Гость
Статьи
Дети никому не нужны

Дети никому не нужны

Признайтесь вы уже, что из 100% семей дети нужны только в 10% максимум. А то и меньше. Детей не хотят, детей не любят. Сколько залётных детей? А сколько отказников? А сколько абортов? Сколько живет детей в семьях, где они нужны ради пособий и маткапитала? Да даже маткапитал уже давать стали, даже на первого ребёнка, потому что рожать не хотят. Либо денег нет на детей совсем, либо хотят жить для себя. Дети перестали быть ценностью, теперь ценнее купить новый айфон и слетать на океан отдохнуть. Инстаграмная красивая жизнь важнее всего стала. Дети это уже просто побочный эффект, незащищенного секса.
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мальчик маме:
- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня
длиннее всех.
- Ну дак правильно, сынок, ты же учитель.
Гость
Две старых женщины, которые дружат много десятилетий, в очередной раз
встретились, чтобы поиграть в карты.
Одна говорит другой: "Слушай, только, ради бога, не сердись.... я знаю,
что мы дружим столько времени.... но я никак не могу вспомнить твое имя.
Не напомнишь мне?"
Ее подруга несколько минут сердито смотрит на нее, и, наконец,
говорит: "Тебе это очень срочно?"
Гость
Важное для себя и своей жены открытие сделал гражданин Румынов. Он
заметил, что работа - женского рода, а отдых - мужского.
Гость
Сидят на небе Черт с Богом, о жизни разговаривают.
Черт:
- Бог, ну что за дела, у тебя же на Земле сплошной беспредел
творится!
Бог:
- Как это? Hе может быть.
Черт:
- Hу смотри.
Черт превращается в голую красивую телку, ложится перед церковью и
раздвигает ноги. Мимо идет батюшка. Он увидел телку, оглянулся вокруг и
быстренько ее оприходовал, поправил одежду и зашел в церковь.
Черт возвращается на небо и предъявляет Богу, мол, видел ты, что у тебя
творится. Тут Бог превращается в церковного батюшку:
- Вот так мы вас, чертей, и %бем.
Гость
Обычный день в грузинской армии.
Сержант зовет солдата:
- Эй, обезян, иды суда!
Солдат подходит и говорит:
- Товарищ сержант, я нэ обезян!
Сержант берет Устав и читает солдату начало статьи:
- "Солдат обезян..."
Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту
и говорят:
- Товарищ сержант, вы тоже обезян!
Сержант:
- ???
Солдат достает Устав и читает:
- "Сержант роты обезян..."
Сержант заберает Устав и говорит:
- Э-э, тут написано: "Сержант,..
(затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит:
-... роты обезян..."
Гость
Вам ещё не надоели темы про детей, их количество, что купить детям и прочий детоцентризм?
С экранов президент помогает только детям, рекламируют маткапитал для появления детей, любой и каждый прикрывается детьми как щитом, все уши прожужжали про детей.
Как будто больше вокруг ничего нет, одни дети на уме
Гость
Автор, вы где живете? У меня среди знакомых нет тех, кто лелал аборт, сдавал детё в приют или растил его, как сорняк.
Гость
Табло с курсом валют - последнее независимое СМИ, рассказывающее правду о положении в стране и её экономике. Поэтому его запретили.
Гость
Принято решение передать Мутко в руки чистых российских спортсменов, отстраненных от олимпиад, для подготовки Виталия Леонтьевича к паралимпиаде.
Гость
Смотрел вакансии в поисках новой работы. Наткнулся на "Руководитель ритуального салона". И всё бы ничего, профессии разные бывают, но вот в круг его обязанностей там входит "расширение клиентской базы".
Гость
Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.
- Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся...
- Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
гость
Гость
Ну вот с 2022 года вышел закон о обязательном рождении детей до 27лет,если не рожаешь/налог)))
Ну все за справками побегут.
Гость
Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.
- Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся...
- Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
Гость
Сердюкову долго искали статью, подходящую под амнистию...
Гость
Интересно, почему сексом можно заниматься с 16-ти лет, а смотреть, как это делают другие - только с 18-ти?
Ольга
Это горькая правда
Гость
Любимый мужчина - это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа,
ревущей, говорящей всякую хренотень и, как ни странно, который до сих
пор с вами.
Гость
пор с вами.
Гость
пор с вами.
Гость
пор с вами.
Гость
да люди вообще перестали быть ценностью.. да, вижу много семейных пар где рожают ну потому что так принято, чтобы взял зам уж и по массе таких же причин а потом дети скидываются на бабушек и растут как Маугли........у меня племяшка такая............ в итоге ставят УО, так как мамаша в 9 приносит бабке в 21 забирает а бабка что? ей покормить и козу показать а воспитывать должны родители
Гость
пор с вами.
Гость
пор с вами.
Гость
пор с вами.
Гость
пор с вами.
Гость
Говорят, что в будущем на флот будут призывать только не умеющих плавать
- они намного лучше защищают свой корабль!
Гость
Вопреки советам военных никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами
в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и
последний раз.
Гость
Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в
Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе всего лишь
одна просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и вывези его
на хрен в Лапландию!
Гость
Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает
менеджером на 8 часов больше Александра. Негр... То есть, этот...
Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста
6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту. Вопрос — кто из них негр?
