Как они чуют слабых?
Часто говорят, что плохие люди каким-то особым чутьём безошибочно считывают именно тех кого можно безнаказанно обидеть. Хотелось бы услышать внятный ответ, как у них это выходит? К примеру, недавно, наблюдала картину, как гопники докопались именно к парню не способному дать отпор, хотя он был крупнее ростом других парней рядом, но прикопались именно к нему безхарактерному и оторвались безнаказанно на нём по полной, другие парни бы взглядом послали бы их.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вот не очень понятно слово безнаказанность в этом примере, что именно вы имели в виду. Какое наказание есть у тех кто несправедливо поступил с теми, с кем нельзя несправедливо поступать
Зефирка
Вот поэтому меня всегда обижают. Что парни что девушки. А сексом мне вообще лучше не заниматься. А то им становится "противно", как мне отлизавший мне сказал. И преследуют меня потом и портят репутацию.
Гость
Вы сами ответили - взгляд. Сами догадались, что другие одним взглядом бы послали, а этот - нет. То есть, вы видите ту же картинку, считываете ту же информацию.
Но вы не используете полученные данные во вред.
Но вы не используете полученные данные во вред.
Лизуха
Я *** и часто обижаю людей слабее меня, но не могу объяснить как это все, чуйка просто
Гость
Верхние веки маленькие у мужика должны быть в идеале. Большие - признак низкого тестостерона.
Гость
В данный момент слабых.
Автор
Так он портит мне репутацию. Уже все отвернулись и добавили в чс. А я ничего не могу поделать( Бабы готовы избить и стравить любого. И, главное, я не понимаю, за что( Что я такого сделала. Это он должен мучиться.
Тогда защищвйте себя, раз такие неадекватные люди. Какой смысл в понимании их, если они представляют угрозу безопасности и репутации? Наверное лучше подальше от таких людей, неконтакт, игнор, меры предосторожности? (если нет поводов ещё обращаться по инспекциям).
Зефирка
Тогда защищвйте себя, раз такие неадекватные люди. Какой смысл в понимании их, если они представляют угрозу безопасности и репутации? Наверное лучше подальше от таких людей, неконтакт, игнор, меры предосторожности? (если нет поводов ещё обращаться по инспекциям).
Да бесит, что мужики могут испортить жизнь любой девушке. А другие бабы ведутся. Тут виновата система. Если бы секс для девушки не был бы позорным, то фиг бы они нам что сделали. Но, кстати, позорят и высмеивают больше всего бабы.
Гость
Инспекциям по делам жырных и независимых?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Этой способности миллионы лет, на уровне интуиции уже.
Василий
Опыт и интуиция.
Гость
Нифига. Это примитивное чутье. Иногда эти безответные могут вломить так, что потом сам себя не узнает.
Гость
По взгляду чувствуют
Гость
Пусть потешат свое кривокосое эго. Мне не жаль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артур
Не уверенность на лице написана и в походке да и энергетика чувствуется
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов