В семье нет компромиссов, а только сплошные прогибы
Лизуха
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта на улице зима.
Гость
Ну, наверное, у них больше интересов в этой жизни нет, или они видели, что так себя вели их мамы/бабушки, и сами они не могут себе заработать, сделать интересно и т.д. Больше причин не знаю, кроме как если они реально финансово зависимы
Живя с таким человеком женщина постепенно занижает свою самооценку, и когда она начинает понимать что всё хватит терпеть надо уходить, у неё сразу всплывает мысль что кому она надо,поэтому и живут и не куда не уходят, а мужики этим пользуются и чувствуют себя царями
Василий
Так вас ведь никто не заставляет изгибаться!? Для вас лично какая проблема? Человечество спасать не надо, оно обойдётся без вашей помощи.
Гость
Просто эти женщины хотят быть замужем. А быть замужем за своими мужьями они могут быть только на таких условиях, иначе муж уйдёт. Что не понятно то?
Гость
Где ты такую видела хотя бы одну женщину??? Я ни одной такой не вижу. Ты путаешь женщин с вонючими шкурами. Ну там не чему удивляться: они сами хотят не работать, хотят смачно жрать и ср%ть и за все эти удовольствия они и вынуждены хорошо сосать и крепко молчать в трубочку, иначе получит пинка под зад и полетит к верх тармашками, после чего тунеядка не будет ни кому не нужна. Ты завтра подойти ради прикола и предложи хоть одной шкуре отказаться от материальных благ, плюнуть на всё и я посмотрю как она тебя резко отошьет и пошлёт далеко и на долго. Не считай других тупее себя лично. И раз они ведут такой образ жизни, значит их всё устраивает. В противном случае они давно бы уже отказались бы от благ и пошли бы работать.
Гость
Ну, наверное, у них больше интересов в этой жизни нет, или они видели, что так себя вели их мамы/бабушки, и сами они не могут себе заработать, сделать интересно и т.д. Больше причин не знаю, кроме как если они реально финансово зависимы
Их мамы-шкуры да так жили. А про бабушек не надо пожалуйста врать, ибо те все до одной работали, ибо тогда время было другое, в котором не было место для шкур и тунеядок.
Гость
Жалуются на то, что оскомину набило.
У мужа там, небось, не меньше список того, в чем он себе на горло наступает.
Там что компромисов - валом.
А зачем вы, рассуждает о вопросе, в котом у вас опыта ноль ? Вот это интересно..
"Не читал, но мнение имею" ?
У мужа там, небось, не меньше список того, в чем он себе на горло наступает.
Там что компромисов - валом.
А зачем вы, рассуждает о вопросе, в котом у вас опыта ноль ? Вот это интересно..
"Не читал, но мнение имею" ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обычно "заставляет", тот же сам муж, которого "жена не пускает" )
Обычно женщина первая начинает диктовать правила, кстати. Не учитывая, что сработает это в обе стороны.
Обычно женщина первая начинает диктовать правила, кстати. Не учитывая, что сработает это в обе стороны.
Форум: Психология
Всего: 210 824 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Когда не хотят брать ответственность1 ответ
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Разный я4 ответа
- Сон про беременность4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие девушки и женщины! Зачем Вы терпите негодное поведение мужа и боитесь высказать свое мнение? И почему, продолжаете с ним быть если он вас не уважает? Почему вы позволяете себе прогибаться под ним и стелиться ковриком?