Гость
Две собаки, московская сторожевая и такса, гуляют по глубокому снегу.
Сторожевая: "Я себе все ноги отморозил".
Такса: "Мне б твои проблемы".
Гость
Черная метка банкиру: конфета "Мишка на севере"
Гость
В отряд к Чапаеву пришел записываться каратист - хвалится, что все
может.
А лом согнуть? Могу и лом. Тут же построили всех - посмотреть на это
чудо.
Каратист говорит: нужен помощник поздоровее. Разводит ему руки в
стороны, вкладывает в них лом... разбегается... хрясь ногой по яйцам!
Мужик: ЫЫЫЫЫ!!!!!
Лом медленно сгибается...
Гость
В отряд к Чапаеву пришел записываться каратист - хвалится, что все
может.
А лом согнуть? Могу и лом. Тут же построили всех - посмотреть на это
чудо.
Каратист говорит: нужен помощник поздоровее. Разводит ему руки в
стороны, вкладывает в них лом... разбегается... хрясь ногой по яйцам!
Мужик: ЫЫЫЫЫ!!!!!
Лом медленно сгибается...
Гость
Только отчасти , автор могу с вами согласиться, процент гораздо выше, на мой взгляд,- многим дети искренне нужны, но не всегда и из них получаются хорошие родители.
Гость
Сын-студент приезжает на каникулы к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением: — Мам, это что такое там в холодильнике? — Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю — вот какую фигуру я бы хотела иметь. — Ну и как, помогает? — И да и нет. Я пять кило потеряла, но твой отец десять прибавил... anekdotov.net
Гость
— Купите своей жене розы ! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте ! — Но у меня нет невесты… — Купите таки на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь … anekdotov.net
Гость
Гость
Ну вот с 2022 года вышел закон о обязательном рождении детей до 27лет,если не рожаешь/налог)))
А если бесплоден?
Гость
Учительница знакомится с первокласниками. "Как вас зовут? " Дети: "Я, Олег", "Я, Юля", "Я, Катя" и т. д. На первой парте маленький мальчик сидит. Учительница: — А тебя как? — Вовочка! — А фамилия? Мальчик смущенно: — Я, я... стесняюсь... — Ну чего-ты, я же твоя учительница! Мальчик запинаясь: — Ну... я... , я... , ну вы... вы смеяться будите... Учительница: — Ну Вовочка, что-ты, не буду я смеяться, я же учительница, я должна знать фамилию! Вовочка смущенно: — Ну... , вот это... , вот то что в рот берут... Учительница ошарашено: — Х%ЙКИН что-ли???! Вовочка обалдевше: — Нет, ЛОЖКИН! ... На следующий день в школе, все пришли, а Вовочка на самой дальней парте сидит. Учительница: — Вовочка, ты чего туда пересел? Мальчик испуганно: — Папа сказал "Ты от этой бл, подальше держись... ""
Гость
Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра. — Чесс слово, ну как дети...
Гость
Стадо коров возвращается домой. Два гражданина наблюдают это.
- Просто удивительно, каждая корова занимает строго свое стойло!
- Что же тут удивительного? Ведь над каждым стойлом прибита дощечка с номером коровы.
Гость
Встречает кошка гнома. Спрашивает: — Ты кто? — Я гном. Пакости людям делаю: порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась: — Ну, тогда я тоже гном…
Василий
Какое-то неудачливое чувырло распространилось по свету. Её не смущает, что еда, которую она пожирает ежедневно, через сутки становится такой субстанцией, что даже в руки взять нельзя. А дети вырастают во взрослых людей. И содержат тех, кто потерял трудоспособность.
Василий
Гость
Автор, вы где живете? У меня среди знакомых нет тех, кто лелал аборт, сдавал детё в приют или растил его, как сорняк.
Согласен с вами! Эти детоубийцы и детоненавистники непонятно для чего демонстрируют свои людоедские взгляды.
Гость
Раньше ребенок был помощником в семье, и их все же плодили.
Теперь, благодаря законам по защите материнства и детства ребенок - не просто обуза, но еще и прямая угроза. Лучше завести кошечку или собачку, чем домашнего тирана, которому все должны, и за которого могут посадить.
Гость
Гостя
Да,так всегда и было ,просто скрывали
Это ложь. До недавнего времени не было детоцентризма и дети были полезны в хозяйстве.
Гость
Гость
заплатил 50 рублей и живи спокойно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стосунки не нужны
Гость
Гость
Ну Слава Богу хоть не расстрел 😂
А то вам мечтателям дай волю,вы б всех бездетных порешили? 😉
Гость
Гость
Это ложь. До недавнего времени не было детоцентризма и дети были полезны в хозяйстве.
Вот именно. Почему-то моя бабушка и ее сестры начинали подрабатывать с 8 лет, а в 14 уже приносили деньги своим родителям в семью. При этом отец и мать были авторитетом и никаких репетиторов никому не нанимали. И за проступки пороли, если что, ремнем А сейчас я должна родить ребенка, надо мной будет стоять ЮЮ - не дай бог шлепну по попе, я должна кормить, одевать, а детский труд у нас запрещен. В чем профит родов?
Куча детей не нужна, а мне моя единственная желанная дочь, которой я стараюсь максимально обеспечить достойное будущее, очень нужна и любима мной. Видимо я из вашей статистики в 10%