мало? Да и она сказала что сама все купит
Гость
Ну ничего, я знаю гле она живет, я такое ей устрою
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Гость
По вашему меркантильность это идти в гости не с пустыми руками?
Однако вы халявщик
Гость
Гость
А я ей свой член и секс этого мало? Да и она сказала что сама все купит
Потому и сказала что б проверить тебя .халявщик ты или нет
Надя
Идиот
Гость
Ты наверно про рост соврал. Вы мужики любите на тему роста пришиздеть. У меня было подобное. По телефону сказал, что рост 176см. А как в живую увиделись, 160 в прыжке..
Гость
Гость
Ну ничего, я знаю гле она живет, я такое ей устрою
правильно! какие мысли?
Гость
Гость
правильно! какие мысли?
Наsрать в подъезде
Василий
Это была констатация факта, что вы перестарок. Она нашла вас в сетях. и передумала. Ловите вдовушек, *** и прочий неликвид.
Гость
Гость
Наsрать в подъезде
тривиально.
Гость
Господи, почему же такой мужик тупой пошёл? И это 38 грёббаных лет! Считай сорокет!
Ребята по моложе более сообразительные, вменяемые.
Я сегодня тоже одного 38 летнего с СЗ заблочила. Такую тупость нести и кривляться как недоумок малолетний: - Вышли мне свою фотографию? Ну пожалуйста... 🙏 А я тебе шоколадку!
🤮🤮🤮
И везьде эти смайлы недоразвитые. Через каждое предложение какая-нибудь чушь, дичь, заходы сверху, снизу, кривляния, смешки - никакой логики только корона на голове. Корона равенства! 🤦‍♀️

И что самое удивительное! Они лезут в закрытое окно на кривой козе, вместо того что бы просто зайти в открытую дверь. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я ему даже объяснять ничего не стала. Он начал звонить, потому что мозгов не хватает понять, что раз тебе не ответили, значит ты исчерпал свой кредит доверия и тебе надо с достоинством отьеббаться восвояси. Я что виновата что взрослый мужик не понимает что постороннему, левому пока мужику никто и ничего высылать никуда не будет.
Вместо того что бы просто вести себя нормально, писать просто как есть - они вызывают то агрессию, то желание блевать. Всё кроме нормального общения.
Гость
Жанна
Да. Совсем уже ёббнулись. Хаос в головах. Понять не могут они всё ещё мужчины, или уже женщины. 🤦‍♀️
То ли они ухаживать должны, то ли за ними кто-то ухаживать должен, вызванивать и за ручку привести и увезти.
Гость
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
По вашему меркантильность это идти в гости не с пустыми руками?
Однако вы халявщик
Это нормально да, я не собираюсь покупать секс
Гость
Гость
Ты наверно про рост соврал. Вы мужики любите на тему роста пришиздеть. У меня было подобное. По телефону сказал, что рост 176см. А как в живую увиделись, 160 в прыжке..
Рост 186, не соврал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
правильно! какие мысли?
Побить.
Гость
Гость
Господи, почему же такой мужик тупой пошёл? И это 38 грёббаных лет! Считай сорокет!
Ребята по моложе более сообразительные, вменяемые.
Я сегодня тоже одного 38 летнего с СЗ заблочила. Такую тупость нести и кривляться как недоумок малолетний: - Вышли мне свою фотографию? Ну пожалуйста... 🙏 А я тебе шоколадку!
🤮🤮🤮
И везьде эти смайлы недоразвитые. Через каждое предложение какая-нибудь чушь, дичь, заходы сверху, снизу, кривляния, смешки - никакой логики только корона на голове. Корона равенства! 🤦‍♀️

И что самое удивительное! Они лезут в закрытое окно на кривой козе, вместо того что бы просто зайти в открытую дверь. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я ему даже объяснять ничего не стала. Он начал звонить, потому что мозгов не хватает понять, что раз тебе не ответили, значит ты исчерпал свой кредит доверия и тебе надо с достоинством отьеббаться восвояси. Я что виновата что взрослый мужик не понимает что постороннему, левому пока мужику никто и ничего высылать никуда не будет.
Вместо того что бы просто вести себя нормально, писать просто как есть - они вызывают то агрессию, то желание блевать. Всё кроме нормального общения.
Пиздеж, мужики старше умнее и лучше вовсем чем мужики до 30
Гость
Гость
Пиздеж, мужики старше умнее и лучше вовсем чем мужики до 30
не. мужик чем старше, тем глупее.
с 40 вообще альцгеймер начинается у вас
Гость
Гость
Побить.
зачем? она испортится и её уже не интересно йеппать будет.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова