Недовольство золовки моим подарком свекрови
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Кошмар. Это вообще не смешно. Я бы очень обиделась и не общалась бы больше с этой золовкой и вообще с той семьей.
Гость
Ну она долбанутая да и всё. Я бы и не общалась больше и ничего бы не дарила. Дет сад.
Гость
Ну, вам не кажется, что именно по этой причине они и не дарят подарков?
Василий
Золовка дала вам отличную возможность не заморачиваться до конца дней подарками. Пусть муж сам порешает, что хочет, а у вас основание постоять в стороне. Выигрышная ситуация. Если бы и хотел, то специально такую сложно создать: ведь подарен был неплохой набор, а не отстой из прошлого века.
Гость
С этого момента моя золовка навсегда не смогла бы переступить пооог моего дома , если муж бы начал говорить не обращать внимания , то я бы и не обращала а собрала бы сразу вещи и сьехала , пусть остаётся один в ущерб себе , без меня и детей . Ему будет плохо и одиноко , так сформируеться отвражение к золовке.
Гость
Вангую,муж забыл дать денег,подарил только сухпаёк,оттого и злятся свекровь с золовкой
Гость
А мужу-то что семья подарила?
Если ничего - то нафиг такую семью. Забыть о существовании и все.
Если ничего - то нафиг такую семью. Забыть о существовании и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А что вы должны были им подарить -золото, брильянты? Вполне приличный подарок на Новый год. Не надо обижаться на больных людей, есть такие, что ни сделаешь, все им не так и не этак. Была не так давно тема "Что подарить свекрови на НГ? " я написала, подарите вот такой продуктовый набор, так мне ответили "У свекрови морда не треснет, жирно ей будет"
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сказал, что не хочет заморачиваться, даст денег. Назвал сумму. Я не стала комментировать.
От себя купила хорошее вино, шоколад, кофе, чай дорогой, упакована и передала вчера вечером с мужем как дополнение к денежному подарку.
Сегодня утром золовка привезла этот пакет назад со словами: “Своим наверно раскошелилась на подарки, а моим сухпаек дала". Швырнул пакет и ушла.
Муж посмеялся, сказал, сами выпьем)
Но мне не до смеха.
Хотела как лучше....